1PS реально за.. утомил

123 4
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Maximus325, Странно очень.........

Попробуйте написать Вячеславу. Он и тут постоянно бывает.

Ситуация смешная просто какая то ..........

Не удалят.......... Так напишите всю правду о них :)

Реклама все же двигатель торговли :)

Или сделайте еще проще.

Если при добавлении сайта шлется письмо то впишите туда фразу типа. "Если вы зарегистрировались через **** то пошли бы вы куда подальше"

Сейчас посмотрел. Через прокси они ходят

skat
На сайте с 02.08.2005
104

прикольное слово "ухухисты" :-) а кстати по арабски "ухуй" значит "парень" :-)

Saturnus
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Нужно поля делать типа <input type="text" name="8dg7er8gu4gu883j4jigijg4ig5j6g">

Сабмиттеры это не переваривают. Т.к. им нужно запоминать "имя", куда вводить инфу😂

ps

Не парень, а брат. По-арабски брат - "х_у_я" или "ахи", но это на диалекте.

Если ты не один... значит ты ноль!
Balu
На сайте с 28.01.2006
72

напишите простую загадку, типа "зимой и летом одним цветом" - и пускай вписывают ответ в поле. Это вместо капчи графической :)

Ender
На сайте с 08.02.2006
96

Цитата с Баш.орг.ру

<Sivka> Такое пространное наблюдение. На форум ipb-шный повадились ходить роботы. 2-3 в день. Поставил защиту - проверка email. Стало уже 4-5 в день. Поставил проверку обычной картинкой. Стало уже 6-8 в день. Вчера поставил "продвинутую" защиту картинкой. За 7 часов зарегистрировались уже 11

на самом деле тут реально поможет только бан ИП, если запросы об удалении не помогают... с другой стороны - смотря как запросы создавать, если писать в теме что-нить типа "уберите мой УРЛ, или я убью вас, гады" - я думаю, до письма они не дойдут (и лучше ставить уведомление о доставке и уведомление о прочтении - малоли, может ваше письмо фильтруется как спам?)...

[Удален]
Maximus325:
резко удалить не можем, т.к., у у нас ваши каталоги уже заявленны

Тоесть стоит тебе закрыть любой из каталогов весь их бизнес рухнет ? (Гы товарищи)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Странно что ваш каталог не убирают. Дня 3 назад у меня тоже оказалось на проверке 1600 сайтов. Из них выбрал около 30 нормальных. Я был удивлен, но сразу понял что это 1ps.ru Отписал в аську. Каталог из 1ps убрали за 5 минут.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
travolta
На сайте с 15.05.2006
16

Можно временно поставить требование ссылки, тогда он перестанет быть белым и его удалят из баз 1ps и uhuhu. Потом всё вернуть, лично я так делаю, когда не успеваю чистить от мусора. Максимум на час, а чтобы удалили каталог из баз так и на день можно.

С уважением, Сергей.
bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82

RewriteCond %{HTTP_REFERER} 1ps.* [OR]

RewriteCond %{REMOTE_HOST} 1ps.*

RewriteRule ^.*$ - [F,L]

лучше так :)

была аналогичная проблема - получать по 300 ресурсов в день - мне честно говоря надоело на 10 день (3000 ресурсов) так что вот :)

Если не мы, то кто?
G
На сайте с 06.07.2006
46

Посещаемость, правда возросла на порядок (т.е. на данный момент полторы сотни за сегодня). Хотя, у меня есть подозрение, что на этом особо не заработаешь. Или есть возможность?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий