- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите пожалуйста еще партнерки с форматами "тизерки", "popunder", "clickunder", "Rich-media", "TopLine", "CatFish", "AdSpot", "VK Message", в которые можно добавить сайт без модерации или с минимальными требованиями, например от 500 хостов в сутки (сайт не в индексе и на нем всего одна страница)
vkmonster (реф)
По настоящему самая высокая ставка - 2.5 рубля за каждый уникальный переход! Нет аналогов на рынке!
Тщательный отбор рекламодателей, обеспечивающий высокий CTR и отсутствие реакции антивирусов.
Еженедельные выплаты с минималкой всего 40 рублей! А совсем скоро будут доступны и ежедневные выплаты!
Собственноручно разработанный код системы, не влияющий на выдачу в поисковиках и не имеющий проблем с антивирусами!
icqadvert (реф)
Принимаются только русскоязычные сайты. Процент RU-Трафика и процент поискового трафика на сайте не должен быть менее 50%.
Не допускаются сайты, размещенные на бесплатных хостингах (напр. ucoz) и сайты о заработке в сети.
Минимальная сумма для снятия 50рублей. Выплаты производятся еженедельно!
media-rich (реф)
Индивидуальное обслуживание для каждого рекламодателя
Для достижения требуемого эффекта мы настроим бесплатно вашу рекламную капанию и проведем все необходимые консультации
Мы бесплатно изготовим рекламные материалы и промо-страницы
Если у вас «белый сервис», то мы готовы работать с вами тем ценам, которые выкупаются у вебмастеров. Без наценок и без комиссии. На весь зарубежный трафик предоставляется очень существенная скидка
У нас нет минимального порога для запуска рекламной кампании
Вы можете стартовать даже со 100 рублями на счету
Мы гарантируем отсутствие накрутки
Мы принимаем оплату любым удобным способом
binmedia (реф)
BinMedia - это рекламная сеть с оплатой за клики. На сегодняшний день мы работаем с тремя форматами рекламы: SlidingBanner, SlidingMessage, BodyClick.
SlidingBanner это формат который представляет из себя окно, выезжающее в правом нижнем углу экрана размером 300х250 пикселей.
SlidingMessage - это всплывающее в левом нижнем углу экрана небольшое окошко с текстовым сообщением.
BodyClick - формат при котором пользователю, пришедшему к вам на сайт и кликнувшему в любом месте сайта откроется новое окно браузера с контентом рекламодателя.
Подскажите пожалуйста еще партнерки с форматами "тизерки", "Rich-media", "TopLine", "CatFish", "AdSpot", "VK Message"[/B
ginads (реф)
Топлайн, Уголок, Слайдер, Message баннер и Боттомлайн – можно размещать одновременно.
Владельцы сайтов, непрерывно работающие с сетью месяц, получат бонус 3% от заработка
За два месяца непрерывной работы - премия составит 5%
Три месяца и более - плюс 7% каждый месяц
Выплаты раз в неделю с минималкой в 50 рублей.
advmaker (реф)
Статические баннеры
Слайдер
На вашем сайте должно быть:
• более 3-х просмотров страниц на посетителя;
• соотношение RU-трафика более 50% к остальному;
• суточная посещаемость более 500 хостов в день;
Выплаты производятся раз в месяц в период с 10-15 числа. Заказ выплат осуществляется с 1 по 9 числа включительно. Минимальная сумма, доступная к заказу 20 рублей.
подскажите в каких пп есть легион мертвых
Приветствую.
У меня есть сериальный трафик. Честно говоря, мало чего приходит для его монетизации. Люди в основном смотрят видео. Честно говоря мало идей, как его монетизировать. Платные видео не для этих сайтов... подскажите, может, кто какую партнерку?
+ а еще у меня есть тоже вроде сериальный трафик, но достаточно черный (ну в плане мне все-равно, чем монетизировать), и вот им я предлагаю платные видео. Может есть у кого идеи, как можно еще монетизировать его? Пойдет любая, даже самая ужасная реклама. Думаю про ричмедиа, подскажите где подороже выкупают :)
Спасибо.
Приветствую.
У меня есть сериальный трафик. Честно говоря, мало чего приходит для его монетизации. Люди в основном смотрят видео. Честно говоря мало идей, как его монетизировать. Платные видео не для этих сайтов... подскажите, может, кто какую партнерку?
+ а еще у меня есть тоже вроде сериальный трафик, но достаточно черный (ну в плане мне все-равно, чем монетизировать), и вот им я предлагаю платные видео. Может есть у кого идеи, как можно еще монетизировать его? Пойдет любая, даже самая ужасная реклама. Думаю про ричмедиа, подскажите где подороже выкупают :)
Спасибо.
dreamcash (реф)
Зарабатывайте на вашем сайте за счет блокировки онлайн видео от ВКонтакте или других популярных видеохостингов.
Вставьте код нашего плеера на сайт и укажите название фильма, остальное мы сделаем сами. Отличный профит гарантирован!
Выгодно сливайте свой трафик на наши качественные онлайн-кинотеатры, торренты и различные сайты с фильмами.
Приветствую.
Спасибо.
Поисковик (прямая ссылка)
Идеальная монетизация кино, вареза, игрового и музыкального трафика
Юзер фактически получает то, что ищет. Никакого обмана. Максимально белая схема, которая будет работать долго, поскольку абузы отсутствуют.
Промо-материалы – встраиваемый плеер, преролл, кнопка на скачивание или файловая таблица. Последний вариант – более выигрышен в плане конверта.
Профит растет во времени, учитывая нарастающие платежи по подпискам. Отписок практически нет, поскольку человек предпочтет получать за деньги то, что ему реально надо, и он может воспользоваться этим в любой момент, не перерывая кучу сайтов.
Выплаты – вмз - еженедельно по четвергам. Есть досрочка для исключительных случаев.
websharks (реф)
11 киноплатников, включая Сериалы и аналог Вики. Присутствуют все актуальные новинки.
Встраиваемые плееры, включая адалт-плеер.
Формы оплаты: смс, подписки, псевдо.
Оплата – по средам на кошельки вебмани с минималкой в 100 рублей.
Минимальная ставка – от 80%.
Парковка своих доменов.
Подробная статистика.
traf-zona (реф)
Видеореклама "VideoNews".
Видеореклама "Click-to-Play"
Пре-ролл
Система принимает русскоязычные сайты с посещаемостью от 1000 человек, не менее 50% поискового трафика и 40% российского трафика.
Статистика Вебмастера и Рекламодателя обновляется с задержкой в 15 минут.
Оплата производится каждую пятницу по предварительной заявке в 11:00 по Московскому времени
Ограничений на выплату нет.
advertgid (реф)
Рабочие форматы:
• Тизеры
• Multimedia
• YouTube Up
• Video Zombi
Заработанные средства выплачиваются в начале каждого месяца с 1 по 5 число, частным лицам в системе WebMoney, организациям выплаты на банковский расчетный счет компании.
Минимальная сумма к выплате 500 рублей.
Video Viewer (реф)
Предоставляемый плеер будет транслировать лицензионное видео соответствующее странице сайта.
Например, посетитель сайта зашел на Ваш сайт и ищет фильм "Люси", но по причине того, что он является пиратским, его извлекают из просмотра по обращению правообладателя. Фильма нет, посетитель сайта недовольно закрывает его и ищет другой сайт.
Весь нужный видеоконтент транслируется через нас, единственное дополнение — брендовый рекламный видеоролик перед просмотром основного контента, с которого Вы будете получать доход.
На момент тестирования формата CPM будет равняться 10-ти рублям.
Выплаты 2 раза в месяц.
limonads (реф)
Принимаются сайты, посещаемость которых более 5000 хостов в сутки из поисковых систем;
рассчитанные на русско- или украиноязычных пользователей.
Размер рекламного плеера не может быть меньше 500px по ширине и 333px по высоте.
На странице запрещается размещение агрессивных форматов.
Выплаты по понедельникам без минималки.
ginads (реф)
Топлайн, Уголок, Слайдер, Message баннер и Боттомлайн – можно размещать одновременно.
Владельцы сайтов, непрерывно работающие с сетью месяц, получат бонус 3% от заработка
За два месяца непрерывной работы - премия составит 5%
Три месяца и более - плюс 7% каждый месяц
Выплаты раз в неделю с минималкой в 50 рублей.
neoks, посмотрите realtraf(реф) популярные форматы, быстрые выплаты, отсутствие вирусов и мобильных переадресаций на рекламируемых ресурсах
---------- Добавлено 24.11.2014 в 11:05 ----------
Подскажите пожалуйста какие есть тизерные партнерки кроме TeaserNet
bodyclick (реф) - тизеры, баннеры, контекст. Удобно что можно поставить минимальную цену за клик и загрузить свои тизеры, на тот случай если не будет рекламодателей за цену которую укажите.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста файловую пп что бы сразу давало ссылку на скачивание с названием файла как название темы на сайте .. не знаю как правильно обьяснить, думаю вы поняли, спасибо))
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста файловую пп что бы сразу давало ссылку на скачивание с названием файла как название темы на сайте .. не знаю как правильно обьяснить, думаю вы поняли, спасибо))
loadpays (реф) принимает трафик более чем из 40 стран в том числе Россию и страны СНГ, в промо доступно: CMS модули, поисковая строка, API, банеры, контекст, ссылки
Для оплаты доступны: подписки, псевдо, смс
Минималка на выплату от 40 руб
qcash (реф)
Преимущества
Стабильность:
Мощная защита от ддос атак
Статистика:
Почасовая риал тайм статистика
Посуточная статистика по запросам
Выплаты:
Еженедельные выплаты
Досрочные выплаты
happytraffic (реф)
Вас приветствует команда HappyTraffic! Мы предоставляем нашим партнерам наиболее актуальные и эффективные инструменты для конвертации трафика любой тематики!
Наша партнерская программа является лучшим решением для владельцев wep-порталов, развлекательных сайтов и арбитражников!
skyincome (реф)
— Функциональное решение под Download трафик
— Принимаем: МТ, Псевдо и СМС
— Ставка 85%
— Реферальные отчисления - 5%
— Детальная статистика
— Еженедельные выплаты.
— Индивидуальный подход к каждому вебмастеру.
installmonster (реф)
Сервис InstallMonster позволяет зарабатывать на загрузках и установках дополнительного программного обеспечения от рекламодателей, при клике по любым ссылкам с сайтов вебмастеров. Весь процесс регистрации до момента получения дохода занимает не больше минуты, достаточно всего лишь заменить ссылки на сайте особым образом! Команда сервиса следит за предложениями рекламодателей и не допускает попадания в систему вредоносных программ. Независимые тестирования показали, что данный вид заработка никак не сказывается на посещаемости исходных сайтов. Кроме того, он великолепно сочетается с широко распостраненным заработком на файлообменниках, приумножая традиционный доход!
moneysyst (реф)
Возможность привлекать трафик любыми способами: рекламные баннеры, текстовые ссылки, реклама в социальных сетях, таким образом вы получаете возможность заработать оптимальным для вас способом.
Высокие партнерские отчисления от 80%
Возможность повышения партнерских отчислений при большом трафике до 90%
Наша реферальная программа позволит вам получать 10% от заработка привлеченных веб-мастеров (эти 10% не идут в ущерб привлеченным пользователям, поскольку данный процент вычисляется из комиссии системы).
Еженедельные выплаты без минимальной суммы
Статистика в реальном времени
Терпеливый и внимательный саппорт
Предоставление необходимого рекламного материала