Размещение статей на 230+ сайтах всего за 115$! Инновационное предложение!

site+
На сайте с 19.11.2009
148
skapunker:
все эти Г ссылки это развод для лоха, толку никакого а у жулика полные карманы денег.

Как Вы можете судить о том, чего не знаете? Ведь Вы не заказывали услугу.

Если Вы почитаете тему, то увидите множество положительных отзывов от реальных заказчиков, и ни одного отрицательного.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
site+:
Как Вы можете судить о том, чего не знаете? Ведь Вы не заказывали услугу.
Если Вы почитаете тему, то увидите множество положительных отзывов от реальных заказчиков, и ни одного отрицательного.

положительные отзывы вы сами себе покупаете, они по 15 рублей на биржах стоят.

а че тут знать, у яндекса есть школа веб мастеров, там четко показано, что покупные ссылки ничего не дают. Гугл то же самое. Неужели кто то думает, что купит 230 сылок или сколько там у вас их за 6000 рублей и сайт взлетит?

поисковики любую такую купленную Г ссылку раскусят на раз два.

Вы мошенник и обманываете новичков, которые ничерта не смыслят.

---------- Добавлено 23.09.2019 в 11:43 ----------

Неужели вы думаете что вы умнее чем сотни специалистов компании с миллиардным бюджетом. Над поиском 20 лет работали а то и больше.

Ребята посмотрите это видео и не занимайтесь никакой покупкой ссылок и не ведитесь на этих мошенников.

https://www.youtube.com/watch?v=BYR-bf1l20A

site+
На сайте с 19.11.2009
148
skapunker:
положительные отзывы вы сами себе покупаете, они по 15 рублей на биржах стоят.

Здесь отзывы от жителей этого форума. Вы думаете их можно купить?

skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
site+:
Здесь отзывы от жителей этого форума. Вы думаете их можно купить?

Горбачев в свое время страну продал, почему бы тут не продавать отзывы. Может быть что угодно. Отзывы на активных аккаунтах стоят по 100р. На 2000 заказал, вот тебе и 20 отзывов.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
skapunker:
Горбачев в свое время страну продал, почему бы тут не продавать отзывы. Может быть что угодно. Отзывы на активных аккаунтах стоят по 100р. На 2000 заказал, вот тебе и 20 отзывов.

Если бы не Горбачев, вы бы не на этом форуме трындели, а в курилке родного завода! Или колхоза.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
site+
На сайте с 19.11.2009
148

skapunker, вы публично оскорбляете участников форума и меня называете мошенником.

Сами вообще не имеете представления о данной услуге.

Буду обращать внимание модераторов на этот беспредел.

skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
site+:
skapunker, вы публично оскорбляете участников форума и меня называете мошенником.
Сами вообще не имеете представления о данной услуге.
Буду обращать внимание модераторов на этот беспредел.

я честный человек и никого не оскорблял. А вы, мягко говоря, вводите изначально всех в заблуждение, и сами об этом знаете.

site+
На сайте с 19.11.2009
148
skapunker:
я честный человек и никого не оскорблял. А вы, мягко говоря, вводите изначально всех в заблуждение, и сами об этом знаете.

Честный человек заказал услугу и написал отзыв. А вы - флудер и клеветник.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Продолжаем размещение.

Отзывы о нашем сервисе вы можете посмотреть на сайте: http://onlinks.ru/otzyv.html

Акционная цена пока остается - 90$ за услугу под ключ.

Всем высоких позиций!

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Обновлены показатели сайтов для размещения: (картинка кликабельна)

Данная услуга предполагает размещение на всех сайтах базы, без каких-либо выборок.

На данный момент в базе 300 площадок.

По теме Вашего сайта будет написана статья и размножена с высокой степенью уникальности (шингл 5, схожесть 9-10).

Для поисковых систем такие статьи будут абсолютно разными.

Цена размещения под ключ - 90$. Это 30 центов или 20 рублей за одно размещение.

Обращайтесь по контактам, указанным а первом сообщении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий