- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так я Вам об этом и толкую. Покупайте трафик в AdWord и ЯД и ничего не делайте!
ну так там на сколько купишь столько и заработаешь и то при хорошем раскладе а то и в минус уйдёшь. я же не продаю ничего а только что кто то по контексту кликнет надеюсь.
Наймите квалифицированного специалиста.
а где они бывают чтобы с гарантией?
ну так там на сколько купишь столько и заработаешь и то при хорошем раскладе а то и в минус уйдёшь. я же не продаю ничего а только что кто то по контексту кликнет надеюсь.
С контекста на контекст арбитражить не получится.
Прошли те времена, слива Директа на Эдсенс и Адвордса на РСЯ. :)
antonio50, о чем хоть сайт?
ну так там на сколько купишь столько и заработаешь
А при чем тут "столько и заработаешь"?! У Вас вопрос какой был? "Как увеличить трафик на сайт с поисковых систем?". Тупо, не обучаясь, не замарачиваясь. Вот и советую - покупайте его в Директе и AdWord. Настройте показ объявлений только в поиске Яндекса (Директ) и Гугля (AdWord) И получайте трафик сколько надо или сколько денег хватит. А насчет того, сколько Вы с этого трафика заработать сможете, вопроса не было!
С контекста на контекст арбитражить не получится.
Прошли те времена, слива Директа на Эдсенс и Адвордса на РСЯ. :)
antonio50, о чем хоть сайт?
в то и дело. сайт один про копирайтинг другой seo блог
А при чем тут "столько и заработаешь"?! У Вас вопрос какой был? "Как увеличить трафик на сайт с поисковых систем?". Тупо, не обучаясь, не замарачиваясь. Вот и советую - покупайте его в Директе и AdWord. Настройте показ объявлений только в поиске Яндекса (Директ) и Гугля (AdWord) И получайте трафик сколько надо или сколько денег хватит. А насчет того, сколько Вы с этого трафика заработать сможете, вопроса не было!
денег то может хватит только всё в минус будет.
в то и дело. сайт один про копирайтинг другой seo блог
Тухловатое дело :)
Хотя, на фоне того, что каждый второй начинает мнить себя копирайтером и SEO-специалистом, грамотно окученная семантика, в данном разрезе, может и сыграть.
Тухловатое дело :)
Хотя, на фоне того, что каждый второй начинает мнить себя копирайтером и SEO-специалистом, грамотно окученная семантика, в данном разрезе, может и сыграть.
да дело тухлое. максимум что удалось собрать на семантике 3000 хвостов а потом я ботов яндекса в htaccess забанил и мой seo блог из индекса выплюнуло. правда потом опять проиндексировало слава яндексу и всем его сервисам. мне бы хотя бы 6000 хостов для нормальной жизни но я не ктонановенького.
всё в минус будет.
Это неважно. Главное Вы получите то, что хотели. Увеличите количество посетителей с поисковых систем.
мой seo блог
;-))) Переделать в сборник анекдотов не пробовали?
Это неважно. Главное Вы получите то, что хотели. Увеличите количество посетителей с поисковых систем.
;-))) Переделать в сборник анекдотов не пробовали?
а вы шутник однако.
Для чего создают сео блоги, если не понимают суть? Или это такая же фича, как у автоваза?
Для чего создают сео блоги, если не понимают суть? Или это такая же фича, как у автоваза?
ты б почитал мой блог там такая хрень что тебе и не снилась. ко мне полинтернета сбегалось seo учить. к некоторым постам по 200 и больше комментов. многие писали что такой инфы они ещё никогда и нигде не встречали. ты много seo блогов с посещалкой 3000+ встречал? а ты автоваз говоришь. я такую инфу выкладывал не дай Бог каждому. правда сам как быстро и без заморочек за деньги поднять посещалку так и не разобрался. поэтому и тему эту создал. а в seo я спец того нюх топтал если вру.