Loyalbill - Агрегатор платежей

[Удален]

Infor, Вы получили ПРИЗ!!! Я отвечаю, но к сожалению не Вам, а самой ПП!

Уважаемый биллинг:

1. Научитесь признавать свои ошибки и принимать критику.

2. Сделайте ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, где Ваши пользователи смогут видеть не только их обязанности, но и Ваши!

3. Попросите у ТОТ МАНИ официального разрешений для публикации их фирмы в вашем "ПИАРЕ"

p.s. без официального ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА СВОЁМ САЙТЕ - Вы оскорбляете КП (ТОТ МАНИ), Вы на них сделали ссылку

ах да... забыл отметить тот факт, что Вы мне не собираетесь отвечать... Ответе другим своим пользователям, уважьте их - РАСПОЛОЖИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Уточнил у своей пп. Ответили, что вы погасили задолженность всего за одну неделю. Причины им не верить, у меня нет. Отличная тактика, на белое говорить - черное, на черное - белое, отжимать бабки и переводить друг на друга стрелки! А потом по новому кругу)))

Хочется сказать одно, вам, аодинам, рмам ит тп: «Купите за наши деньги самый лучший виски и выпейте за здоровье всех Кинутых! Может еще найдется кто-то, кто будет лить трафик до следующего кидка.»

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
LoyalBill:

Мы выплатили все задолженности перед партнерами по трафику КП МосКомСвязь за 9ую и 10ую недели 2014 года.

Щедрая раздача 😂😂😂 Целые две недели, которые и так нужно было выплатить.

пс. А тот-мани вообще слились с серча?

Fuck the plebs.
LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Wolf_:
Уточнил у своей пп. Ответили, что вы погасили задолженность всего за одну неделю. Причины им не верить, у меня нет. Отличная тактика, на белое говорить - черное, на черное - белое, отжимать бабки и переводить друг на друга стрелки! А потом по новому кругу)))
Хочется сказать одно, вам, аодинам, рмам ит тп: «Купите за наши деньги самый лучший виски и выпейте за здоровье всех Кинутых! Может еще найдется кто-то, кто будет лить трафик до следующего кидка.»

Напишите, пожалуйста, название ПП мне в ЛС, мы детально посмотрим. С пожеланием Вы видимо ошиблись топиком, во-первых мы не работали с РМ-инвестом, а во-вторых мы сами являемся пострадавшими от этой ситуации и аналогично Вам потеряли все деньги.

Vintik_:
Щедрая раздача 😂😂😂 Целые две недели, которые и так нужно было выплатить.

пс. А тот-мани вообще слились с серча?

Vintik_, добрый вечер.

Вполне справедливая щедрость, отдали ровно столько, сколько были должны.

Всем желаем хороших выходных и приятного вечера!

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Тактика не меняется, говорить не о чем!

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Wolf_:
Тактика не меняется, говорить не о чем!

Отнюдь, нам больше нравиться апеллировать фактами, что мы и делаем. Если Вам действительно интересно разобраться в ситуации, я буду рад попробовать помочь Вам. Мое предложение все еще актуально, пишите в ЛС.

B
На сайте с 12.02.2014
73

Вежливая поддержка в скайпе, проинформировали и решили проблемы с регистрацией мгновенно. Спасибо!

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41
LoyalBill:
Отнюдь, нам больше нравиться апеллировать фактами, что мы и делаем. Если Вам действительно интересно разобраться в ситуации, я буду рад попробовать помочь Вам. Мое предложение все еще актуально, пишите в ЛС.

Для меня факт один - пустота в кипере, проапеллируйте мне монетой. Я не собираюсь обсуждать пп, т.к. знаю, скажите что партнерка – шейверы и бла-бла-бла…

Ваша задача сейчас убедить в своей «честности», что бы с вами хоть кто-то работал. Не буду мешать…

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Ох, а я на мгновение даже подумал, что лоялы долги а1 погасили перед пп)

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Wolf_:
Для меня факт один - пустота в кипере, проапеллируйте мне монетой. Я не собираюсь обсуждать пп, т.к. знаю, скажите что партнерка – шейверы и бла-бла-бла…
Ваша задача сейчас убедить в своей «честности», что бы с вами хоть кто-то работал. Не буду мешать…

Боюсь, что в таком ключе наш диалог не состоится. Такие факты, как "пустота в кипере" не могут быть проверены, т.к Вы не являетесь нашим партнером и даже не говорите с какой партнерской программой работали. При таких условиях, проверить подлинность ваших слов не представляется возможным.

DannyEyes:
Ох, а я на мгновение даже подумал, что лоялы долги а1 погасили перед пп)

Как таковых у нас их нет, эти долги гасил контент-провайдер напрямую. Свои долги мы погасили в полном объеме.

bronepoezd:
Вежливая поддержка в скайпе, проинформировали и решили проблемы с регистрацией мгновенно. Спасибо!

Спасибо, рады были помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий