Трафик с поиска

123 4
[Удален]
SergejF:
Так я Вам об этом и толкую. Покупайте трафик в AdWord и ЯД и ничего не делайте!

ну так там на сколько купишь столько и заработаешь и то при хорошем раскладе а то и в минус уйдёшь. я же не продаю ничего а только что кто то по контексту кликнет надеюсь.

SergejF:
Наймите квалифицированного специалиста.

а где они бывают чтобы с гарантией?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
antonio50:
ну так там на сколько купишь столько и заработаешь и то при хорошем раскладе а то и в минус уйдёшь. я же не продаю ничего а только что кто то по контексту кликнет надеюсь.

С контекста на контекст арбитражить не получится.

Прошли те времена, слива Директа на Эдсенс и Адвордса на РСЯ. :)

antonio50, о чем хоть сайт?

Серч уже не торт => https://se.guru
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
antonio50:
ну так там на сколько купишь столько и заработаешь

А при чем тут "столько и заработаешь"?! У Вас вопрос какой был? "Как увеличить трафик на сайт с поисковых систем?". Тупо, не обучаясь, не замарачиваясь. Вот и советую - покупайте его в Директе и AdWord. Настройте показ объявлений только в поиске Яндекса (Директ) и Гугля (AdWord) И получайте трафик сколько надо или сколько денег хватит. А насчет того, сколько Вы с этого трафика заработать сможете, вопроса не было!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
Mish-ka:
С контекста на контекст арбитражить не получится.
Прошли те времена, слива Директа на Эдсенс и Адвордса на РСЯ. :)

antonio50, о чем хоть сайт?

в то и дело. сайт один про копирайтинг другой seo блог

SergejF:
А при чем тут "столько и заработаешь"?! У Вас вопрос какой был? "Как увеличить трафик на сайт с поисковых систем?". Тупо, не обучаясь, не замарачиваясь. Вот и советую - покупайте его в Директе и AdWord. Настройте показ объявлений только в поиске Яндекса (Директ) и Гугля (AdWord) И получайте трафик сколько надо или сколько денег хватит. А насчет того, сколько Вы с этого трафика заработать сможете, вопроса не было!

денег то может хватит только всё в минус будет.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
antonio50:
в то и дело. сайт один про копирайтинг другой seo блог

Тухловатое дело :)

Хотя, на фоне того, что каждый второй начинает мнить себя копирайтером и SEO-специалистом, грамотно окученная семантика, в данном разрезе, может и сыграть.

[Удален]
Mish-ka:
Тухловатое дело :)

Хотя, на фоне того, что каждый второй начинает мнить себя копирайтером и SEO-специалистом, грамотно окученная семантика, в данном разрезе, может и сыграть.

да дело тухлое. максимум что удалось собрать на семантике 3000 хвостов а потом я ботов яндекса в htaccess забанил и мой seo блог из индекса выплюнуло. правда потом опять проиндексировало слава яндексу и всем его сервисам. мне бы хотя бы 6000 хостов для нормальной жизни но я не ктонановенького.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
antonio50:
всё в минус будет.

Это неважно. Главное Вы получите то, что хотели. Увеличите количество посетителей с поисковых систем.

antonio50:
мой seo блог

;-))) Переделать в сборник анекдотов не пробовали?

[Удален]
SergejF:
Это неважно. Главное Вы получите то, что хотели. Увеличите количество посетителей с поисковых систем.

;-))) Переделать в сборник анекдотов не пробовали?

а вы шутник однако.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Для чего создают сео блоги, если не понимают суть? Или это такая же фича, как у автоваза?

[Удален]
noiws:
Для чего создают сео блоги, если не понимают суть? Или это такая же фича, как у автоваза?

ты б почитал мой блог там такая хрень что тебе и не снилась. ко мне полинтернета сбегалось seo учить. к некоторым постам по 200 и больше комментов. многие писали что такой инфы они ещё никогда и нигде не встречали. ты много seo блогов с посещалкой 3000+ встречал? а ты автоваз говоришь. я такую инфу выкладывал не дай Бог каждому. правда сам как быстро и без заморочек за деньги поднять посещалку так и не разобрался. поэтому и тему эту создал. а в seo я спец того нюх топтал если вру.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий