- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем, у меня пару вопросов которые в ФАКе не откопал...
1 Как очистить черный список, я вчера купил прогу :) И с радости занес в черный список базу каталогов нормальных )))
2 Я правильно понял, что допустим я создал проект, занес туда одну базу, импортирую туда другую и она допишетсяа, а не перепишет то что было?
3 И вот ещё, допустим я покупаю базу для авто реги, при добавлении базы она сама запишется[как для авто регистрации или же мне в ручную проходить по ней и помечать что этот каталог для авто реги?
Заранее спасибо, и сильно не бейте :)
Добрый день всем, у меня пару вопросов которые в ФАКе не откопал...
1 Как очистить черный список, я вчера купил прогу :) И с радости занес в черный список базу каталогов нормальных )))
Сам недавно купил. Тоже интересно :)
2 Я правильно понял, что допустим я создал проект, занес туда одну базу, импортирую туда другую и она допишетсяа, а не перепишет то что было?
Да.
3 И вот ещё, допустим я покупаю базу для авто реги, при добавлении базы она сама запишется[как для авто регистрации или же мне в ручную проходить по ней и помечать что этот каталог для авто реги?
Заранее спасибо, и сильно не бейте :)
Как я понял юзая прогу. В проге это называетья смарт регистрация. Если у вас в базе есть каталоги с авторег то когда вы идете вручную то не надо нажимать заполнить и т.д. там все автоматом (хотя в 50% криво)
Теоретически думаю так. Добавили базу где есть авторег, сначала выбираем пункт авторегистрации, регистрируем автоматом а потом уже и ручками.
ИМХО Хотя я не стороник автореги, не лежит душа к ней.
подскажите если знаете и если это возможно, как узнать сколько у меня всего в базе каталогов :)
А да, возможно ли настроить что бы статьи в полу автомате или в автомате раскидывались ? :)
черный список хранится в файле dead_links.txt - там все просто - список доменов.
Чтобы очистить чёрный список каталогов, открывете папку где стоит Allsubmitter по умолчанию, а именно: Program Files >> AllSubmitter. Находите там TXT файл "dead_links"
Вот в нём и находятся все доменны каталогов, которые Вы занесли в чёрный список.
Что бы его очистить, просто удалите все доменны ☝
Сколько в базе каталогов, узнать просто...
При запуске программы, выше toolbar, в [квадратных скобках название проекта], Db[название базы] - xxxxx (количество каталогов).
Так же при открытие окна редактировании базы, вверху показывается общее число каталогов, и сколько из них автоматических. Но последнему параметру советую не доверять, пока сами не убедитесь в правильной регистрации в автоматическом режиме.
По последнему вопросу, немного не понял...
Если вы имели ввиду рандомное подставление названий и описаний, то настраивать ничего не надо. Это всё уже стоит по умолчанию... ☝
Мож и на мой вопрос кто ответит=)
Почему-то на некоторых каталогах не заполняются поля, т.е. рядом с полем стоит правильно выбранное поле, например "title", но в самом поле "Заголовок: ..." пусто, приходится выбирать, например, "description", потом снова "title", только тогда поле заполняется. Это бага или как?
А у меня вот какой вопрос.
При регистрации автоматом в зарегеные сайты попадают сайты с кепчей, которые никак не могут быть зарегены автоматом.
Это только у меня такая проблема?
загрузи этот кет ещё раз и нажми "Заполнить"
При регистрации автоматом в зарегеные сайты попадают сайты с кепчей, которые никак не могут быть зарегены автоматом.
Банально аллсабмитер думает что всё ок. это у всех так.
А у меня вот какой вопрос.
Здесь может быть два варианта ответа на этот вопрос:
1. При первом прогоне базы, в поле где надо ввести капчу, в выподающем списке, не была выбрана подстановка "capcha". Поэтому программа банально отмечает этот каталог, как с возможностью автоматической регистрации.
2. Каталог был без капчи - программа отметила его, как с возможностью автоматической регистрации, но в дальнейшем, владелец каталога вставил капчу (что давольно таки часто сейчас делается), а программа этого не знает.
Поэтому надо её переучить... ;)
а статьи можно через алсубмитер прогонять ? ))
Возможно ли работать параллельно с двумя проектами по разным базам? При выборе базы она грузится в оба проекта...