- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что бы и контент-менеджером - добавлять товары, править цены.
И статьи писал тематические.
И блог корпоративный вёл.
Или это 2 разных человека должны быть?
Вопрос - зачем?
Копирайтер потратит время на задачи, с которыми справится любой разумный новичок (товары, цены).
За дёшево нормальный специалист ничего делать не будет - а возьмёте "ненормального" всё одинаково криво будет)
Универсализм - это ремесленничество.
А что в нём плохого, в ремесленничестве? 😕
Вопрос - зачем?
Копирайтер потратит время на задачи, с которыми справится любой разумный новичок (товары, цены).
За дёшево нормальный специалист ничего делать не будет - а возьмёте "ненормального" всё одинаково криво будет)
Зато при хорошей оплате весь сайт будет выдержан в одном стиле... Вообще, когда один человек работает над всеми текстами и оформлением, да ещё и хорошо разбирается в ценах на товары, о которых пишет, это очень здорово. :)
Зато при хорошей оплате весь сайт будет выдержан в одном стиле... Вообще, когда один человек работает над всеми текстами и оформлением, да ещё и хорошо разбирается в ценах на товары, о которых пишет, это очень здорово. :)
Дак кто б её платил, хорошую оплату за все задачи)) Таким заказчикам цены бы не было. Но, увы, это фантастика, как йети 🤪
Может и очень часто так работают. Только не копирайтеры, а вебрайтеры. Информационные/тематические материалы, цены/описания/фото, ведение корпоративного блога - именно это можно и нужно доверять одному специалисту. Но быстро обучаемому и ответственному, с ровными руками
Думаю, если составить план "что и за чем" - вполне реально.
Зависит от объемов задач. Например, у меня есть клиенты с которыми я работаю и как автор контента, и как контент-менеджер. Однако если у меня по статьям все рабочее время забито под завязку, то я даже за утроенную плату чисто физически не смогу заниматься еще и постингом и оформлением материалов на сайте. Тогда человеку либо самому, либо нанимать стороннего контент-менеджера придется..
Согласна. Все зависит от объема. Есть множество ИМ с небольшим объемом товаров и стабильным ассортиментом. Например, двери.
Составляется план для блога, добавляются новости раз в неделю, акции по мере проведения. Настроен постинг в соцсети. Попутно мониторится аналитика по статьям. Темы в блог постоянно подбрасывают покупатели.
Так что такой проект вполне осилит один человек. Другое дело ИМ с множеством мелких и часто обновляемых товаров. Тогда нужно 2-3 человека, иначе вместо экономии хозяин получит сплошные ошибки и кривое наполнение.
Сейчас для приличного администрирования многие берут одного человека. Такого можно легко найти на какой-нибудь известной бирже. У копирайтеров есть профайлы, где внятно прописаны их практические навыки и есть портфолио. Или сами создаете заказ с предложением постоянной работы и перечисленными требованиями. Через неделю все желающие сами объявятся, вам останется только выбрать. Разумеется, может быть и испытательный срок. Я менеджера нашел на TextSale. Сотрудничаем месяцев восемь, претензий нет.
В своей компании выполняю обязанности копирайтера, контент-менеджера, соешника, сммщика одновременно. Все возможно