- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в том то и дело что можно по разному трактовать "вводящие в заблуждение заголовки". Поставлю блок автора и посмотрю не изменится ли CTR.
А вот отступить первую строчку является практически невозможным по техническим причинам, разве что первое предложение.
А кто пробовал написать над блоками "Реклама"? падает от этого CTR? Теоретически это снимает любые вопросы по бану, а так я думаю кто кликает и так в курсе что это реклама..
в том то и дело что можно по разному трактовать "вводящие в заблуждение заголовки". Поставлю блок автора и посмотрю не изменится ли CTR.
А вот отступить первую строчку является практически невозможным по техническим причинам, разве что первое предложение.
А кто пробовал написать над блоками "Реклама"? падает от этого CTR? Теоретически это снимает любые вопросы по бану, а так я думаю кто кликает и так в курсе что это реклама..
1. Можете ставить блок под заголовок банна от этого нету. Вот только есть места лучше куда ставить адсенс, под заголовком лучше работает РСЯ.
2. Не надо писать никаких слов реклама, мусорный текст на странице. Иногда падает CTR, а иногда нет.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
падает от этого CTR?
советую лучше трафик наращивать, а не цтр:)
Мне Гугл даже писал рекомендации - перенесите блок под заголовок статьи. Какой бан? Зависит от заголовков, конечно)
Мне Гугл даже писал рекомендации - перенесите блок под заголовок статьи. Какой бан? Зависит от заголовков, конечно)
а у вас заголовок от блоков ничем не отделён?
а у вас заголовок от блоков ничем не отделён?
Мои сайты здесь не причём, я написал про рекомендации Гугла.
ТС, за блок под заголовком не банят. Такое размещение блоков на каждом втором сайте.
Если очень напрягает можете вставить строчку текста между заголовком и блоком. Например, можно вставить название рубрики.
Или сделать отступ на несколько пикселей вниз, заключив блок Адсенс вот в такой див: <div style="margin-top: 15px;"></div>
ТС, за блок под заголовком не банят.
адсенс вообще не банит конкретно за что то (ну то есть не пишет за что), а отписывается абстрактыными форумилировками, типа "недопустимая активность", "стимулирование кликов" и т.д:)
По каким именно техническим причинам? 😕
По каким именно техническим причинам? 😕
нет такого понятия как первая строчка, т.к. контент делится на символы, слова, предложения и абзацы, но никак не на строчки. Можно прикинуть сколько букв в одной строчке, но это не то.. да и при адаптивном дизайне, фе.