- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемые Партнеры, здравствуйте!
Отписался, сумма смешная для вас. Прошу выплатить и будем пускать трафик на вас.
Если в приоритетном, почему тогда мы до сих пор не получили выплату?
Мы за 9 неделю выплачивали своим партнерам из своих средств, почему вы не можете поступить также и выплатить нам? Вы же получили выплату от МКС, почему мы должны страдать из-за ваших неразберих с бухгалтерией?
Рады сообщить, что эти задолженности перед партнерами закрыты. Приносим извинения за сам факт инцидента и долгие сроки решения ситуации.
Напоминаем, что команда Loyalbill будет рада видеть Вас в кругу своих партнеров! В этот нестабильный период мы готовы предложить своевременные выплаты, наиболее востребованные платежные инструменты, качественный и своевременный сервис.
К Вашим услугам:
Мы готовы к открытому диалогу и новому сотрудничеству. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам или в Skype указанный в профиле.
Первая часть топика: Loyalbill - Агрегатор платежей.
Мы приглашаем в студию - Руководитель Группы ФО.
Крутите барабан.
Руководитель Группы ФО: Я уже....
+1 норм биллинг ) Работаем давно, саппорт только оставляет желать лучшего, в остальном всё чётко.
Infor, красаучек! Щас придет скоро )))))))))
Рады сообщить, что эти задолженности перед партнерами закрыты
Задолженности только перед этими двумя партнерами закрыты или перед всеми?
Это означает что скоро опять появятся подписки через приложение на android? :D
Это же вы с А1 работали? В партнерки с которой я работаю, сгорело подписок, которые приносили 12.000 рублей в день. Партнерка сказала про эти деньги можно забыть. Так что интересно, кому вы закрыли долги?
Wolf_ на сколько знаю вроде ребиллы шли во время того конфликта )
Wolf_ на сколько знаю вроде ребиллы шли во время того конфликта )
Часть погасила пп за свой счет. Потом перестали поступать. Когда восстановили, остались жалкие копейки.
Добрый вечер.
+1 норм биллинг ) Работаем давно, саппорт только оставляет желать лучшего, в остальном всё чётко.
Infor, красаучек! Щас придет скоро )))))))))
Проверил сроки ответов по вашим обращениям и могу ответственно заверить, что наш сотрудник отвечает в рабочее время более, чем оперативно. Поясню, что зачастую скорость ответа так же зависит от скорости ответов КП и оператора, а данный факт может внести свои коррективы в вопросе оперативности ответов нашей поддержки. Но вы должны знать, что мы всегда рады пообщаться с вами в Skype, в том числе и помочь ускорить процедуру обработки вашей заявки. Обязательно пишите нам Ваши претензии и тогда мы сможем повысить качество работы службы поддержки, заранее благодарны за содействие!
Задолженности только перед этими двумя партнерами закрыты или перед всеми?
Мы выплатили все задолженности перед партнерами по трафику КП МосКомСвязь за 9ую и 10ую недели 2014 года. Задолженность по этому трафику сформировалась по причине некорректной работы нашей бухгалтерии. Подробности об этом, мы сообщали здесь. Бремя по выплате остальных средств взял на себя контент-провайдер, выплаты производились без нашего участия, по этому лучше уточнить напрямую у своего непосредственного партнера.
Это же вы с А1 работали? В партнерки с которой я работаю, сгорело подписок, которые приносили 12.000 рублей в день. Партнерка сказала про эти деньги можно забыть. Так что интересно, кому вы закрыли долги?
Да, верно, работали. Ответ на ваш вопрос, чуть выше по тексту.
Это означает что скоро опять появятся подписки через приложение на android? :D
Предлагаем стать нашим партнером и тогда вы будете в курсе всех актуальных новостей и тенденций рынка микроплатежей.
Ребят да я про более оперативный саппорт имел ввиду не через тикеты которые нужно постоянно мониторить, а про более оперативные методы общения с партнерами ) ICQ SKYPE и прочее...
Ребят да я про более оперативный саппорт имел ввиду не через тикеты которые нужно постоянно мониторить, а про более оперативные методы общения с партнерами ) ICQ SKYPE и прочее...
Есть рабочий и удобный вариант. Сообщите мне в ЛК или в скайп рабочую поту, тогда к вам будут приходить нотификации о новом комментарии в тикет-системе. Если и такой вариант вам неудобен, уверен, в ближайшее время мы решим и этот вопрос.