1 миллион рублей или самый идиотский вклад в дорвеи.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

XPraptor, Если представить, что этот закон не будут принимать, представим: есть жирные старые сайты, которые хорошо живут и приносят хороший куш, но своим существованием они говорят молодым сайтам нет: "Нет, ниша занята, ты тут лишний, так как я раньше" - это картина несправедливости со стороны ПСов, Почему не скинуть эти жирные сайты оттуда, так сказать уравнять шансы на справедливость между старыми и молодыми. Этот хаос, если он конечно будет, - это хаос ничем не хуже того порядка и иерархии несправедливости сложившейся на данный момент, я никак не пожалею эти мегаторренты, если они заплачут, изза торрентов плакали многие другие, молодые, в общем, я ни за ни против, но почему я не против я объяснил. )) Пусть законы и шансы попасть под солнце обнулятся, вместе с обновленными правилами игры.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

JungleBox, кто-то что-то упустил :) Когда это ПС вернули стабильную выдачу по сайтам не супер коммерс тематики? Только там ручное закрепление, плюс даже там тестовая выдача в определенные дни и определенное время суток, и постоянные тесты из своих браузеров (хрома и яб).

Так что по нужным нам тематикам нет никаких постоянных сайтов выдаче - все сайты могут встать в топ легко.

P.S> в соседней теме писал вчера про супер кеи с 30-минутной индексацией и быстрым трафом - так вот, за сутки после добавления это дор уже собрал 720 хостов поискового трафа, при этом, подвинув некоторые витальные сайты с принадлежащим им этим кеям :) Так что все движется, все становится куда надо (когда надо) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий