- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяюсь к вопросу. Имею 30к+ посещаемость, а хочу 60+к посещаемость.
Може прогон заказать или имеются какие то другие способы?
Присоединяюсь к вопросу. Имею 30к+ посещаемость, а хочу 60+к посещаемость.
ты молоток
Seo-доктор, пропиши мне тоже что нибудь, только удваивать не надо мою посещаемость в 0 хостов, а то все равно 0 получится. Подскажи мне почему яндекс не индексирует сайт с начала ноября? В вебмастере написано страниц загружено 38, страниц в посике 0. Что за ерунда?
ты б почитал мой блог там такая хрень что тебе и не снилась. ко мне полинтернета сбегалось seo учить. к некоторым постам по 200 и больше комментов. многие писали что такой инфы они ещё никогда и нигде не встречали. ты много seo блогов с посещалкой 3000+ встречал? а ты автоваз говоришь. я такую инфу выкладывал не дай Бог каждому. правда сам как быстро и без заморочек за деньги поднять посещалку так и не разобрался. поэтому и тему эту создал. а в seo я спец того нюх топтал если вру.
А что тут удивительного? Количество новичков превышает количество профессионалов во много раз. А написав "почему надо выделять стронгом", вот и начинается срач.
В одном Вы правы, по современным меркам настоящий мужчина не тот кто отвечает за свои слова, а тот кто больше их произнесет.
А что тут удивительного? Количество новичков превышает количество профессионалов во много раз. А написав "почему надо выделять стронгом", вот и начинается срач.
В одном Вы правы, по современным меркам настоящий мужчина не тот кто отвечает за свои слова, а тот кто больше их произнесет.
про стронг это может вы пишете. а за слова свои отвечаю. мужчина говоришь? какие нафиг сейчас мужчины? в армии был? войну прошёл? много вас мужчин сейчас.
про стронг это может вы пишете. а за слова свои отвечаю. мужчина говоришь? какие нафиг сейчас мужчины? в армии был? войну прошёл? много вас мужчин сейчас.
В армии был, служил в заполярье. Была бы угроза моей семье и нашей стране пошёл не задумываясь. В отличии от других я никогда не делал то, что делают ублюдки с теми кто защищал, когда нас и не было в проекте.
Сегодня вроде не пятница и вчера не она была :)
Такое бывает только на серче, чтобы на блоге, посвященному сео, где палились темы, автор спрашивает: "Как нагнать посещалку?"
В армии был, служил в заполярье. Была бы угроза моей семье и нашей стране пошёл не задумываясь. В отличии от других я никогда не делал то, что делают ублюдки с теми кто защищал, когда нас и не было в проекте.
да ладно извини всё нормально. про ублюдков в курсе. отбой.
---------- Добавлено 18.11.2014 в 15:21 ----------
Такое бывает только на серче, чтобы на блоге, посвященному сео, где палились темы, автор спрашивает: "Как нагнать посещалку?"
уже говорил выше что все стандартные методы всем известны. думал может что то новое придумали :) чем чёрт не шутит?
antonio50, я не хотел вас в чём-то обвинить, просто хочу понять для чего.
Скажу вам очень важную вещь, если хотите понять откуда берутся проблемы в продвижении. Наберите себе кучу клиентов с ГС сайтами и делайте бесплатно.
Вы скажите, что за бред. Но этот бред в своё время мне помог сэкономить кучу времени на тестировании. Понимание всегда приходит только лишь тогда, когда перед тобой куча проблем.
P.S. ну и простите меня тоже за бестактность
antonio50, я не хотел вас в чём-то обвинить, просто хочу понять для чего.
Скажу вам очень важную вещь, если хотите понять откуда берутся проблемы в продвижении. Наберите себе кучу клиентов с ГС сайтами и делайте бесплатно.
Вы скажите, что за бред. Но этот бред в своё время мне помог сэкономить кучу времени на тестировании. Понимание всегда приходит только лишь тогда, когда перед тобой куча проблем.
P.S. ну и простите меня тоже за бестактность
за совет спасибо это не бред всё так и бывает на самом деле. прощать не за что.