- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kepatopoc, технологичность зашкаливает :)
---------- Добавлено 19.11.2014 в 17:00 ----------
Ты готов покупать рекламу по таким ценам?
А почему и нет ? Сейчас там аудитория намного активней чем в других соц.сетях!
Мы провели простой эксперимент, который показал, что аккаунт в Instagram, численностью 100 000 подписчиков, превосходит по активности паблик Вконтакте, численностью 2 000 000 человек.
Мы сравнили количество лайков на абсолютно одинаковых фотографиях в популярном паблике "Больше, чем фото" (2 млн. подписчиков) и нашем аккаунте "До слез" (100 тыс. подписчиков). Оказалось, что в Вконтакте фото набрало 2600 лайков, а в Instagram 7800 лайков.
Пост в сообществе VK
Пост в Instagram
Такой вопрос, чтобы не плодить темы: Кто-нибудь в курсе, почему закрылась instazebra.com и есть ли за рубежом другие подобные биржи? Писал им вопрос на почту, но не получил ответ.
Судя по всему оборот через биржу у instazebra был и дела шли нормально, но потом вдруг объявили о закрытии. Могу предположить, что это связано с тем, что они использовали workaround для постинга (как известно, такого метода в API нет) и Инстаграм их прибил. Так и не воспользовался ими, поэтому не знаю постили они автоматически или нет.
Другой вариант: прибыль и перспективы были плохими и узнав про планы Инстаграмма запустить собственную рекламу, решили прикрыться.
a king, в инстаграме лайкают любое боянное говно, вот как у вас на примере. Думаю, потому что в ВК информация распространяется гораздо быстрее (эту картинку все уже 100500 раз видели, и потому ее меньше лайкают). При этом в инсте не обязательно читать описание в котором содержится реклама, что понижает ценность лайков на которые вы давите.
Ну а вообще да, ВК удручает. Все не могут взять админов за яйца и ограничить число постов за сутки, оттого и проблемы.
Shapranov Pavel, поддерживаю тебя,было бы хорошо если бы вк сделал ограничения хотя бы до 27 постов в сутки.24 обычных поста и 3 рекламных,вот бы счастье было)
Построили по имеющимся у нас данным графики "количество подписчиков\стоимость". Интерактивно тут
Да цену в Инсте,сейчас ставит кто как хочет,там реклама еще не обкатанная.
Помогу немного Шмакову - подниму темку :)
Глянул инстаграмы из каталога - ну говно-говном. Они накручены ж.
Что в инстакухни, что киномании ставят лайки 1,4-1,7% при норме в 15% для нормальных живых аккаунтов типа Андрюшки Беднякова.
А к чему это я? Ведь их владельцы не будут продавать мне рекламу в 10 раз дешевле, потому что находятся лохи, которые платят сколько просят за накрученных фолловеров. Да и наверняка они считают свои аккаунты самыми активными :)
Вот думаю, как не кормить этих убогих накрутчиков и развиваться в Инсте. Есть идеи?
Вся суть рекламы в Instagram в одном скриншоте.
339000 подписчиков и 50 лайков на пост.
Норма 10%, насчет 15% - это очень хороший инстаграм :)
vpnd, видимо чем больше аккаунт, тем больше всякой неактивной поеб*** на тебя подписывается, чем понижает соотношение лайков к подписчикам.
Добавим к этому сомнительные методы нагона аудитории, постоянную рекламу из-за которой отписывается вся активная взрослая аудитория, невиральный контент и получим говно-аккаунт с тонной подписчиков и низкой активностью.
Но рекламу продают не по активности, а по подписчикам.