Каталог рекламных профилей Instagram

123
[Удален]
Shapranov Pavel:
kepatopoc, технологичность зашкаливает :)

---------- Добавлено 19.11.2014 в 17:00 ----------

Ты готов покупать рекламу по таким ценам?

А почему и нет ? Сейчас там аудитория намного активней чем в других соц.сетях!

Мы провели простой эксперимент, который показал, что аккаунт в Instagram, численностью 100 000 подписчиков, превосходит по активности паблик Вконтакте, численностью 2 000 000 человек.

Мы сравнили количество лайков на абсолютно одинаковых фотографиях в популярном паблике "Больше, чем фото" (2 млн. подписчиков) и нашем аккаунте "До слез" (100 тыс. подписчиков). Оказалось, что в Вконтакте фото набрало 2600 лайков, а в Instagram 7800 лайков.

Пост в сообществе VK

Пост в Instagram

CS
На сайте с 10.09.2009
39

Такой вопрос, чтобы не плодить темы: Кто-нибудь в курсе, почему закрылась instazebra.com и есть ли за рубежом другие подобные биржи? Писал им вопрос на почту, но не получил ответ.

Судя по всему оборот через биржу у instazebra был и дела шли нормально, но потом вдруг объявили о закрытии. Могу предположить, что это связано с тем, что они использовали workaround для постинга (как известно, такого метода в API нет) и Инстаграм их прибил. Так и не воспользовался ими, поэтому не знаю постили они автоматически или нет.

Другой вариант: прибыль и перспективы были плохими и узнав про планы Инстаграмма запустить собственную рекламу, решили прикрыться.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

a king, в инстаграме лайкают любое боянное говно, вот как у вас на примере. Думаю, потому что в ВК информация распространяется гораздо быстрее (эту картинку все уже 100500 раз видели, и потому ее меньше лайкают). При этом в инсте не обязательно читать описание в котором содержится реклама, что понижает ценность лайков на которые вы давите.

Ну а вообще да, ВК удручает. Все не могут взять админов за яйца и ограничить число постов за сутки, оттого и проблемы.

[Удален]

Shapranov Pavel, поддерживаю тебя,было бы хорошо если бы вк сделал ограничения хотя бы до 27 постов в сутки.24 обычных поста и 3 рекламных,вот бы счастье было)

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

Построили по имеющимся у нас данным графики "количество подписчиков\стоимость". Интерактивно тут

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
[Удален]

Да цену в Инсте,сейчас ставит кто как хочет,там реклама еще не обкатанная.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Помогу немного Шмакову - подниму темку :)

Глянул инстаграмы из каталога - ну говно-говном. Они накручены ж.

Что в инстакухни, что киномании ставят лайки 1,4-1,7% при норме в 15% для нормальных живых аккаунтов типа Андрюшки Беднякова.

А к чему это я? Ведь их владельцы не будут продавать мне рекламу в 10 раз дешевле, потому что находятся лохи, которые платят сколько просят за накрученных фолловеров. Да и наверняка они считают свои аккаунты самыми активными :)

Вот думаю, как не кормить этих убогих накрутчиков и развиваться в Инсте. Есть идеи?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Вся суть рекламы в Instagram в одном скриншоте.

339000 подписчиков и 50 лайков на пост.

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
при норме в 15% для нормальных живых аккаунтов

Норма 10%, насчет 15% - это очень хороший инстаграм :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

vpnd, видимо чем больше аккаунт, тем больше всякой неактивной поеб*** на тебя подписывается, чем понижает соотношение лайков к подписчикам.

Добавим к этому сомнительные методы нагона аудитории, постоянную рекламу из-за которой отписывается вся активная взрослая аудитория, невиральный контент и получим говно-аккаунт с тонной подписчиков и низкой активностью.

Но рекламу продают не по активности, а по подписчикам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий