Резко упали позиции в Гугле

12
E
На сайте с 14.11.2014
0

Penguin 3.0 стори много бели на много сайта.

roseins
На сайте с 25.06.2014
32

Нет, не пингвин. Всё-таки прислали мне уведомление, в котором сказано о каком-то плохом контенте, но дело в том, что статьи размерами от 500 и выше символов, вполне нормально написаны, пользователям нравятся. Вот теперь не знаю, что да как.

P
На сайте с 24.01.2014
35
roseins:
Убрал все ссылки, размещённые за конец октября, начало ноября, а так же часть ссылок добавил в Disavow гугла, как думаете, поможет, если конечно это с ссылками связано?

Мне такое никогда не помогало. И ни разу не встречался тот, кому бы помогло. (Но, может, такие и существуют, я не знаю.)

M
На сайте с 15.06.2010
158
sunstreet:
вот поэтому я не продвигаюсь под гугл вечными ссылками))

проверьте еще контент, может растащили. Ссылки проверьте, все же не месяц прошел, могли заспамить. Количество 404-х, выпадение страниц тоже посмотрите.

Вы можете пояснить какая разница какие ссылки вечные временные, трехминутные. Ссылка это ссылка, разве что снимать арендные проще.

В то же времени вечные это статейка в основном. Чем ее преимущество? Около ссылочный текст. Текст - тематический. То есть рядом, с вашим анкором "купить принтер в москве" не появится анкор "тайский массаж".

---------- Добавлено 17.11.2014 в 13:55 ----------

На что я бы обратил внимание.

1) Вот этот всплеск. Обратите внимание, когда упал трафик. Есть ли закономерность.

2) Качество ссылок (попробуйте проанализировать, кто на вас ссылается и как)

3) Тематика. Стоит тоже проанализировать. На сколько я последнее время слышал, сам не сталкивался, сайты которые предлагают софт - постоянно плачут. МБ дело и в этом?

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
roseins
На сайте с 25.06.2014
32

Да ситуация с сайтом уже ясна — меры, принятые вручную за низкокачественное содержание, вот только не знаю как с неё выйти.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий