- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Решили к новому году запустить партнерскую программу микрокредитования - "Микрокредит под залог телефона."
(альтернативное название: "Деньги на подарок к Новому Году под залог телефона")
Требуются вебмастера, которые желают налить микрофинансового трафика и прилично заработать с оплатой по CPS/1100 рублей.
От нас:
1. Быстрая оплата по модели CPS (cost per sell/оплата за продажу).
2. Консультация по seo и контексту, так как мы сами имеем большой опыт по созданию сео и контекстного трафика под фин. партнерки.
3. Индивидуальная работа с каждым вебмастером, любой способ оплаты, консультации по конверту и т.п.
От вас:
1. Промо материалы (так как мы свои не приготовили, одобряем любые целевые промо)
2. Заявки, которые конвертируются в продажи.
Схема работы:
1. К нам приходит заявка от жителя Санкт-Петербурга.
2. Call-центр ее обрабатывает и назначает время встречи с курьером.
3. Заемщик подписывает договор, получает заем.
4. Конверсия засчитана, вебмастер получает вознаграждение напрямую на счет или кошелек.
Примечание: Для собственного удобства работать будем с малым количеством вебмастеров.
Условия для вебмастеров:
1. Разрешено использовать любые виды контекстной рекламы.
2. Разрешено использовать спам по форумам.
3. Запрещено использовать e-mail рассылки.
4. Трафик только из города Санкт-Петербург (без области).
Условия для заемщиков:
1. Микрозайм выдается только в Спб, наличными, яндекс деньгами, вебмани, qiwi, на пластиковую карту или безналичным переводом на расчетный счет.
2. Микро займ выдается под залог телефона на сумму, которая рассчитывается по формуле - рыночная цена минус 30%
Выплаты:
1. CPS - 1100 руб.
Преимущества:
1. Так как мы не являемся партнерской сетью, а сами обрабатываем заявки и общаемся с заемщиками обратная связь приходит в самые короткие сроки и по времени ответа может сравниться с моделью CPA (cost per action/оплата за заявку).
2. Мы не даем рекламу в Интернете, единственная возможность узнать о займе в интернете - это через партнеров.
3. С первого декабря будет запущена оффлайн реклама в городе Санкт-Петербург, у входа в крупнейшие торговые центры Спб.
Недостатки:
1. Нет личного кабинета и красивых графиков статистики.
2. Нет готовых промо материалов.
3. Нет известного бренда, к которому заемщики лояльны.
4. Работаем с малым количеством вебмастеров.
За партнерку отвечаю лично я, поэтому немного лично обо мне: в 2013 году разрабатывал сеть сайтов для партнерки Leadsleader.ru, которая за время своего существования привлекла более 1500 продаж для различных банков начиная от потребительского кредитования заканчивая кредитными картами Тинькова. Подробнее обо можно прочитать в социальных профилях:
linkedin.com/in/falkovsky/
fb.com/petrfalkovsky/
Связь:
ЗЫ 1: Ответ на вопрос: "Если разбираетесь в трафике, почему сами не купите рекламу?" - не хватает рук на организацию процесса, ни нам Вам рассказывать, сколько времени и сил нужно, чтобы организовать конвертируемый трафик.
ЗЫ 2: Ребята, пожалуйста, если Вам просто хочется порассуждать на тему надежности или моей добропорядочности, я не возражаю и только поблагодарю за апдейт темы, но я очень прошу не пишите без основательных сообщений, чтобы ни мне, ни вам не пришлось за них краснеть :)
Неужелли никто не раотает, коллеги?
С кредитами работаю по CPA, как я понимаю, можно сделать свой лендинг, с параметрами и % ставкой и передавать заказы Вам? А бренд, соглашение, поддержка клиентов с Вашей стороны?
Можно личным сообщением.
Микро кредит - микро Новый Год... :)
С кредитами работаю по CPA,
Большой разницы для вебмастера нет, CPS - по сути тот же CPA только с конверсией в продажу, CPA офферы, как правило, дешевле, так как не каждый лид (action) приносит бизнесу продажу. CPS для заказчиков рекламных кампаний интересней тем, что позволяет не заботиться о фроде и пр.
как я понимаю, можно сделать свой лендинг, с параметрами и % ставкой и передавать заказы Вам?
Да, все так. Более того, Вы можете передавать нам заявки не только новые но и "второсортные".
Например, у Вас есть база теплых или холодных клиентов, которым отказали в выдаче кредита или микрозайма, то Вы можете спокойно сливать их нам в табличке ecxell не парясь за корректность.
Мы спокойно всех прозвоним и проработаем и можем даже с высокой конверсией навыдавать микрозаймов.
Нас не останавливает плохая кредитная история человека или наличие текущих займов, так как мы выдаем небольшие суммы и только под залог телефона, который имеет рыночную цену меньше суммы займа на ~30%
Критерии по которым мы оцениваем заемщиков:
1. Наличие телефона с рыночной ценой от 12 т.р.
2. Фактическое нахождение в момент заключения договора в городе Санкт-Петербург
3. Наличие гражданского паспорта РФ и возраст от 18 лет.
А бренд, соглашение, поддержка клиентов с Вашей стороны?
Да, верно. Вы просто сливаете нам контакты людей (имя, телефон), которые нацелены получить заем на сумму 8000 рублей, а мы
---------- Post added 18-11-2014 at 11:54 ----------
Микро кредит - микро Новый Год... :)
Скорее наоборот, микрозайм на микро подарки, в настоящий Новый Год! :)
Микро займ выдается под залог телефона на сумму, которая рассчитывается по формуле - рыночная цена минус 30%
Почему только под НГ?, сделайте партнерку ломбарда с такими условиями - я лично похожего не встречал, должно пойти)
Почему только под НГ?, сделайте партнерку ломбарда с такими условиями - я лично похожего не встречал, должно пойти)
Под новый год у людей есть большая потребность в дополнительных средствах. А значит есть высокая конверсия.
Вот мы и планируем в короткий срок проверить бизнес модель)) если она будет работать, как мы ожидаем, то безусловно будем масштабировать.