Выдача яндекса по запросу знакомства

12
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
1602

И так меня тут упрекнули что типа покажи скрины ангaжированой выдачи яндекса.Показа в топах одинаковых сайтов.И отправки в фильтр и баны конкурентные сайты.

Так же мне было сказано что мой сайт знакомств это ГС .А в топе уникального яндекса только качественные уникальные сайты знакомств.

Натыкался десятки раз на совершенно одинаковые сателиты от мамбы и прочих сайтов, которых на самом деле сотни точно если не тысячи.Все они в поисковой выдачи на разных позициях.Целые сетки сайтов знакомств.С одной базой данных и одинаковым дизайном.

Не буду хамить и дерзить всех люблю.Просто это моё имхо как тут говорят.Если я не прав то я готов признать это.

jpg 108185.jpg
jpg 108186.jpg
jpg 108187.jpg
jpg 108188.jpg
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

В идеальной теории вы правы.

В реалиях рулит бизнес

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Понимаю что что показывать в яндексе дело яндекса и его право.Так что с этим я не спорю и желаю всего самого наилучшего.И не кого не хочу обидеь или так сказать задеть.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 23:24 ----------

Shlackbaum:
В идеальной теории вы правы.
В реалиях рулит бизнес

Ну вот сделали сотню сателитов и забили всю выдачу ловят широким бреднем весь трафик рулит бизнес у кого деньги тот и главный.А мой сайт на 500 месте.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 23:27 ----------

Кстати вроде если я не ошибаюсь рамблер принадлежит вроде яндексу.()точно не знаю тк слышал

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
astronom_2:
Ну вот сделали сотню сателитов и забили всю выдачу ловят широким бреднем весь трафик рулит бизнес у кого деньги тот и главный.А мой сайт на 500 месте.

Они круты, а ты - неудачник. Такой ответ устроит?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
astronom_2:
рамблер принадлежит вроде яндексу

рамблер принадлежит прохорову, использует поиск яндекса

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
The WishMaster:
Они круты, а ты - неудачник. Такой ответ устроит?:)

конечно устроит.Вроде они позиционируют себя как поисковую систему которая ищет сайты,а не ищет один сайт который принадлежит мне же.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 23:48 ----------

Sandalia:
рамблер принадлежит прохорову, использует поиск яндекса
Хороший человек хочет страну развивать удачи ему в этом деле.

Пусть не расказывают что ревалентная выдача в топе только уникальные сайты.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Что-то в Ваших доводах есть...

И в Гугле такой картины не наблюдается (там просто mamba в топе)

Вот только ругать за это Яндекс во-первых глупо, во-вторых бесполезно...

Дайте, кстати, ссылочку на Ваш сайт знакомств посмотреть.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Сравнили хрен с редиской. А примеры вообще - умора.

Для примера создайте себе сателит от той же Мамбы, добавьте домен на индексирование, а когда через несколько апов он получит пожизненный АГС (почему? догадаетесь сами), возвращайтесь в этот раздел и рыдая крокодиловыми слезами снова жалуйтесь на Яндекс.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
futuristian:
Сравнили хрен с редиской. А примеры вообще - умора.

Для примера создайте себе сателит от той же Мамбы, добавьте домен на индексирование, а когда через несколько апов он получит пожизненный АГС (почему? догадаетесь сами), возвращайтесь в этот раздел и рыдая крокодиловыми слезами снова жалуйтесь на Яндекс.

Потому что мой сателит будет принадлежать мне,а не яндексу и его компании.

Думаю если хорошо подумать можно будет найти такие же примеры по всем или многим основным выгодным нишам.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ТС, не переживай, вот заагригирует Я. всю эту кухню, и в выдаче будет только love.yandex.ru. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И правильно. Нафига миллионы сайтов с одной базой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий