Опытный и ответственный верстальщик (WordPress, Joomla и другие CMS)

S4
На сайте с 09.10.2014
1
928

Здравствуйте!

Предлагаю свои услуги верстки и разработки шаблонов для CMS.

Основные преимущества работы со мной:

Большой опыт веб-разработки - всегда актуальные и эффективные решения, соблюдение стандартов, кроссбраузерность.

Адекватная оценка сроков и сдача проекта вовремя - вы всегда в курсе того, на каком этапе идет разработка, предоставляю промежуточные результаты. Таких ситуаций что 2-3 дня вроде "работа идет", а по сути ничего не сделано - не бывает.

Поддержка уже выполненных проектов - всегда готов внести правки и доработки или проконсультировать, после завершения работы.

Цены на верстку начинаются от 25$, стоимость разработки шаблона для CMS по готовому дизайну - от 75$.

Оплату лучше всего производить на QIWI или напрямую на карту VISA. Но так же возможна оплата на Webmoney или ЯД.

Предпочитаю работать в WordPress, но возможна работа и с другими CMS в зависимости от сложности проекта.

Пример моей верстки можно увидеть по этой ссылке (сверстано по бесплатному psd GiftShop).

Немного о себе:

Валентин, 27 лет.

Контакты:

E-mail: mail@system42.pw

Актуальные контакты, а так же примеры работ (будут добавляться) можно увидеть на сайте http://system42.pw/ru/

Вроде бы всё. Пишите :)

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

я конечно может дико ошибаюсь, но по-моему этот шаблон уже где-то видел

или это вы рисовали и верстали с нуля? ;)

и почему работает только главная страница данного "портфолио"?

S4
На сайте с 09.10.2014
1

wzz, совершенно верно, эта верстка сверстана по макету, который я скачал с сайта с бесплатными PSD. Прошу заметить сверстана на 100% мной, поэтому вы зря взяли слово потфолио в кавычки - данная работа дает возможность оценить именно качество верстки, как вы заметили из названия темы. Я не занимаюсь дизайном.

Спасибо за внимательность :)

По мере появления свободного времени - добавлю еще несколько работ.

L7
На сайте с 25.03.2011
40

Нужно было срочно сделать небольшой калькулятор на JS. Валентин справился за пару часов, всё работает отлично. Спасибо

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93

- необходимо настроить готовую тему и немного допилить

- прошу ответить в личке

Профессиональный прогон от seokiber@ (/ru/forum/459029)
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Договорились с Валентином, что к сегодняшнему утру он сверстает и до вечера протестирует работу лендинга на моем хостинге.

Валентин в скайпе сегодня не появлялся. Надеюсь не пропадет и все-таки сделает, что обещал.

Не надо курить много китайской травы...
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

В общем ситауция такая.

За 5 дней Валентин мне ничего по верстке лендинга не сделал.

На связь не выходит.

Сроки сорваны :(

Иду искать нового верстальщика.

Обращаться к ТС НЕ рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий