Triangl, Victoria's Secret новая партнерка интернет магазина купальников и белья

S
На сайте с 09.08.2013
20
1017

Добрый день!

Уважаемые веб мастера скажите мне, пожалуйста, было бы интересно Вам работать с моей партнеркой?

Я представляю интернет магазин купальников и нижнего белья olaola-shop.ru .

В магазине представлены популярные бренды такие как TRIANGL и Victoria's Secret. Особенно первый сейчас нереально популярен. Купальники получили широкое распространение благодаря социальным сетям. Выглядят они действительно очень стильно и сделаны очень качественно...

Предлагаю вознаграждение за оплаченный заказ 500-600р в зависимости от модели, при средней стоимости купальника в 1800р.

В идеале ищу несколько человек, готовых попробовать поработать со мной.

Что есть?

Готовый подключенный call-центр.

Доставка по РФ (курьерская или ПВЗ)

Курьерская доставка по Москве или Питеру в течение суток.

P.s кажется что сейчас это не сезонный товар, но это только на первый взгляд) На самом деле "не в сезон" вовсе не просто найти хороший купальник.

Для информации: у меня есть группа вк, которая нигде не рекламируются. Девушки сами ее находят и спрашивают по поводу купальников, а также повторные заказы по рекомендациям составляют примерно 25-30%.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

А нельзя прикрутить партнерскую пргораммму чтобы была в свободном доступе?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Добавьтесь в какую-нибудь цпа и не мудрите.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Вам лучше с партнеркой работать

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Зачем цпа? напрямую религия не позволяет что ли настроить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий