- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так меня тут упрекнули что типа покажи скрины ангaжированой выдачи яндекса.Показа в топах одинаковых сайтов.И отправки в фильтр и баны конкурентные сайты.
Так же мне было сказано что мой сайт знакомств это ГС .А в топе уникального яндекса только качественные уникальные сайты знакомств.
Натыкался десятки раз на совершенно одинаковые сателиты от мамбы и прочих сайтов, которых на самом деле сотни точно если не тысячи.Все они в поисковой выдачи на разных позициях.Целые сетки сайтов знакомств.С одной базой данных и одинаковым дизайном.
Не буду хамить и дерзить всех люблю.Просто это моё имхо как тут говорят.Если я не прав то я готов признать это.
В идеальной теории вы правы.
В реалиях рулит бизнес
Понимаю что что показывать в яндексе дело яндекса и его право.Так что с этим я не спорю и желаю всего самого наилучшего.И не кого не хочу обидеь или так сказать задеть.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 23:24 ----------
В идеальной теории вы правы.
В реалиях рулит бизнес
Ну вот сделали сотню сателитов и забили всю выдачу ловят широким бреднем весь трафик рулит бизнес у кого деньги тот и главный.А мой сайт на 500 месте.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 23:27 ----------
Кстати вроде если я не ошибаюсь рамблер принадлежит вроде яндексу.()точно не знаю тк слышал
Ну вот сделали сотню сателитов и забили всю выдачу ловят широким бреднем весь трафик рулит бизнес у кого деньги тот и главный.А мой сайт на 500 месте.
Они круты, а ты - неудачник. Такой ответ устроит?:)
рамблер принадлежит вроде яндексу
рамблер принадлежит прохорову, использует поиск яндекса
Они круты, а ты - неудачник. Такой ответ устроит?:)
конечно устроит.Вроде они позиционируют себя как поисковую систему которая ищет сайты,а не ищет один сайт который принадлежит мне же.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 23:48 ----------
рамблер принадлежит прохорову, использует поиск яндекса
Пусть не расказывают что ревалентная выдача в топе только уникальные сайты.
Что-то в Ваших доводах есть...
И в Гугле такой картины не наблюдается (там просто mamba в топе)
Вот только ругать за это Яндекс во-первых глупо, во-вторых бесполезно...
Дайте, кстати, ссылочку на Ваш сайт знакомств посмотреть.
Сравнили хрен с редиской. А примеры вообще - умора.
Для примера создайте себе сателит от той же Мамбы, добавьте домен на индексирование, а когда через несколько апов он получит пожизненный АГС (почему? догадаетесь сами), возвращайтесь в этот раздел и рыдая крокодиловыми слезами снова жалуйтесь на Яндекс.
Сравнили хрен с редиской. А примеры вообще - умора.
Для примера создайте себе сателит от той же Мамбы, добавьте домен на индексирование, а когда через несколько апов он получит пожизненный АГС (почему? догадаетесь сами), возвращайтесь в этот раздел и рыдая крокодиловыми слезами снова жалуйтесь на Яндекс.
Потому что мой сателит будет принадлежать мне,а не яндексу и его компании.
Думаю если хорошо подумать можно будет найти такие же примеры по всем или многим основным выгодным нишам.
ТС, не переживай, вот заагригирует Я. всю эту кухню, и в выдаче будет только love.yandex.ru. :)
И правильно. Нафига миллионы сайтов с одной базой?