- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Penguin 3.0 стори много бели на много сайта.
Нет, не пингвин. Всё-таки прислали мне уведомление, в котором сказано о каком-то плохом контенте, но дело в том, что статьи размерами от 500 и выше символов, вполне нормально написаны, пользователям нравятся. Вот теперь не знаю, что да как.
Убрал все ссылки, размещённые за конец октября, начало ноября, а так же часть ссылок добавил в Disavow гугла, как думаете, поможет, если конечно это с ссылками связано?
Мне такое никогда не помогало. И ни разу не встречался тот, кому бы помогло. (Но, может, такие и существуют, я не знаю.)
вот поэтому я не продвигаюсь под гугл вечными ссылками))
проверьте еще контент, может растащили. Ссылки проверьте, все же не месяц прошел, могли заспамить. Количество 404-х, выпадение страниц тоже посмотрите.
Вы можете пояснить какая разница какие ссылки вечные временные, трехминутные. Ссылка это ссылка, разве что снимать арендные проще.
В то же времени вечные это статейка в основном. Чем ее преимущество? Около ссылочный текст. Текст - тематический. То есть рядом, с вашим анкором "купить принтер в москве" не появится анкор "тайский массаж".
---------- Добавлено 17.11.2014 в 13:55 ----------
На что я бы обратил внимание.
1) Вот этот всплеск. Обратите внимание, когда упал трафик. Есть ли закономерность.
2) Качество ссылок (попробуйте проанализировать, кто на вас ссылается и как)
3) Тематика. Стоит тоже проанализировать. На сколько я последнее время слышал, сам не сталкивался, сайты которые предлагают софт - постоянно плачут. МБ дело и в этом?
Да ситуация с сайтом уже ясна — меры, принятые вручную за низкокачественное содержание, вот только не знаю как с неё выйти.