- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна дешёвая RU-ка , регистрировать буду на себя по паспорту и потом нужна верификация . Кто что посоветует?
А где дешевле. :) Главное, чтобы рес не кинул. А верификация без проблем, если на свой паспорт регить.
Вот я и спрашиваю, где дешевле?
Нужна дешёвая RU-ка , регистрировать буду на себя по паспорту и потом нужна верификация .
ну так Вам многие ресселеры или регистраторы подойдут. Но для москвичей, питерцев и жителей прочих крупных городов, которым лень отсылать документы для каких-либо последующих действий с доменом, и они предпочитаю подойти в офис, то имеет смысл рег.ру https://www.reg.ru/company/contacts/
Здесь подробно указано как можно зарегить рушку за 125 р по промо-коду
Я из Минска, мне проще документы по электронной почте отослать
Я из Минска, мне проще документы по электронной почте отослать
вас запутали, видимо :)
выше подразумевается написание доверки на совершение действий с доменом.
а верификация домена(в принципе, бесполезная вещь) осуществляется электронно
Почему верификация бесполезная вещь? Ведь я подтверждаю что владелица домена я.Они же проверяют сканы документов и данные домена.Нет ?
Почему верификация бесполезная вещь? Ведь я подтверждаю что владелица домена я.Они же проверяют сканы документов и данные домена.Нет ?
У реселлера рег.ру зарегистрируйте. Копию паспорта загрузите через интерфейс reg.ru, проверят - выставят домену соответствующий статус VERIFIED.
в вебнеймсе полно офисов по городам, есть и в Беларуси, вроде как
а потом рушки удобно онлайн передавать вот так
а если доменов немного и хочется все равно цену малую, то можно использовать одного из партнеров регистратора, например, regnic.name
Вот я и спрашиваю, где дешевле?
Каждый регистрирует где ему угодно, я допустим предпочитаю регать на hostline 95 рублей.
если не трудно, расскажите что такое верификация? Это когда отсылаешь скан копию паспорта регистратору добровольно? если да, то какие преимущества она дает? при продаже или изменении паспортных данные на домене больше не нужно будет слать скан копию повторно?
---------- Добавлено 21.11.2014 в 02:40 ----------
ну так Вам многие ресселеры или регистраторы подойдут. Но для москвичей, питерцев и жителей прочих крупных городов, которым лень отсылать документы для каких-либо последующих действий с доменом, и они предпочитаю подойти в офис, то имеет смысл рег.ру https://www.reg.ru/company/contacts/
Здесь подробно указано как можно зарегить рушку за 125 р по промо-коду
кстати говоря, а офиса рег.ру в минске нету нигде? На сайте вроде бы нету. Просто до Брянска долго добираться, а в Белоруссии нигде нету. Обидно.😒 Хорошо что хоть веб неймс есть в минске.