- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так он был, чего же не взяли? Может стоит подумать, почему он вроде и есть а купить его нельзя.
такое ощущение, что читать по половине предложения, это нормально. Концовку тоже читать нужно.
Русским же языком сказал, на ОНЛАЙН.НЕТ СМОТРЕЛ, цены я видел, тарифы я видел, СЕРВЕР БЫЛ НО С ДРУГИМИ ДИСКАМИ - не подходит.
P.S Цена всем не нравится? Ну если по вашим меркам накидывать всему 50% от себестоимости, то да, по такой цене можно атом купить с 1 ядром
Я вообще начинаю сомневаться в серьёзности половины обитателей этого раздела, если вам нечего предложить, можно вообще не писать или делать это без слюней.
Лучше теперь дождусь появления сервера в онлайн.нет либо воспользуюсь предложением адекватных людей в ЛС, нежели покупать что-то у ресселящих всё и вся.
Русским же языком сказал, на ОНЛАЙН.НЕТ СМОТРЕЛ, цены я видел, тарифы я видел, СЕРВЕР БЫЛ НО С ДРУГИМИ ДИСКАМИ - не подходит.
Ну так посмотрите еще раз внимательно ЧТО там написано "Available on request ". Перевод этой фразы очень простой - "По запросу". Следовательно вы можете сидеть и ждать до старости, но в свободной продаже вы их не увидите. Так что сделайте именно то что от вас требуется - отправьте запрос.
Я вообще начинаю сомневаться в серьёзности половины обитателей этого раздела, если вам нечего предложить, можно вообще не писать или делать это без слюней.
Лучше теперь дождусь появления сервера в онлайн.нет либо воспользуюсь предложением адекватных людей в ЛС, нежели покупать что-то у ресселящих всё и вся.
А что по Вашему адекватно?
Сдавать в аренду сервер который стоит в районе 6000 евро за 200 евро/месяц?
Питание, охлаждение и канал, какую-никакую поддержку как бы вообще я даже не беру в расчет. Посчитайте сколько сервер будет окупаться, а ведь он ещё денег должен принести как никак.
Бизнес-модель OVH & online.net по силам единицам, с очень большими деньгами и возможностями. На этом форуме таких нет! Либо провайдеры с адекватными ценами на свое железо, либо хостеры которых Вы назвали "ресселящих всё и вся".
Ну так посмотрите еще раз внимательно ЧТО там написано "Available on request ". Перевод этой фразы очень простой - "По запросу". Следовательно вы можете сидеть и ждать до старости, но в свободной продаже вы их не увидите. Так что сделайте именно то что от вас требуется - отправьте запрос.
Hello, We don't have availability date at the moment, probably in few days/weeks Regards,
всё?
Hello, We don't have availability date at the moment, probably in few days/weeks Regards,
всё?
Отличный ответ. 😂
А теперь не прикалываясь - несколько раз пытался взять у них сервера определенной конфигурации, получал такой же ответ. И так продолжалось почти полтора месяца. В результате плюнул на них и взял в другом месте и естественно дороже. Вот только сервера были готовы в течении 3 часов и поддержка отвечает достаточно оперативно и не тупит.
Так что создается впечатление что у online.net некоторые сервера указаны исключительно для "массовки".
да мне трафика, терабайт 5))))))0
А кому выгодно продавать мощный сервер с таким мелким трафиком?
С точки зрения провайдера, мне в первую очередь интересно продавать трафик ☝
На этом форуме таких нет!
Добавлю к заявлению коллеги: Таких ни на каких форумах нет:) По одной простой причине: даже западные менеджеры не представляют себе экономики предложений hetzner, ovh и некоторых еще лоукостеров. Они берут стоимость аренды или эксплуатации здания, аренду каналов, лизинг оборудования и т.п. и т.д и у них не получаются никак такие цены. Так что бросать сюда запросы на предложения по таким ценам довольно бесполезно, они неадекватны среднему рынку.
Немного не влазит в ваш бюджет, но всё же предложу
2 x Xeon E5-2620 192G ECC RAM 2x450 SAS 1 Gbit/s 100TB - 349 евро
Немного не влазит в ваш бюджет, но всё же предложу
2 x Xeon E5-2620 192G ECC RAM 2x450 SAS 1 Gbit/s 100TB - 349 евро
Немного? Он хочет за 300 долларов. Вы предлагаете за 350 евро. Совсем немного, да 😂
Немного? Он хочет за 300 долларов. Вы предлагаете за 350 евро. Совсем немного, да 😂
Это немного за такой сервер, особенно с учётом того, что тут многие аналогичное предлагают за 500-800$ или за 300 в сутки. Дешевле только в OVH.