- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дайте русскоязычного регисратора международных доменов. То есть чтобы регистратор был полностью в россии и никак не зависил от сша. Ну что бы я знал, что плачу деньги за домен в российский бюджет и никак не спонсирую запад. Нужно именно регистрация доменов, где не надо вводить паспортные данные. То есть такие домены как .info.
Ну что бы я знал, что плачу деньги за домен в российский бюджет и никак не спонсирую запад. ... То есть такие домены как .info.
hi pal, it`s imposible because domain zone .info rulled by http://info.info/ registrar :)
И вроде осень прошла, а некоторым "патриотам" не полегчало? 🙄
PS: когда "отпустит", обращайтесь в ahnames.com за инфошками.
Дайте русскоязычного регисратора международных доменов. То есть чтобы регистратор был полностью в россии и никак не зависил от сша. Ну что бы я знал, что плачу деньги за домен в российский бюджет и никак не спонсирую запад. Нужно именно регистрация доменов, где не надо вводить паспортные данные. То есть такие домены как .info.
Рeгтaйм, RU-CENTER ...
Дайте русскоязычного регисратора международных доменов
По-моему регистраторов так пока здесь никто не обзывал :)
скажите, а правда, что процент от продаж доменов ру рф и су идет в казну сша? я просто больше всего не хочу их спонсировать. По этому вот ломаю голову над этим вопросом.
---------- Добавлено 21.11.2014 в 02:32 ----------
PS: когда "отпустит", обращайтесь в ahnames.com за инфошками.
А почему именно туда? Вы и есть этот регистратор? Если можете то обьясните мне, почему если домены международные, то я должен платить сша? они ведь международные! непорядок. или я чего то не понимаю? ведь когда я регистрирую ру, то я ведь плачу россии?
И куда потом идут эти деньги? вдруг они идут на спонсирование нато и устраивание беспорядков? вообще не приятно стало.
скажите, а правда, что процент от продаж доменов ру рф и су идет в казну сша? я просто больше всего не хочу их спонсировать. По этому вот ломаю голову над этим вопросом.
Единственный выход для таких, как ты - делать свой интернет. Ну, а заработанные деньги жертвовать в российский бюджет.
и никак не зависил от сша.
Весь Интернет и домены зависят от США. Можете поддержать российских регистраторов международных доменов - reg.ru, nic.ru, webnames.ru, но ICANN fee они будут платить Вашим врагам :)
---------- Добавлено 21.11.2014 в 08:51 ----------
Ну, а заработанные деньги жертвовать в российский бюджет.
Которые разворуют коррупционеры, назначенные по блату, купив себе новый Lexus за счет Ваших перечислений.
Даже самый русский-прерусский регистратор деньги за регистрацию себе берёт, а в россиянский бюджет там лишь часть от деятельности.
Даже самый русский-прерусский регистратор деньги за регистрацию себе берёт, а в россиянский бюджет там лишь часть от деятельности.
Мне главное то, чтобы деньги не шли именно в сша.
Патриотизм похвально, конечно...Только зачем патриоту скрывать свои паспортные данные? Тем более, что по запросу их придется все равно предоставить. Берите лучше рушки, там сейчас при регистрации паспорт не потребуют.
reg.ru там регай, лучше нет