Loyalbill - Агрегатор платежей

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
9672

Уважаемые Партнеры, здравствуйте!

Костяра:
Отписался, сумма смешная для вас. Прошу выплатить и будем пускать трафик на вас.
MoneySyst.ru:

Если в приоритетном, почему тогда мы до сих пор не получили выплату?
Мы за 9 неделю выплачивали своим партнерам из своих средств, почему вы не можете поступить также и выплатить нам? Вы же получили выплату от МКС, почему мы должны страдать из-за ваших неразберих с бухгалтерией?

Рады сообщить, что эти задолженности перед партнерами закрыты. Приносим извинения за сам факт инцидента и долгие сроки решения ситуации.

Напоминаем, что команда Loyalbill будет рада видеть Вас в кругу своих партнеров! В этот нестабильный период мы готовы предложить своевременные выплаты, наиболее востребованные платежные инструменты, качественный и своевременный сервис.

К Вашим услугам:

• своевременные выплаты партнерского вознаграждения;
  • конкурентоспособные финансовые условия;
  • custom landing page для web подписок;
  • custom landing page для технологии wap-click;
  • агрегация Мобильной Коммерции;
  • процессинг Пластиковых карт;
  • инструменты для монетизации трафика с помощью активации подписки через sms;

Мы готовы к открытому диалогу и новому сотрудничеству. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам или в Skype указанный в профиле.

Первая часть топика: Loyalbill - Агрегатор платежей.

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
I
На сайте с 10.04.2014
86

Мы приглашаем в студию - Руководитель Группы ФО.

Крутите барабан.

Руководитель Группы ФО: Я уже....

[Удален]

+1 норм биллинг ) Работаем давно, саппорт только оставляет желать лучшего, в остальном всё чётко.

Infor, красаучек! Щас придет скоро )))))))))

S7
На сайте с 12.08.2010
90
LoyalBill:
Рады сообщить, что эти задолженности перед партнерами закрыты

Задолженности только перед этими двумя партнерами закрыты или перед всеми?

K
На сайте с 02.08.2012
97

Это означает что скоро опять появятся подписки через приложение на android? :D

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

Это же вы с А1 работали? В партнерки с которой я работаю, сгорело подписок, которые приносили 12.000 рублей в день. Партнерка сказала про эти деньги можно забыть. Так что интересно, кому вы закрыли долги?

[Удален]

Wolf_ на сколько знаю вроде ребиллы шли во время того конфликта )

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41
Костяра:
Wolf_ на сколько знаю вроде ребиллы шли во время того конфликта )

Часть погасила пп за свой счет. Потом перестали поступать. Когда восстановили, остались жалкие копейки.

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26

Добрый вечер.

Костяра:
+1 норм биллинг ) Работаем давно, саппорт только оставляет желать лучшего, в остальном всё чётко.

Infor, красаучек! Щас придет скоро )))))))))

Проверил сроки ответов по вашим обращениям и могу ответственно заверить, что наш сотрудник отвечает в рабочее время более, чем оперативно. Поясню, что зачастую скорость ответа так же зависит от скорости ответов КП и оператора, а данный факт может внести свои коррективы в вопросе оперативности ответов нашей поддержки. Но вы должны знать, что мы всегда рады пообщаться с вами в Skype, в том числе и помочь ускорить процедуру обработки вашей заявки. Обязательно пишите нам Ваши претензии и тогда мы сможем повысить качество работы службы поддержки, заранее благодарны за содействие!

spaun777:
Задолженности только перед этими двумя партнерами закрыты или перед всеми?

Мы выплатили все задолженности перед партнерами по трафику КП МосКомСвязь за 9ую и 10ую недели 2014 года. Задолженность по этому трафику сформировалась по причине некорректной работы нашей бухгалтерии. Подробности об этом, мы сообщали здесь. Бремя по выплате остальных средств взял на себя контент-провайдер, выплаты производились без нашего участия, по этому лучше уточнить напрямую у своего непосредственного партнера.

Wolf_:
Это же вы с А1 работали? В партнерки с которой я работаю, сгорело подписок, которые приносили 12.000 рублей в день. Партнерка сказала про эти деньги можно забыть. Так что интересно, кому вы закрыли долги?

Да, верно, работали. Ответ на ваш вопрос, чуть выше по тексту.

klevanniy:
Это означает что скоро опять появятся подписки через приложение на android? :D

Предлагаем стать нашим партнером и тогда вы будете в курсе всех актуальных новостей и тенденций рынка микроплатежей.

[Удален]

Ребят да я про более оперативный саппорт имел ввиду не через тикеты которые нужно постоянно мониторить, а про более оперативные методы общения с партнерами ) ICQ SKYPE и прочее...

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Костяра:
Ребят да я про более оперативный саппорт имел ввиду не через тикеты которые нужно постоянно мониторить, а про более оперативные методы общения с партнерами ) ICQ SKYPE и прочее...

Есть рабочий и удобный вариант. Сообщите мне в ЛК или в скайп рабочую поту, тогда к вам будут приходить нотификации о новом комментарии в тикет-системе. Если и такой вариант вам неудобен, уверен, в ближайшее время мы решим и этот вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий