- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
goglov, есть, тут.
Ну а что делать, если надо раскидать в короткий срок по куче каталогов?
Аналогично хороших сервисов то нет, потому и обращаются в 1PS.
Мне вот, к примеру, надо было около 400 бэков по недвижимости на русском и около 600 по бумажной продукции на английском, выход был только один, других не знаю. Вернее выход руками есть, но он невероятно долгий. Да и каталогов столько могу не найти.
Ну а что делать, если надо раскидать в короткий срок по куче каталогов?
Аналогично хороших сервисов то нет, потому и обращаются в 1PS.
Мне вот, к примеру, надо было около 400 бэков по недвижимости на русском и около 600 по бумажной продукции на английском, выход был только один, других не знаю. Вернее выход руками есть, но он невероятно долгий. Да и каталогов столько могу не найти.
1ps хороший сервис????😮
Я и будучи то клиентом, чувствовал что они лажают.
А теперь смотрите на моём показательном примере, мат, б**, в три хода :D :
1. 14 каталогов (1ps пасётся правда не везде) это 1 процент от их базы получается - т.е. можно чуть чуть выводы делать.
2. Практически все каталоги ТИЦ < 70 (неуспел ещё)
3. Все каталоги ПР - 0
4. Часть каталогов не проиндексирована Яндексом!
5. Описани - кривые
6. Названия - кривые
7. В категории не попадают - если не все, то 90%. Более того шлют всё даже в узкотематические.
8. Я просто удалю все сайты присланные ими, даже не смотрю их.
И ЭТО Вы называете хорошим сервисом???😮
ЗЫ я не исключаю, что те кто платит 20 долларов получает качественную услугу. Но всё это теряется в огромном потоке спама, и удаляется вместе с последним.
Maximus325
Скажу откровенно, те, кто платят 20-25 уе имеют отвратительный сервис, зато всё автоматическое, прошёлся по почте, 200 раз кликнул на подтверждение и всё, искать каталоги и в ручную добавлять не надо.
Если вы знаете достойную альтернативу сообщите. Причём, как по русским, так и по зарубежным каталогам.
Зы: «Хороших» я употребил в связи с тем, что на безрыбье и «это» - рыба.
Сильно обидно конечно, что 1ps сейчас превратился в г-но в отношении базы: появилось много забаненых каталогов, убрали 3 поля для описания (краткое, среднее и расширенное). Из за этого появилось много ручной работы и много точек если описание короткое. Также много уродских каталогов, которые ссылку в базу 1ps не вставляют, чтобы те кто там зарегился в конце регистрации получили все их на одной странице, а заставляют читать письма или еще лучше потом заходить на их сайт чтобы взять код. Я уже молчу о тех кто просят деньги за регистрацию в каталоге (таких пациентов не много). Раньше сервис был просто супер, от души желаю им процветания!
А что, 1ps забаненные каталоги из базы не вычищает? 😮
А что, 1ps забаненные каталоги из базы не вычищает? 😮
На сколько мне известно нет. Ведь если каталог забанит Яндекс, а другие поисковики не забанят, то каталог имеет смысл для регистрирующихся. По моим сведеньям 70 каталогов из 100 которые добавляются в 1ps, через некоторое время становятся забанены Яндексом(сам проверял и был в ужасе от результата).
Все каталоги отключают по просьбе владельцев без проблем, во всяком случае всегда так было.
У самого несколько каталогов, тоже пришёл к выводу, что от спамилок спасает только авторизация, очень часто встречается на буржуйских каталогах и файловых архивах.
От спама спасает платный каталог :).
Хотя бывает и за деньги херню шлют.
Покуда существует понятие "прогон", покуда существуют голодные студенты, покуда существует лень и жадность, покуда в школе не учат говорить правильно на великом и могучем, покуда сущетвует ******, медвед и ацкие кулхацкеры...
потуда будут возникать такие топики
Лично я все по-человечески делаю, даже когда "прогоняю" через 1пс или ухуху. Это от воспитания человека зависит.
Обращение к сеошным конторам, к этой самой сеошной 3,14здобратии!
Не будьте чурками кулхацкими, не нанимайте на "прогон" таких же чурок деревянных. Будьте ЛЮДЬМИ!
UhUhu, кстати, тоже жжёт - они и свой сайт прогоняют очень некачественно мимо разделов, регятся во всё подряд с левым описанием.
Регистрация сайта ухуху в каталоге - контрольный тест на работоспособность каталога после его подключения. При этом категория не важна, важен сам факт того, что регистрация прошла. Это единичная регистрация.
А вот клиентов мы регистрируем в нужной категории. У нас даже внутренние стандарты есть для описаний и выбора категорий. Мы поняли сразу, что с каталогами надо дружить и стараемся это делать изо всех сил. :)
Скорее это те клиенты, которые самостоятельно проводят регистрации 'ошибаются' с категорией. А вот за описанием сайтов мы внимательно следим - левых описаний у нас не водится, ровно как и сайтов, типа 'в разработке' или просто левых.
Наверно не поверите, но когдато 1ps мне отказал в регистрации у себя каталога на моем сайте :).
Теперь 1ps - фека... "не самый качественный шоколад" :), а у моего каталога на страницах с внеш. сылками в основном PR=3.