Размещение статей на 230+ сайтах всего за 115$! Инновационное предложение!

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
site+ #:
В связи с неимоверно быстрым падением листьев с деревьев объявляется акция!

75$ вместо 100$ до 10 октября включительно.

На данный момент имеем 300 площадок для размещения статей с вашими ссылками.

Статьи делаем сами, это входит в стоимость.

От вас нужны только урлы и анкоры.

Спешите сделать заказ!

Бронирую $75 за 300 сайтов. Надо прогнать страницы сайта.
Иван, написал в Личку. ТЗ туда же.

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
Иван, куда Вы пропали? Выйдите, пожалуйста, на Связь! 
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Фларис Салихов #:
Иван, куда Вы пропали? Выйдите, пожалуйста, на Связь! 

Фларис, Ваш заказ готов, проверьте ЛС.

Для старых и новых заказчиков снова акция.

Стоимость услуги под ключ составляет 75$ вместо 80$ до конца октября.

На данный момент в базе 300 площадок для размещения статей с Вашими ссылками.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
site+
На сайте с 19.11.2009
148

Обновлена база площадок.

На данный момент имеем 300 сайтов для размещения статей со ссылками на ваш сайт.

Стоимость услуги под ключ (с созданием статей) - 80$ или в рублях по курсу.

С вопросами и за примерами обращайтесь в ЛС или на контакты в первом посте.

K
На сайте с 19.10.2010
89
Vladimir SEO #:
Получил свой отчет, все в сроки, ждем результат . через два три месяца отпишу. Прогонял сайт в не сильно конкурентной тематике - услуги ремонта по киеву

два три месяца позади. как результаты, интересно?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
krumm #:

два три месяца позади. как результаты, интересно?

пока никак ((
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Vladimir SEO #:
пока никак ((
" услуги ремонта по киеву " - довольно конкурентная тематика. Одного этого прогона мало. Да и результат еще зависит от грамотности составления анкоров. У Вас их было всего 12 почти одинаковых вариантов, все коммерческие.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
С сегодняшнего дня и до 1-го Декабря включительно объявляется АКЦИЯ!
Стоимость услуги под ключ (с созданием статей) - 75$ вместо 80$.
300 статей со ссылками на ваш сайт будут размещены на 300 сайтах.
Присылайте урлы и анкоры для вашего сайта в ЛС или на контакты, указанные в первом посте.

Всем удачного продвижения!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
site+ #:
" услуги ремонта по киеву " - довольно конкурентная тематика. Одного этого прогона мало. Да и результат еще зависит от грамотности составления анкоров. У Вас их было всего 12 почти одинаковых вариантов, все коммерческие.
 вы немного ошиблись - у меня сайт одного мастера с микронишей - реставрацией ванн , там конкуренции нету вообще , 1 услуга всего лишь, и там реально вся семантика пару десятков ключей , грубо говоря один кластер . и да коммерческие ключи, ибо есть реальные кейсы у меня лично с такими же ключами в топе 1 и такими же ссылками и анкорами
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Vladimir SEO #:
 вы немного ошиблись - у меня сайт одного мастера с микронишей - реставрацией ванн , там конкуренции нету вообще , 1 услуга всего лишь, и там реально вся семантика пару десятков ключей , грубо говоря один кластер . и да коммерческие ключи, ибо есть реальные кейсы у меня лично с такими же ключами в топе 1 и такими же ссылками и анкорами

Я не ошибся. Мне показалось, что Вы не хотите светить точную тему  (реставрация ванн ), и назвали её  "услуги ремонта по киеву ", поэтому не стал уточнять на массы в теме.

В любом случае, ключи надо разнообразить, да и о других способах продвижения не забывать.

Удачного продвижения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий