Раздражающий банер с подпиской

12
K
На сайте с 08.04.2010
89
1975

Поиском просмотрел, ничего не нашел. У меня одного такое?

T2
На сайте с 23.09.2007
60

Не наблюдаю такого

A
На сайте с 20.08.2010
775

Это норма. Была тема. Только выскакивать он должен один раз.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Здравствуйте, часто сижу на планшете на форуме, и после входа постоянно выскакиевает банер с подпиской на новости в Сафари, у меня у одного такое?

Прсосто неудобно ,приходится закрывать его постоянно...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
AP
На сайте с 14.04.2010
122

Должен был один раз появиться и все, хотя кто-то уже говорил, что у него такая же беда.

Решили проблему или нет, не знаю.

Напишите в тех поддержку форума:

https://searchenginesru.zendesk.com/account/dropboxes/20240046#/dropbox/tickets/new

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

authoritative_person, ну я думаю, модераторы мониторят тему, разберуться с проблемой.. И еще один ньюанс, постоянно разлогонивается эккаунт,куки включены... раньше, если во вкадках открыт форум, то в течении дня можно под логином мониторить форум, а сейчас перешл на другую вкладку, почитал новости сми или любой другой сайт, переходишь потмо на квладку с формум, и опять приходится логиниться(( Уже ковырял настройки сафари бесполезно..

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Такая же ситуация с iPad Air2, постоянно всплывает окно, читать что-либо на форуме проблематично, единственное, можно отключить Java в Safari, но это не решение.

28
На сайте с 31.10.2009
116

Странно, что администрация сёрча пользуется этим паршивым попандером.

У меня тоже айпад, и реклама тоже выскакивает каждый день. Достало.

Борец за чистоту Интернета.
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Silveo:
authoritative_person, ну я думаю, модераторы мониторят тему, разберуться с проблемой.. И еще один ньюанс, постоянно разлогонивается эккаунт,куки включены... раньше, если во вкадках открыт форум, то в течении дня можно под логином мониторить форум, а сейчас перешл на другую вкладку, почитал новости сми или любой другой сайт, переходишь потмо на квладку с формум, и опять приходится логиниться(( Уже ковырял настройки сафари бесполезно..

У меня такое было - ставил галку "Запомнить", куки и прочее включено было, но постоянно выбивало, периодически выскакивала подписка. По необходимости взял себе у провайдера статический IP - уже с месяц заново не логинюсь и всё норм... Может совпадение:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я подозреваю, что вы на iPad пользуетесь Safari. Разрешите в нем прием кук от всех сайтов, пожалуйста. Скорее всего, попап не может поставить вам куку, чтобы не мучать вас.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775

Ну да, куки со всех сайтов. А паранойя! Лучше уж выключить JS на searchengines, помогает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий