Не попасть в бан за блоки под заголовками статей

123
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

в том то и дело что можно по разному трактовать "вводящие в заблуждение заголовки". Поставлю блок автора и посмотрю не изменится ли CTR.

А вот отступить первую строчку является практически невозможным по техническим причинам, разве что первое предложение.

А кто пробовал написать над блоками "Реклама"? падает от этого CTR? Теоретически это снимает любые вопросы по бану, а так я думаю кто кликает и так в курсе что это реклама..

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
alexey_jc:
в том то и дело что можно по разному трактовать "вводящие в заблуждение заголовки". Поставлю блок автора и посмотрю не изменится ли CTR.
А вот отступить первую строчку является практически невозможным по техническим причинам, разве что первое предложение.
А кто пробовал написать над блоками "Реклама"? падает от этого CTR? Теоретически это снимает любые вопросы по бану, а так я думаю кто кликает и так в курсе что это реклама..

1. Можете ставить блок под заголовок банна от этого нету. Вот только есть места лучше куда ставить адсенс, под заголовком лучше работает РСЯ.

2. Не надо писать никаких слов реклама, мусорный текст на странице. Иногда падает CTR, а иногда нет.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
alexey_jc:
падает от этого CTR?

советую лучше трафик наращивать, а не цтр:)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Мне Гугл даже писал рекомендации - перенесите блок под заголовок статьи. Какой бан? Зависит от заголовков, конечно)

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
lupus_bellus:
Мне Гугл даже писал рекомендации - перенесите блок под заголовок статьи. Какой бан? Зависит от заголовков, конечно)

а у вас заголовок от блоков ничем не отделён?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
alexey_jc:
а у вас заголовок от блоков ничем не отделён?

Мои сайты здесь не причём, я написал про рекомендации Гугла.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

ТС, за блок под заголовком не банят. Такое размещение блоков на каждом втором сайте.

Если очень напрягает можете вставить строчку текста между заголовком и блоком. Например, можно вставить название рубрики.

Или сделать отступ на несколько пикселей вниз, заключив блок Адсенс вот в такой див: <div style="margin-top: 15px;"></div>

Г
На сайте с 16.12.2010
194
AlexStep:
ТС, за блок под заголовком не банят.

адсенс вообще не банит конкретно за что то (ну то есть не пишет за что), а отписывается абстрактыными форумилировками, типа "недопустимая активность", "стимулирование кликов" и т.д:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
alexey_jc:

По каким именно техническим причинам? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
AJ
На сайте с 25.06.2012
121
87793:
По каким именно техническим причинам? 😕

нет такого понятия как первая строчка, т.к. контент делится на символы, слова, предложения и абзацы, но никак не на строчки. Можно прикинуть сколько букв в одной строчке, но это не то.. да и при адаптивном дизайне, фе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий