- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди добрые! Здравствуйте! Пишу вам в надежде что проясните мне глупому куда катится яндекс?!
А задело меня следующее: По запросу "Санатории Ессентуков" на первое место(или первые 3) выдаёт kmv-tour.org, при том моё детище http://resort-kmv.ru/ и близко не находится к топ 20 по этому запросу.
Яша разбил моё сердце! при первом беглом анализе я увидел что эта страница кощунственно использует 2 H1! имеет унылый гавноинтерфейс, неподробную информацию, при опять же беглом анализе ссылочных доноров на linkpad.ru имеет 1,192 говносайта на том же IP, кучу покупных ссылок с говносайтов... дальше мои нервы сдали...
Тут стараешься и контент уникальный и фотографии и юзабилити продумываешь и подключаешься к выгрузке цен в вебмастере для улучшения снипетов и один хрен в жопе.
Скажите ну что я делаю не так, чего не хватает?! или у нас как в двухтысячных всё-также главное куча ссылок и большой ТИЦ? Друзья-профессионалы рассчитываю на вас! наставьте на путь истинный!
Сайт гавно, спору нет, ваш намного привлекательнее. Но нельзя забывать что есть еще и такие факторы как возраст, траст, хорошие пф и т.д.
Купите побольше ссылок и смотрите тенденцию ☝:)
Сайт гавно
kmv-tour.org он с 2006 года
дизайн старенький да... но он весомее по контенту, примерно в два раза, чем resort-kmv.ru
страниц в поиске больше...
Сайт не может жить без ссылок. Не слушайте Яндекса. Покупайте ссылки, продвигайте сайт и будет вам счастье)
http://essentuki.resort-kmv.ru/
1. У вас переспам по "Санатории Есентуков"
2. Анкорная ссылка с текста страницы саму на себя ... поисковым спамом попахивает.
П.С. Ну и дооптмизировать нужно.
Ну купите ссылок, че уж сразу в истерику :)
Вы не поверите, но ссылочное - единственный удовлетворительно объективный критерий для оценки информации. В науке это с прошлого века используется, а в повседневной жизни (аля "рекомендации") - наверно с истоков человечества ))
Незакрытый тэг поправьте
он весомее по контенту, примерно в два раза, чем resort-kmv.ru
страниц в поиске больше...
Мне кажется, это одна из основных причин, по которым kmv-tour.org в топе.
Ведь он, получается, более подробно отвечает критериям коммерческого ранжирования.
Среди них, помимо прочего, важную роль играют товарная матрица и товарные описания.
В качестве матрицы здесь выступают сами санатории, это здесь "товар", а в качестве описаний - сами описания санаториев. На kmv-tour.org это сделано более наглядно, чем на сайте ТС.
Ему желательно также разместить информацию о скидках на путёвки в самой товарной карточке, как это сделано у конкурента - тоже один из факторов.
Ну и вот более-менее подробный список факторов коммерческого ранжирования (когда-то давно сохранял):
Исправление сайта в соответствии с этими простыми критериями - уже значительный толчок для его развития и приближение к общей полезности ресурса с точки зрения поисковых систем.
Странно, а зачем вы сравниваете 0 и 1200 тиц? Представьте, сколько на тот, "плохой" сайт ссылается тематических доноров, а на вас сколько? Один-два? Страниц сколько в индексе, как долго они в индексе? А если тот, нехороший сайт, еще и витальный, к топу прикручен, то вам будет сложно. Вам не то чтобы, хотя бы приблизиться к его параметрам, вам обогнать его нужно. По всем показателям. вы наверное в 2007 не планировали Ессентуки продвигать, а он уже это делал. Вы опоздали на 6 лет. Причем тут Яндекс?
По запросу "Санатории Ессентуков" на первое место(или первые 3) выдаёт kmv-tour.org, при том моё детище http://resort-kmv.ru/ и близко не находится к топ 20 по этому запросу.
Так нечестно. Санатории Ессентуков: http://kmv-tour.org. Детище resort-kmv.ru.
Ссылочный баланс в интернете восстановлен 🍾
Ребята, спасибо всем кто откликнулся на мою без "пяти секунд истерику" :)
Ваше мнение я услышал это печально, из объективных с точки зрения факторов только возраст домена и количество страниц в индексе... остально не радует, я мечтательно думал что я сделаю удобный сайт и он сам себя продвинет(как и обещает яндекс)
Вот тебе и хвалёные ПФ от яши, у меня за месяц
визитов:2 764 просмотров:16 534 Отказы4,3% Глубина: 6,0 время: 00:05:56
А толку получается ноль...
Скажите сколько будет стоить продвинуть ссылками в месяц?
Вот тебе и результат налицо ссылки то рулят, и все эти песни яндекса про отмену ссылочного просто деза, покупай ссылки и в путь.
А никто никогда и не говорил, что ссылки в Ессентуках не работают. Только Москва, только отдельные запросы