Вакансия. СПб, Ведущий SEO-специалист, 80000-150000 руб

12
OS
На сайте с 28.03.2013
19
3407

В одно из крупнейший интернет-агенств мы приглашаем ведущего SEO специалиста/ SEO-аналитика.

Дальше будет много букв, так как мы очень серьезно подошли к поиску. Ну и в целом, мы очень серьезные люди :popcorn:

Что нужно будет делать:

• Управлять текущими проектами и проектной группой
  • Анализировать основные SEO и маркетинговых показателей проектов, составлять аудиты и стратегии продвижения
  • Ставить задачи и приоритеты исполнителям по результатам аудита и анализа
  • Контролировать время и качество выполнения задач
  • Участвовать в адаптации и обучении новых специалистов
  • Выстраивать бизнес-процессы и разрабатывать регламентирующие документы

Мы точно знаем, что наш кандидат:

• Обладает отличными теоретическими знаний SEO и поисковых систем (алгоритмы, фильтры)
  • Собрал внушительное портфолио с крупными и средними проектами, с отличными результатами по ВЧ запросам и ВК тематикам. Наличие портфолио обязательно (иначе как мы поймем, что Вы талант?)
  • Уже работал в в SEO/интернет-агентстве от 3-х лет
  • Испытывает желание делиться своими знаниями и обучать менее опытных коллег
  • Образец коммуникабельности и гибкости в общении с командой и клиентами
  • Имеет познания в юзабилити и аналитике (Метрика, Analytics), правильно может примененить их к проектам
  • Готов брать на себя ответственность и отвечать за результаты

И еще точно нужно:

• Уметь собирать семантическое ядро не только с помощью WS
  • Разбираться в популярных CMS
  • Уметь делать большое и всеобъемлющее техническое задание, понятное исполнителям
  • Быть готовым к проверке проектной документации и анализу работы своего подразделения
  • Обладать реальными навыки планирования своего и чужого рабочего времени
  • Иметь опыт работы с различными ссылочными биржами (Миралинкс, Блогун, Ротапост, Сапа)
  • Знать и использовать специальный софт (KeyCollector, PageWeight, Screaming Frog и т.п.)
  • Знать принципы и механику работы с контекстом и медийкой, SMM
  • Уметь прогнозировать количественный результат для клиента (расчет трафика, прогноз вывода в ТОП)
  • Отслеживать тренды и события в области интернет-маркетинга, уметь в нужный момент перестроить работу с учетом изменений

Будет замечательно, если:

• Есть высшее образование в области маркетинга/рекламы
  • Имеет место повышение квалификации в сфере интернет-маркетинга

Мы с радостью предложим:

• Действительно крупные и интересные проекты ( "Петрович", "Zarina", "Стройтрест" и многие другие ведущие бренды)
  • Fix от 80000 рублей, начиная с испытательного срока. Суммарный доход до 150000 рублей.
  • Работа в комфортном офисе на Крестовский острове (рядом с метро/без проблем с парковкой)
  • Дружный коллектив, позитивная рабочая атмосфера
  • Кофе, чай, печеньки-плюшки, пицца и коктейли по праздникам
  • Возможность карьерного роста и обучения за счет компании.

Контакты:

Резюме можно слать сюда job[dog]realweb.ru

Звонить (812) 2440880 etc. 937

curl
На сайте с 30.10.2011
24
OlegSPR:
В одно из крупнейший интернет-агенств мы приглашаем ведущего SEO специалиста/ SEO-аналитика.

Дальше будет много букв, так как мы очень серьезно подошли к поиску. Ну и в целом, мы очень серьезные люди 🍿

• Fix от 80000 рублей, начиная с испытательного срока. Суммарный доход до 150000 рублей.
  • Вы бы хоть указали, заработная плата у Вас выплачивается за сутки/неделю/месяц/год....

А говорите.... 😒

OlegSPR:

в целом, мы очень серьезные люди 🍿
    Хорошо там, где нас нет.
    Евгений Иванов
    На сайте с 26.07.2006
    272

curl, а вы рассчитываете на фикс 80 000-150 000 рублей в ДЕНЬ? :-) То есть 2 400 000 - 4 500 000 рублей в месяц? При том что написано что FIX до 150 000 рублей :)

PS Объявление великолепно, но по моему перебор с требованиями, всмысли по пунктам :)

PS Крестовский, как удобно... Эххх :) И тут я как бы интересуюсь мало-ли есть что-то на полтинничек в месяц с меньшими обязанностями но с не меньшим интересом :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
    curl
    На сайте с 30.10.2011
    24
    думаю:
    curl, а вы рассчитываете на фикс 80 000-150 000 рублей в ДЕНЬ? :-) То есть 2 400 000 - 4 500 000 рублей в месяц? При том что написано что FIX до 150 000 рублей :)

PS Объявление великолепно, но по моему перебор с требованиями, всмысли по пунктам :)

PS Крестовский, как удобно... Эххх :) И тут я как бы интересуюсь мало-ли есть что-то на полтинничек в месяц с меньшими обязанностями но с не меньшим интересом :)

Я ни на что не рассчитываю, 80 000 - 150 000 может быть и за год ☝

Так зачем гадать оптимизаторам, если можно просто дописать одно слово - "Месяц".

Если так рассуждать как Вы, так можно было и валюту не указывать, пусть звонят там разберемся 😂

Думаю, будьте здоровы!

P.S. - Думаю., не забудьте нажать кнопку, аналогично той, которую жали в прошлый раз перед ответом на мой пост. Ведь нажав её Вам обеспечен хороший и здоровый сон ;)

Евгений Иванов
    На сайте с 26.07.2006
    272

curl, да, валюта тоже лишняя, на мой взгляд... Все и так ясно, явно речь не про Белорусские рубли :)

curl:
    Думаю, будьте здоровы!

спасибо

The WishMaster
    На сайте с 29.09.2005
    2542
    думаю:
    curl, а вы рассчитываете на фикс 80 000-150 000 рублей в ДЕНЬ? :-) То есть 2 400 000 - 4 500 000 рублей в месяц? При том что написано что FIX до 150 000 рублей

Судя по требованиям - это явно не за месяц. Может, за 3-4 дня :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
    Евгений Иванов
    На сайте с 26.07.2006
    272
    The WishMaster:
    Судя по требованиям - это явно не за месяц. Может, за 3-4 дня

да, со списком перебор, но 3 дня 150 000 == полтора ляма в месяц :)

---------- Добавлено 28.11.2014 в 06:24 ----------

OlegSPR:

Что нужно будет делать:
    • Управлять текущими проектами и проектной группой
    • Анализировать основные SEO и маркетинговых показателей проектов, составлять аудиты и стратегии продвижения
    • Ставить задачи и приоритеты исполнителям по результатам аудита и анализа
    • Контролировать время и качество выполнения задач
    • Участвовать в адаптации и обучении новых специалистов
    • Выстраивать бизнес-процессы и разрабатывать регламентирующие документы

Мы точно знаем, что наш кандидат:
    • Обладает отличными теоретическими знаний SEO и поисковых систем (алгоритмы, фильтры)
    • Собрал внушительное портфолио с крупными и средними проектами, с отличными результатами по ВЧ запросам и ВК тематикам. Наличие портфолио обязательно (иначе как мы поймем, что Вы талант?)
    • Уже работал в в SEO/интернет-агентстве от 3-х лет
    • Испытывает желание делиться своими знаниями и обучать менее опытных коллег
    • Образец коммуникабельности и гибкости в общении с командой и клиентами
    • Имеет познания в юзабилити и аналитике (Метрика, Analytics), правильно может примененить их к проектам
    • Готов брать на себя ответственность и отвечать за результаты ( при условии адекватности остальных работников и возможности их наказать - да ) А то знаю я работников нанятых по "знакомству" :)

И еще точно нужно:
    • Уметь собирать семантическое ядро не только с помощью WS
    • Разбираться в популярных CMS
    • Уметь делать большое и всеобъемлющее техническое задание, понятное исполнителям
    • Быть готовым к проверке проектной документации и анализу работы своего подразделения
    • Обладать реальными навыки планирования своего и чужого рабочего времени
    • Иметь опыт работы с различными ссылочными биржами (Миралинкс, Блогун, Ротапост, Сапа)
    • Знать и использовать специальный софт (KeyCollector, PageWeight, Screaming Frog и т.п.)
    • Знать принципы и механику работы с контекстом и медийкой, SMM
    • Уметь прогнозировать количественный результат для клиента (расчет трафика, прогноз вывода в ТОП)
    • Отслеживать тренды и события в области интернет-маркетинга, уметь в нужный момент перестроить работу с учетом изменений

Будет замечательно, если:

• Есть высшее образование в области маркетинга/рекламы
    • Имеет место повышение квалификации в сфере интернет-маркетинга

Красный - нет

Серый - серый :)

Если интересно, свяжитесь со мной, с радостью поработаю с полной отдачей интереса ради ( интереса ради значит что минимум пол пол года без потери качества, дальше по обстановке )

OS
    На сайте с 28.03.2013
    19

Итак,

• Валюта - российские рубли
    • Расчетный период - календарный месяц (григорианский календарь:)
    • Требований много, так и есть. У нас крупные проекты, большие бюджеты, хорошие условия - хотим профессионала, не страшно если не все пункты требований будут совпадать. Велкам)

---------- Добавлено 28.11.2014 в 11:46 ----------

думаю,

свяжусь в личке, есть что обсудить :)

enK
    На сайте с 17.02.2012
    29
    enK

Это единственная вакансия? Если да, то жаль, сам в СПб, рисовать дизайны охота :)

Рисую дизайны сайтов/лендингов - и многое другое! Портфолио пополнилось... CМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО (http://www.weblancer.net/users/Anntoly/portfolio/)
    [Удален]

150 - вроде неплохо неплохо для ведущего сеошника, если он не единственный сеошник в штате. 80 - явно мало (1200 баксов :)) А удаленно и неведущим можно?

OS
    На сайте с 28.03.2013
    19
    enK:
    Это единственная вакансия? Если да, то жаль, сам в СПб, рисовать дизайны охота :)

После НГ скорее всего дизайнера будем искать, напишу в личку. Или высылайте CV и портфолио на почту, которая в посте.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 14:36 ----------

Сергей Нижегородцев:
    150 - вроде неплохо неплохо для ведущего сеошника, если он не единственный сеошник в штате. 80 - явно мало (1200 баксов :)) А удаленно и неведущим можно?

Не один, конечно:) неведущим тоже можно, а вот на удаленку сейчас вакансий нет пока.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий