Трафик с поиска

1 234
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Присоединяюсь к вопросу. Имею 30к+ посещаемость, а хочу 60+к посещаемость.

antonio50:
Може прогон заказать или имеются какие то другие способы?
[Удален]
NCom:
Присоединяюсь к вопросу. Имею 30к+ посещаемость, а хочу 60+к посещаемость.

ты молоток

V1
На сайте с 07.12.2012
68

Seo-доктор, пропиши мне тоже что нибудь, только удваивать не надо мою посещаемость в 0 хостов, а то все равно 0 получится. Подскажи мне почему яндекс не индексирует сайт с начала ноября? В вебмастере написано страниц загружено 38, страниц в посике 0. Что за ерунда?

N
На сайте с 08.10.2011
188
antonio50:
ты б почитал мой блог там такая хрень что тебе и не снилась. ко мне полинтернета сбегалось seo учить. к некоторым постам по 200 и больше комментов. многие писали что такой инфы они ещё никогда и нигде не встречали. ты много seo блогов с посещалкой 3000+ встречал? а ты автоваз говоришь. я такую инфу выкладывал не дай Бог каждому. правда сам как быстро и без заморочек за деньги поднять посещалку так и не разобрался. поэтому и тему эту создал. а в seo я спец того нюх топтал если вру.

А что тут удивительного? Количество новичков превышает количество профессионалов во много раз. А написав "почему надо выделять стронгом", вот и начинается срач.

В одном Вы правы, по современным меркам настоящий мужчина не тот кто отвечает за свои слова, а тот кто больше их произнесет.

[Удален]
noiws:
А что тут удивительного? Количество новичков превышает количество профессионалов во много раз. А написав "почему надо выделять стронгом", вот и начинается срач.

В одном Вы правы, по современным меркам настоящий мужчина не тот кто отвечает за свои слова, а тот кто больше их произнесет.

про стронг это может вы пишете. а за слова свои отвечаю. мужчина говоришь? какие нафиг сейчас мужчины? в армии был? войну прошёл? много вас мужчин сейчас.

N
На сайте с 08.10.2011
188
antonio50:
про стронг это может вы пишете. а за слова свои отвечаю. мужчина говоришь? какие нафиг сейчас мужчины? в армии был? войну прошёл? много вас мужчин сейчас.

В армии был, служил в заполярье. Была бы угроза моей семье и нашей стране пошёл не задумываясь. В отличии от других я никогда не делал то, что делают ублюдки с теми кто защищал, когда нас и не было в проекте.

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

Сегодня вроде не пятница и вчера не она была :)

Такое бывает только на серче, чтобы на блоге, посвященному сео, где палились темы, автор спрашивает: "Как нагнать посещалку?"

[Удален]
noiws:
В армии был, служил в заполярье. Была бы угроза моей семье и нашей стране пошёл не задумываясь. В отличии от других я никогда не делал то, что делают ублюдки с теми кто защищал, когда нас и не было в проекте.

да ладно извини всё нормально. про ублюдков в курсе. отбой.

---------- Добавлено 18.11.2014 в 15:21 ----------

Bertolini:

Такое бывает только на серче, чтобы на блоге, посвященному сео, где палились темы, автор спрашивает: "Как нагнать посещалку?"

уже говорил выше что все стандартные методы всем известны. думал может что то новое придумали :) чем чёрт не шутит?

N
На сайте с 08.10.2011
188

antonio50, я не хотел вас в чём-то обвинить, просто хочу понять для чего.

Скажу вам очень важную вещь, если хотите понять откуда берутся проблемы в продвижении. Наберите себе кучу клиентов с ГС сайтами и делайте бесплатно.

Вы скажите, что за бред. Но этот бред в своё время мне помог сэкономить кучу времени на тестировании. Понимание всегда приходит только лишь тогда, когда перед тобой куча проблем.

P.S. ну и простите меня тоже за бестактность

[Удален]
noiws:
antonio50, я не хотел вас в чём-то обвинить, просто хочу понять для чего.
Скажу вам очень важную вещь, если хотите понять откуда берутся проблемы в продвижении. Наберите себе кучу клиентов с ГС сайтами и делайте бесплатно.

Вы скажите, что за бред. Но этот бред в своё время мне помог сэкономить кучу времени на тестировании. Понимание всегда приходит только лишь тогда, когда перед тобой куча проблем.

P.S. ну и простите меня тоже за бестактность

за совет спасибо это не бред всё так и бывает на самом деле. прощать не за что.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий