Сайт пропал из выдачи по запросам "сайт знакомств", "знакомства без регистрации"

LS
На сайте с 25.03.2005
133
1273

Всем привет!

Сайт http://gdepapa.ru

Поскольку у меня реальный СДЛ с приличной посещаемостью, десятками тысяч пользователей, то он без какого-либо продвижения хорошо находился Яндексом по многим запросам. В частности по запросам "сайт знакомств", "сайт знакомств без регистрации", "знакомства без регистрации" он достаточно долго было в топ-20 топ-30. В Гугле он на этих же позициях. Понятно, что более высокие места по таким запросам занимают реальные монстры, и подвинуться выше практически нереально, я этим и не занимался. Но сейчас он по этим запросам полностью исчез, даже в первых 500 результатам. По другим запросам, типа "знакомства для одиноких мам", "где папа", "знакомства для одиноких родителей", "сайт одиноких мам" позиции прежние и выше...

Непонятно, что случилось. По запросу "сайт знакомств" уже после 30-40 позиций полно реального мусора, ГС, партнерок мамбы и лавпланета с нулевыми ТИЦ и ПР. Кто что может подсказать?

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Это Яндекс :)

Скажи спасибо, что вообще не всё выкинули.

А по теме, когда вылетел, и что до этого делали то?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
LS
На сайте с 25.03.2005
133

что-то стал делать, уже когда вылетел. Но только корректировал текст на главной, некоторую внутреннюю оптимизацию. Никаких ссылок никогда не покупал, спам или какие-то черно-серые методы раскрутки не использовал...

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

У вас переспам в левом сайдбаре на главной по ключу "Сайт знакомств", 10 раз это перебор.

Сделайте keywords покороче, фраз до 3, но это к слову. Основное переспам. Ну это что видно сразу невооруженным взглядом.

Инвестирую в сайты
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Жесть, а где СДЛ? Вижу на главной переспамленную напрочь портянку - странно что только сейчас понизили.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
LS
На сайте с 25.03.2005
133

Спасибо за рекомендацию. Но вообще этот текст я разместил недавно, когда сайт пропал из выдачи. Раньше все было короче, просто рассказ о сайте без оптимизации и ключевых слов в заголовках.

LS
На сайте с 25.03.2005
133

Причину нашел. Если выключить "Умеренный фильтр" в настройках поиска, то сайт сразу находится. Предполагаю, что на форуме было слишком много тем, с упоминанием слова "секс", хоть и полностью приличных, но Яндекс видимо предвзято отнесся. У меня все-таки сайт знакомств, данная тема периодически поднимается в обсуждениях. Почистил форум, написал Платону....

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

LeonidS, как вариант попробуйте вынести форум на отдельный поддомен или даже домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий