Индексация нового сайта поисковиками после запрета в роботе

BB
На сайте с 20.11.2014
0
288

Здравствуйте, подскажите пожалусйта:

Имеется домен годичной давности (ранее не был проиндексирован, так как не был припаркован к сайту и хостингу).

Сейчас решил его прикрепить к новому сайт, но сайт пустой без контекста только CMS.

Сделал следующие, закрыл сайт чтобы пользователи не могли видеть главную страницу (по средствам CMS) и прописал в robots.txt, запрет на индексацию сайта.

На данный момент хочу просто его наладить, содержимое и дизайн, а потом после уже сделать видимым и обратно выставить индексацию через robots.txt

Вопрос:

Прописал в роботе - запрет, но роботы Google иногда все равно посещают главную страницу, и от куда то за гости заходят хотя сайта через поисковики не видно.

Мои действия как нибудь отрицательно повлияют на качество дальнейшей индексацию после того как я настрою и открою сайт, добавлю вручную в поисковики..?

Просто нет опыта в этом, как правильно закрыть сайт и дорабатывать его, чтобы он впустую всякую грязь не индексировал.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
BossBox:

Просто нет опыта в этом, как правильно закрыть сайт и дорабатывать его, чтобы он впустую всякую грязь не индексировал.

для того что бы не индексировалась грязь ее не нужно на сайте размещать🤪

не нужно закрывать работайте над сайтом если он нормальный то будет развиваться и подниматься в поиске.

BB
На сайте с 20.11.2014
0

Сайт - форум, темы не оформления, сейчас в виде черновика и постепенно заполняется, смысл его открывать чтобы человек зашел и вышел..

Исходя из этого и есть потребность закрывать его на неопределенное время, чтобы не было проблем с индексом дальше, поэтому и спрашиваю как лучше сделать..

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
BossBox:
Сайт - форум,

сайт и форум две большие разницы. форум закрывайте если нужно.

хотя форум вроде для общения не??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий