Сетка сайтов

12
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
1421

Хочу попробовать создать сетку сайтов для основного домена, что бы тематические ссылки были.

Сделал пачку с рерайтом на разных IP, доменах

Подскажите плиз что лучше:

1) линковать сразу и начинать прокачивать сетку

2) линковать спустя несколько месяцев, после того как прокачаю эти ГС

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

ebitok, Для начала уточните вам сетка нужна для прокачки пузомерок или поднятия запросов?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Поднятие запросов у основного сайта

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

ebitok, Ну тогда начинайте прокачивать все эти ГСы и постепенно линкуйте между собой и главным доменом. Если надо просто поднять пузомерки то можно сразу все линковать и прокачивать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

ebitok, Зря вы это затеяли. С таким подходом у вас ничего хорошего не выйдет.

Если вы будете делать то поисковики рано или поздно отфильтруют ваш мусор и никакой пользы ссылки с ваших ГС не принесут основному проекту.

А делать хорошие, качественные ресурсы на порядки дороже чем просто найти такой ресурс в одной из бирж и купить там ссылку (статью).

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

угробил за свою жизнь более 1000 сателлитов, мой вам совет- не связывайтесь с этим делом.☝

---------- Добавлено 14.11.2014 в 22:03 ----------

Maxim-KL:
ebitok, Ну тогда начинайте прокачивать все эти ГСы и постепенно линкуйте между собой и главным доменом. Если надо просто поднять пузомерки то можно сразу все линковать и прокачивать.

между собой никогда и ни в коем случае нельзя перелинковывать,а если пузомерки сапой прокачивать, то дешевле на основной домен купить ссылок. Имеет смысл качать ссылками с разовой оплатой, но тогда ГС делать страшно, ибо вылетит и ссылки потеряются.

Собираю поисковый трафик
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
sb1982:
угробил за свою жизнь более 1000 сателлитов, мой вам совет- не связывайтесь с этим делом.☝

---------- Добавлено 14.11.2014 в 22:03 ----------

между собой никогда и ни в коем случае нельзя перелинковывать,а если пузомерки сапой прокачивать, то дешевле на основной домен купить ссылок. Имеет смысл качать ссылками с разовой оплатой, но тогда ГС делать страшно, ибо вылетит и ссылки потеряются.

Какие анкоры вы проставляете на сателлиты в виде ключей или урл ?

Может проводили эксперимент если сат попадает под Пингвин он передает вес ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Никакие не проставляю, лучшее применение сетки сателлитов- продаться с нее в сапе понемногу, а на полученные деньги купить ссылок.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Да просто по моей тематике ссылки почти не купить в всяких ротапостах сапах итд, одно говно продают)

_1
На сайте с 05.09.2012
30
_e1

а что у вас за тематика, если не секрет?

W
На сайте с 30.11.2009
36
ebitok:
Хочу попробовать создать сетку сайтов для основного домена, что бы тематические ссылки были.
Сделал пачку с рерайтом на разных IP, доменах
Подскажите плиз что лучше:

1) линковать сразу и начинать прокачивать сетку
2) линковать спустя несколько месяцев, после того как прокачаю эти ГС

- А вы уверены, что ссылки с Вашей сетки (условно ГСов) передадут вес основному?) Или Вы планируете с каждым сайтом в сетке месяцами возится - оптимизировать, наполнять хорошим контентом, раскручивать и т.д., как это делают с любым СДЛ.

- А потом после линковки всей сетки дождаться бана или АГС 🍿

р.с. Лучше потратьте своё драгоценное время на наполнение и развитие основного сайта, со временем прикупите ссылок - это быстрее, надежнее и дешевле будет.

--------

В прошлом имел 300 сайтов - практически все со временем улетели в бан и получили АГС - больше в такие игры не играю 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий