- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Infor, Вы получили ПРИЗ!!! Я отвечаю, но к сожалению не Вам, а самой ПП!
Уважаемый биллинг:
1. Научитесь признавать свои ошибки и принимать критику.
2. Сделайте ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, где Ваши пользователи смогут видеть не только их обязанности, но и Ваши!
3. Попросите у ТОТ МАНИ официального разрешений для публикации их фирмы в вашем "ПИАРЕ"
p.s. без официального ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА СВОЁМ САЙТЕ - Вы оскорбляете КП (ТОТ МАНИ), Вы на них сделали ссылку
ах да... забыл отметить тот факт, что Вы мне не собираетесь отвечать... Ответе другим своим пользователям, уважьте их - РАСПОЛОЖИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
Уточнил у своей пп. Ответили, что вы погасили задолженность всего за одну неделю. Причины им не верить, у меня нет. Отличная тактика, на белое говорить - черное, на черное - белое, отжимать бабки и переводить друг на друга стрелки! А потом по новому кругу)))
Хочется сказать одно, вам, аодинам, рмам ит тп: «Купите за наши деньги самый лучший виски и выпейте за здоровье всех Кинутых! Может еще найдется кто-то, кто будет лить трафик до следующего кидка.»
Мы выплатили все задолженности перед партнерами по трафику КП МосКомСвязь за 9ую и 10ую недели 2014 года.
Щедрая раздача 😂😂😂 Целые две недели, которые и так нужно было выплатить.
пс. А тот-мани вообще слились с серча?
Уточнил у своей пп. Ответили, что вы погасили задолженность всего за одну неделю. Причины им не верить, у меня нет. Отличная тактика, на белое говорить - черное, на черное - белое, отжимать бабки и переводить друг на друга стрелки! А потом по новому кругу)))
Хочется сказать одно, вам, аодинам, рмам ит тп: «Купите за наши деньги самый лучший виски и выпейте за здоровье всех Кинутых! Может еще найдется кто-то, кто будет лить трафик до следующего кидка.»
Напишите, пожалуйста, название ПП мне в ЛС, мы детально посмотрим. С пожеланием Вы видимо ошиблись топиком, во-первых мы не работали с РМ-инвестом, а во-вторых мы сами являемся пострадавшими от этой ситуации и аналогично Вам потеряли все деньги.
Щедрая раздача 😂😂😂 Целые две недели, которые и так нужно было выплатить.
пс. А тот-мани вообще слились с серча?
Vintik_, добрый вечер.
Вполне справедливая щедрость, отдали ровно столько, сколько были должны.
Всем желаем хороших выходных и приятного вечера!
Тактика не меняется, говорить не о чем!
Тактика не меняется, говорить не о чем!
Отнюдь, нам больше нравиться апеллировать фактами, что мы и делаем. Если Вам действительно интересно разобраться в ситуации, я буду рад попробовать помочь Вам. Мое предложение все еще актуально, пишите в ЛС.
Вежливая поддержка в скайпе, проинформировали и решили проблемы с регистрацией мгновенно. Спасибо!
Отнюдь, нам больше нравиться апеллировать фактами, что мы и делаем. Если Вам действительно интересно разобраться в ситуации, я буду рад попробовать помочь Вам. Мое предложение все еще актуально, пишите в ЛС.
Для меня факт один - пустота в кипере, проапеллируйте мне монетой. Я не собираюсь обсуждать пп, т.к. знаю, скажите что партнерка – шейверы и бла-бла-бла…
Ваша задача сейчас убедить в своей «честности», что бы с вами хоть кто-то работал. Не буду мешать…
Ох, а я на мгновение даже подумал, что лоялы долги а1 погасили перед пп)
Для меня факт один - пустота в кипере, проапеллируйте мне монетой. Я не собираюсь обсуждать пп, т.к. знаю, скажите что партнерка – шейверы и бла-бла-бла…
Ваша задача сейчас убедить в своей «честности», что бы с вами хоть кто-то работал. Не буду мешать…
Боюсь, что в таком ключе наш диалог не состоится. Такие факты, как "пустота в кипере" не могут быть проверены, т.к Вы не являетесь нашим партнером и даже не говорите с какой партнерской программой работали. При таких условиях, проверить подлинность ваших слов не представляется возможным.
Ох, а я на мгновение даже подумал, что лоялы долги а1 погасили перед пп)
Как таковых у нас их нет, эти долги гасил контент-провайдер напрямую. Свои долги мы погасили в полном объеме.
Вежливая поддержка в скайпе, проинформировали и решили проблемы с регистрацией мгновенно. Спасибо!
Спасибо, рады были помочь.