Домен в .NET срок регистрации кончился но он не удален

N4
На сайте с 22.09.2014
102
925

Собссно сабжект

Домен мой регистратор рег ру

только смотрю рег ру его прикарманил чтоли ? :confused:

рега полностью кончилась 10.11.2014 но домен до сих висит у рег с их DNS . Из за чего такое ?

и из панели домен тут смотрю у меня исчез хотя позавчера еще был.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
net44:
рега полностью кончилась 10.11.2014

Что значит "рега полностью кончилась"? Статус(-ы) и даты из whois приведите (зоны и локального).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M
На сайте с 13.07.2012
174
net44:
Собссно сабжект
только смотрю рег ру его прикарманил чтоли ? 😕
рега полностью кончилась 10.11.2014 но домен до сих висит у рег с их DNS . Из за чего такое ?

У меня была тут тема на схожую тему. У домена кончился срок, а он работает. Ну я думаю почему? Обычно они все разделегируються сразу. А тут 10 дней прошло а он всё ещё работает. Ну я потом вспомнил, что в ручную вписал его и закрепил за айпишником в файле hosts у себя на компьютере, вот почему он у меня и работал. Вы ничего подобного не делали?

A
На сайте с 04.12.2012
48
net44:
Собссно сабжект
только смотрю рег ру его прикарманил чтоли ? 😕

После окончания срока регистрации есть месяц, когда Вы еще имеете право продлить домен, но он уже не делегирован! На этот месяц, как правило у продвинутых регистраторов, домен вешается на парковку.. РЕГ-РУ так всегда делает!

Как продлите, если успеете, то в течении суток ДНС вновь Ваши будут...

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
anapweb:
После окончания срока регистрации есть месяц, когда Вы еще имеете право продлить домен, но он уже не делегирован!

Не путайте .NET-домен c .RU.

N4
На сайте с 22.09.2014
102
pegs:
Не путайте .NET-домен c .RU.

спс но месяц прошел уже

уже второй идет

по данным он who is должен быть удален от 20го ноября а он нефига не удалился и данные о регистрации не обновляются

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
net44:
спс но месяц прошел уже
уже второй идет
по данным он who is должен быть удален от 20го ноября а он нефига не удалился и данные о регистрации не обновляются

Статус(-ы) и даты из whois приведите (зоны и локального), а не непонятно что.

N4
На сайте с 22.09.2014
102
pegs:
Статус(-ы) и даты из whois приведите (зоны и локального), а не непонятно что.

😕

я так понимаю что 20-го он окончательно должен был дропнуться

в .com такой же висит за 2600$

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
net44:

😕

я так понимаю что 20-го он окончательно должен был дропнуться

Доменные имена, которые не продлены в течение 28-30 дней (в зависимости от доменной зоны) с момента окончания срока регистрации, удаляются. В большинстве международных зон после удаления домен переводится в состояние Redemption Period (другое название - Pending Delete Restorable). В течение этого периода домен может быть восстановлен только владельцем. Стоимость операции восстановления обычно в 5-15 раз превышает стоимость регистрации домена. Продолжительность Redemption Period в большинстве зон составляет 30 дней. Через 5 дней после окончания Redemption Period домен окончательно удаляется из реестра и может быть вновь зарегистрирован.

Copypaste 🤣

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
N4
На сайте с 22.09.2014
102

да спс как раз прочитал только что

ну нафиг тогда

не удалят если ничего перекупать не буду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий