Современные требования в тайтлам и Н1

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
908

Перечитал несколько статей и окончательно запутался: одни пишут, что надо полностью приводить ключ в Н1 и дважды повторять его в тайтлах, другие совершенно иное.

Вот у меня есть три ключевика, которым посвящена данная статья:

Франшиза магазина

Франшиза кафе

Франшиза доставки

Можете показать на этом примере, как для этой статьи сделать Н1 и какие могут быть тайтлы?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Владимир-C:
дважды повторять его в тайтлах

Не надо два раза повторять в тайтлах.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Понятно.

А можете показать на этом примере, как для этой статьи сделать Н1 и какие могут быть тайтлы?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Владимир-C, если нет других ключей для статьи, я посоветовал бы так:

Франшиза магазина, еды, доставки - все, что нужно знать
Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Супер, спасибо!

То есть, слова "все, что нужно знать" мы добавляем умышленно для разбавления ключевиков?

Это для Н1 или для тайтлов?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Владимир-C, В h1 занести что-то типа Виды франшиз, потом в h2 франшиза магазина - потом следует описание, потом в h2 Франшиза кафе - следует описание и далее в h2 Франшиза доставки и также следует описание.

В тайтл напишите тот заголовок из h1.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Владимир-C:
Это для Н1 или для тайтлов?

Это для увеличения CTR в выдаче

87793
На сайте с 12.09.2009
661
eis:
Владимир-C, В h1 занести что-то типа Виды франшиз, потом в h2 франшиза магазина - потом следует описание, потом в h2 Франшиза кафе - следует описание и далее в h2 Франшиза доставки и также следует описание.

В H1 можно в таком случае "Франшиза - что это такое?"

Наше дело правое - не мешать левому!
А
На сайте с 21.09.2010
112

Это если по-человечески делать. А потом посмотришь в выдачу - простой пример по запросу "смекта для детей" на первом месте сайт с следующим тайтлом:

<title>Смекта для детей, смекта для детей инструкция, смекта для детей дозировка</title>

И думаешь - зачем же я изгаляюсь, стараясь обеспечить и читабельность и вхождение и "цепляемость" заголовка, если можно просто перечислить ключи.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Вот! Я про это и вычитал: ключ должен повторяться в тайтлах два-три раза.

Но тут нюанс в том, что названный Вами пример может относиться к старому сайту, и если его применить сейчас, то появляется вероятность фильтра.

N
На сайте с 30.04.2014
19

Сделать статью под франшизы и далее отделно статьи на каждый ключ и будет счастье в виде ключа в заголовке без каких то фильтров, или нет?) + еще дополнительная перелинковка между статьями)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий