на счёт алсубмитер

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
1511

Добрый день всем, у меня пару вопросов которые в ФАКе не откопал...

1 Как очистить черный список, я вчера купил прогу :) И с радости занес в черный список базу каталогов нормальных )))

2 Я правильно понял, что допустим я создал проект, занес туда одну базу, импортирую туда другую и она допишетсяа, а не перепишет то что было?

3 И вот ещё, допустим я покупаю базу для авто реги, при добавлении базы она сама запишется[как для авто регистрации или же мне в ручную проходить по ней и помечать что этот каталог для авто реги?

Заранее спасибо, и сильно не бейте :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
думаю:
Добрый день всем, у меня пару вопросов которые в ФАКе не откопал...

1 Как очистить черный список, я вчера купил прогу :) И с радости занес в черный список базу каталогов нормальных )))

Сам недавно купил. Тоже интересно :)

думаю:
2 Я правильно понял, что допустим я создал проект, занес туда одну базу, импортирую туда другую и она допишетсяа, а не перепишет то что было?

Да.

думаю:
3 И вот ещё, допустим я покупаю базу для авто реги, при добавлении базы она сама запишется[как для авто регистрации или же мне в ручную проходить по ней и помечать что этот каталог для авто реги?

Заранее спасибо, и сильно не бейте :)

Как я понял юзая прогу. В проге это называетья смарт регистрация. Если у вас в базе есть каталоги с авторег то когда вы идете вручную то не надо нажимать заполнить и т.д. там все автоматом (хотя в 50% криво)

Теоретически думаю так. Добавили базу где есть авторег, сначала выбираем пункт авторегистрации, регистрируем автоматом а потом уже и ручками.

ИМХО Хотя я не стороник автореги, не лежит душа к ней.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

подскажите если знаете и если это возможно, как узнать сколько у меня всего в базе каталогов :)

А да, возможно ли настроить что бы статьи в полу автомате или в автомате раскидывались ? :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

черный список хранится в файле dead_links.txt - там все просто - список доменов.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
T
На сайте с 10.07.2006
19

Чтобы очистить чёрный список каталогов, открывете папку где стоит Allsubmitter по умолчанию, а именно: Program Files >> AllSubmitter. Находите там TXT файл "dead_links"

Вот в нём и находятся все доменны каталогов, которые Вы занесли в чёрный список.

Что бы его очистить, просто удалите все доменны ☝

Сколько в базе каталогов, узнать просто...

При запуске программы, выше toolbar, в [квадратных скобках название проекта], Db[название базы] - xxxxx (количество каталогов).

Так же при открытие окна редактировании базы, вверху показывается общее число каталогов, и сколько из них автоматических. Но последнему параметру советую не доверять, пока сами не убедитесь в правильной регистрации в автоматическом режиме.

По последнему вопросу, немного не понял...

Если вы имели ввиду рандомное подставление названий и описаний, то настраивать ничего не надо. Это всё уже стоит по умолчанию... ☝

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60

Мож и на мой вопрос кто ответит=)

Почему-то на некоторых каталогах не заполняются поля, т.е. рядом с полем стоит правильно выбранное поле, например "title", но в самом поле "Заголовок: ..." пусто, приходится выбирать, например, "description", потом снова "title", только тогда поле заполняется. Это бага или как?

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
Real
На сайте с 24.05.2006
61

А у меня вот какой вопрос.

При регистрации автоматом в зарегеные сайты попадают сайты с кепчей, которые никак не могут быть зарегены автоматом.

Это только у меня такая проблема?

он самый (http://alexvolkov.ru)
A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28
Почему-то на некоторых каталогах не заполняются поля, т.е. рядом с полем стоит правильно выбранное поле, например "title", но в самом поле "Заголовок: ..." пусто, приходится выбирать, например, "description", потом снова "title", только тогда поле заполняется. Это бага или как?

загрузи этот кет ещё раз и нажми "Заполнить"

При регистрации автоматом в зарегеные сайты попадают сайты с кепчей, которые никак не могут быть зарегены автоматом.

Банально аллсабмитер думает что всё ок. это у всех так.

T
На сайте с 10.07.2006
19
Real:
А у меня вот какой вопрос.

Здесь может быть два варианта ответа на этот вопрос:

1. При первом прогоне базы, в поле где надо ввести капчу, в выподающем списке, не была выбрана подстановка "capcha". Поэтому программа банально отмечает этот каталог, как с возможностью автоматической регистрации.

2. Каталог был без капчи - программа отметила его, как с возможностью автоматической регистрации, но в дальнейшем, владелец каталога вставил капчу (что давольно таки часто сейчас делается), а программа этого не знает.

Поэтому надо её переучить... ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

а статьи можно через алсубмитер прогонять ? ))

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Возможно ли работать параллельно с двумя проектами по разным базам? При выборе базы она грузится в оба проекта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий