Дайте русскоязычного регисратора международных доменов

12
M
На сайте с 13.07.2012
174
902

Дайте русскоязычного регисратора международных доменов. То есть чтобы регистратор был полностью в россии и никак не зависил от сша. Ну что бы я знал, что плачу деньги за домен в российский бюджет и никак не спонсирую запад. Нужно именно регистрация доменов, где не надо вводить паспортные данные. То есть такие домены как .info.

[Удален]
mariux:
Ну что бы я знал, что плачу деньги за домен в российский бюджет и никак не спонсирую запад. ... То есть такие домены как .info.

hi pal, it`s imposible because domain zone .info rulled by http://info.info/ registrar :)

И вроде осень прошла, а некоторым "патриотам" не полегчало? 🙄

PS: когда "отпустит", обращайтесь в ahnames.com за инфошками.

E
На сайте с 27.04.2010
80
mariux:
Дайте русскоязычного регисратора международных доменов. То есть чтобы регистратор был полностью в россии и никак не зависил от сша. Ну что бы я знал, что плачу деньги за домен в российский бюджет и никак не спонсирую запад. Нужно именно регистрация доменов, где не надо вводить паспортные данные. То есть такие домены как .info.

Рeгтaйм, RU-CENTER ...

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
mariux:
Дайте русскоязычного регисратора международных доменов

По-моему регистраторов так пока здесь никто не обзывал :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M
На сайте с 13.07.2012
174

скажите, а правда, что процент от продаж доменов ру рф и су идет в казну сша? я просто больше всего не хочу их спонсировать. По этому вот ломаю голову над этим вопросом.

---------- Добавлено 21.11.2014 в 02:32 ----------

webmaster domainer:

PS: когда "отпустит", обращайтесь в ahnames.com за инфошками.

А почему именно туда? Вы и есть этот регистратор? Если можете то обьясните мне, почему если домены международные, то я должен платить сша? они ведь международные! непорядок. или я чего то не понимаю? ведь когда я регистрирую ру, то я ведь плачу россии?

И куда потом идут эти деньги? вдруг они идут на спонсирование нато и устраивание беспорядков? вообще не приятно стало.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mariux:
скажите, а правда, что процент от продаж доменов ру рф и су идет в казну сша? я просто больше всего не хочу их спонсировать. По этому вот ломаю голову над этим вопросом.

Единственный выход для таких, как ты - делать свой интернет. Ну, а заработанные деньги жертвовать в российский бюджет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
mariux:
и никак не зависил от сша.

Весь Интернет и домены зависят от США. Можете поддержать российских регистраторов международных доменов - reg.ru, nic.ru, webnames.ru, но ICANN fee они будут платить Вашим врагам :)

---------- Добавлено 21.11.2014 в 08:51 ----------

The WishMaster:
Ну, а заработанные деньги жертвовать в российский бюджет.

Которые разворуют коррупционеры, назначенные по блату, купив себе новый Lexus за счет Ваших перечислений.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Даже самый русский-прерусский регистратор деньги за регистрацию себе берёт, а в россиянский бюджет там лишь часть от деятельности.

Hi!
M
На сайте с 13.07.2012
174
pauk:
Даже самый русский-прерусский регистратор деньги за регистрацию себе берёт, а в россиянский бюджет там лишь часть от деятельности.

Мне главное то, чтобы деньги не шли именно в сша.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Патриотизм похвально, конечно...Только зачем патриоту скрывать свои паспортные данные? Тем более, что по запросу их придется все равно предоставить. Берите лучше рушки, там сейчас при регистрации паспорт не потребуют.

phpMyAdmin
На сайте с 16.11.2014
6

reg.ru там регай, лучше нет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий