- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В одно из крупнейший интернет-агенств мы приглашаем ведущего SEO специалиста/ SEO-аналитика.
Дальше будет много букв, так как мы очень серьезно подошли к поиску. Ну и в целом, мы очень серьезные люди :popcorn:
Что нужно будет делать:
Мы точно знаем, что наш кандидат:
И еще точно нужно:
Будет замечательно, если:
Мы с радостью предложим:
Контакты:
Резюме можно слать сюда job[dog]realweb.ru
Звонить (812) 2440880 etc. 937
В одно из крупнейший интернет-агенств мы приглашаем ведущего SEO специалиста/ SEO-аналитика.
Дальше будет много букв, так как мы очень серьезно подошли к поиску. Ну и в целом, мы очень серьезные люди 🍿
Вы бы хоть указали, заработная плата у Вас выплачивается за сутки/неделю/месяц/год....
А говорите.... 😒
в целом, мы очень серьезные люди 🍿
curl, а вы рассчитываете на фикс 80 000-150 000 рублей в ДЕНЬ? :-) То есть 2 400 000 - 4 500 000 рублей в месяц? При том что написано что FIX до 150 000 рублей :)
PS Объявление великолепно, но по моему перебор с требованиями, всмысли по пунктам :)
PS Крестовский, как удобно... Эххх :) И тут я как бы интересуюсь мало-ли есть что-то на полтинничек в месяц с меньшими обязанностями но с не меньшим интересом :)
curl, а вы рассчитываете на фикс 80 000-150 000 рублей в ДЕНЬ? :-) То есть 2 400 000 - 4 500 000 рублей в месяц? При том что написано что FIX до 150 000 рублей :)
PS Объявление великолепно, но по моему перебор с требованиями, всмысли по пунктам :)
PS Крестовский, как удобно... Эххх :) И тут я как бы интересуюсь мало-ли есть что-то на полтинничек в месяц с меньшими обязанностями но с не меньшим интересом :)
Я ни на что не рассчитываю, 80 000 - 150 000 может быть и за год ☝
Так зачем гадать оптимизаторам, если можно просто дописать одно слово - "Месяц".
Если так рассуждать как Вы, так можно было и валюту не указывать, пусть звонят там разберемся 😂
Думаю, будьте здоровы!
P.S. - Думаю., не забудьте нажать кнопку, аналогично той, которую жали в прошлый раз перед ответом на мой пост. Ведь нажав её Вам обеспечен хороший и здоровый сон ;)
curl, да, валюта тоже лишняя, на мой взгляд... Все и так ясно, явно речь не про Белорусские рубли :)
Думаю, будьте здоровы!
спасибо
curl, а вы рассчитываете на фикс 80 000-150 000 рублей в ДЕНЬ? :-) То есть 2 400 000 - 4 500 000 рублей в месяц? При том что написано что FIX до 150 000 рублей
Судя по требованиям - это явно не за месяц. Может, за 3-4 дня :)
Судя по требованиям - это явно не за месяц. Может, за 3-4 дня
да, со списком перебор, но 3 дня 150 000 == полтора ляма в месяц :)
---------- Добавлено 28.11.2014 в 06:24 ----------
Что нужно будет делать:
Мы точно знаем, что наш кандидат:
И еще точно нужно:
Будет замечательно, если:
Красный - нет
Серый - серый :)
Если интересно, свяжитесь со мной, с радостью поработаю с полной отдачей интереса ради ( интереса ради значит что минимум пол пол года без потери качества, дальше по обстановке )
Итак,
---------- Добавлено 28.11.2014 в 11:46 ----------
думаю,
свяжусь в личке, есть что обсудить :)
Это единственная вакансия? Если да, то жаль, сам в СПб, рисовать дизайны охота :)
150 - вроде неплохо неплохо для ведущего сеошника, если он не единственный сеошник в штате. 80 - явно мало (1200 баксов :)) А удаленно и неведущим можно?
Это единственная вакансия? Если да, то жаль, сам в СПб, рисовать дизайны охота :)
После НГ скорее всего дизайнера будем искать, напишу в личку. Или высылайте CV и портфолио на почту, которая в посте.
---------- Добавлено 22.12.2014 в 14:36 ----------
150 - вроде неплохо неплохо для ведущего сеошника, если он не единственный сеошник в штате. 80 - явно мало (1200 баксов :)) А удаленно и неведущим можно?
Не один, конечно:) неведущим тоже можно, а вот на удаленку сейчас вакансий нет пока.