- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверьте всё на себе. Сделайте нарезку, замените логотип, лучше сделать сразу несколько каналов. В идеале каналы не забанят, если склика не будет. Забанят adsense (и то не факт или это произойдет не скоро, в любом случае, сначала канал забанят), к тому времени уже 200$-1000$ (до года) заработаете и выведете, как минимум. Далее сами решите, что делать. Я нарезал по минуте, каналы не банили, баксы капали.....пробуйте.
unlix,
ок.
вот сейчас спецом поискал и нашел три канала, два из которых подключены к партнеркам
http://www.youtube.com/user/1sergedoc/playlists (подключена партнерка) зареген в 2011
http://www.youtube.com/user/ukrnewschannel/playlists (подключена партнерка) 2014 - 1 квартал
http://www.youtube.com/user/VideoDah/playlists (здесь гугладсенс крутится) 2012
во всех этих каналах загружено множество телепередач (в основном с первого канала) и живут себе, и как я понял еще и зарабатывают на этом )))
unlix,
ок.
вот сейчас спецом поискал и нашел три канала, два из которых подключены к партнеркам
http://www.youtube.com/user/1sergedoc/playlists (подключена партнерка) зареген в 2011
http://www.youtube.com/user/ukrnewschannel/playlists (подключена партнерка) 2014 - 1 квартал
http://www.youtube.com/user/VideoDah/playlists (здесь гугладсенс крутится) 2012
во всех этих каналах загружено множество телепередач (в основном с первого канала) и живут себе, и как я понял еще и зарабатывают на этом )))
ооох, ладно, опять талмуд писать)
я уже начинаю походить на *убийцу иллюзий* )
ну а пока я пишу сочинение подумайте, что вам мешает сделать тоже самое и начать зарабатывать а не задавать вопросы? ))
Этож так просто, залил видео и получай профиты)
апдейт
вот честно говорю, лень писать,одно дело кому то чтото объяснить и помочь, другое, кому то доказывать прописные истины, но всёж.
В двух словах не опишешь, так как объясняя одно, предварительно надо объяснить другое, да и много текста получится
если хочешь пиши в личку, по скайпу объясню всё популярно, потом, если хочешь можешь и тут отписаться чтоб другие не подумали что я лапшу на уши вешаю))
в двух словах первый и последний принадлежит скорее всего одному человеку, так как видео стоит на одних сайтах, причем не на абы каких, а соответствующей тематики, и с посещалкой далеко не маленькой
грамотное оформление канала, видео льётся только последний год, какие там до этого были видео одному богу известно.Видно что человек, а может и несколько, что скорей всего, работают, да, да, именно работают.
Доход с первого возможно пару тысяч за год, последний соответственно больше, как посчитать уж не буду расписывать, но они реально приносят деньги.
По поводу *почему не банят*
здесь куча вариантов, права у сети, права куплены на прямую,в общем имеют права на ком.использование, ролики все узкотематические и встроены как я и писал на сайты где тусуется определённый контингент любителей *Малаховикомпашка*, отсюда и просмотры, много просмотров-соответственно выше в выдаче(ну это уж прописная истина)
Контент возможно подгоняет и сама медиасеть, возможно за немного больший процент, но стабильно и тематические. В общем, как сейчас модно говорить * не фсё так однозначно* )
Не вижу никаких причин чтоб я не смог сделать тоже самое,НО, почему то я этого не делаю)
А теперь спроси себя, почему тебе также не сделать? Хотелось бы услышать ответ)
Думаю у тебя достаточно опыта для этого)
Пробуй, все в твоих руках☝
вот объясните мне дураку ))зачем вообще эти посредники нужны ?)
извиняй, прочитал первое предложение, продолжение "романа в трёх частях" не осилил, но если непонятно, перефразирую свой вопрос в ответ
unlix,
нуу воот, а обещали разобрать канал с примером от и до )))
мешают конкуренты и похожее видео )))
нуу воот, а обещали разобрать канал с примером от и до )))
А разве unlix разбирать отказывается? 😕
87793,
нет, вижу что он после моего сообщения дополнил свой ответ )
unlix,
Думаю у тебя достаточно опыта для этого)
1. я только недавно стал изучать тему заработка на ютуб, тема с видео мне очень нравится и я вижу в ней большие перспективы )
2. ну как я уже писал выше, делать так же можно, только вот совпадений будет много, соответственно контент схожий просто не пройдет... да и вообще, не люблю я клонировать видео и уникализировать его (как учил в свое время Комаров), рано или поздно такой канал попросту может подвергнуться бану...
а так, анализирую тематики, если и найду что-то стоящее, то попробую воплотить )
87793,
анализирую тематики, если и найду что-то стоящее, то попробую воплотить )
Вооот)) все ищут и анализируют))
ток мало кто делает.
на самом деле это отговорка )делаем вид что ищем, а на самом деле многие прекрасно знают чем можно было бы заняться, мечтаем на ночь глядя) у меня этих тем и задумок вагон и маленькая тележка, причём я САМ мог бы снимать нормальные видео, но вот что то я не особо тороплюсь)
Ну это уже больше психология и самобичевание)
Тема видео мегаперспективна) Особенно когда они работают в связке канал+сайт+схожая тематика+грамотное оформление и того и другого= профит.Выше указанные тобой каналы тому подтверждение.
нет, вижу что он после моего сообщения дополнил свой ответ )
Так дело было не в том, что он после Вашего сообщения дополнил Ваш ответ, а в том, что в исходном сообщении было:
ну а пока я пишу сочинение
:p