Интернет магазин автозапчастей - начало -помогите кто вкурсе или опыт есть- плиз!!!

1 234
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
fewbakS:
У меня друг владелец СТО и магазина запчастей, а также они создали ИМ - но там много тонкостей, с удовольствием помогу тебе найти все ответы на твои вопросы.

fewbakS, синхронизация с 1С в режиме реального времени как реализована?

люблю задать вопрос-другой

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77
Evgen1973:
Поддерживаю все пункты кроме шестого. Это вообще не проблема. Кроме времён, когда курс меняется несколько раз в день.
Прайс в уе. Приход в уе. Учётная цена в 1с в уе. Можно вести учётную цены во множестве валют. У нас доллар, евро, гривна.

Если у вас цена товара = $закупка*курс + %маржа - то у вас все плохо. Или товаров мало. Потому что вы как минимум не закладываете в цену стоимость складского хранения, а значит не оптимизируете цену товара (иногда лучше продать с меньшей наценкой, чем доооолго хранить байду большого объема)

EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
killoutfr:
все, понятно стало сразу. спасибо

Вы бы ещё "ой, всё" написали, и тогда действительно всё стало бы понятно.

Обижаться необходимо не на пользователей, а на себя.

1. Я так и не понял, в чем Ваш вопрос?

2. Сколько первоначальный капитал?

3. Столько времени прошло, возможно вы уже запустили прототип? На каком этапе сейчас всё?

P.S. Exist не на интернет-магазине выезжает, а на огромной розничной сети по всей территории РФ. Я это к тому, что конкуренцию Вы ему не составите. Во всяком случае в данный момент.

После получения ответов на вопросы, уже можно будет говорить более детально и конструктивно.

P.S.S. И давайте без женских штучек "Я чего-то хочу, но не знаю чего. Мы тут гадай, ублажай. А вы, всё понятно!"

G
На сайте с 18.12.2009
69

Я бы не ограничивался на экзисте, планировал бы свой гугл.

С каталогами и дубликатами.

Бложе sciper.livejournal.com
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий