- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полная автоматизация — чего?
отсутствие ошибок при кластеризации запросов — без ошибок не бывает, тк анализируется серп...
уникальный алгоритм при минимальной цене на рынке — от 2003 года как он может быть уникальным?
быстрая обработка — на сколько быстрая?...
1. Полная автоматизация - обработки данных по многоуровневому алгоритму
2. Отсутствие ошибок при кластеризации запросов — без ошибок не бывает, тк анализируется серп... - да без ошибок не бывает, но мы их свели к минимуму
3. уникальный алгоритм при минимальной цене на рынке — от 2003 года как он может быть уникальным? - мы не претендуем на уникальность идеи, мы говорим об уникальном алгоритме обработки данных, а не просто пересечение множеств
4. быстрая обработка — на сколько быстрая?...- зависит от кол. запросов в ся
---------- Добавлено 21.11.2014 в 10:05 ----------
wallsis, вопросы не касающиеся обсуждения работы сервиса задавайте в личку, мы на них ответим
Добрый день, коллеги.
В результате ваших отзывов и пожеланий, мы продолжаем развивать наш сервис.
Сегодня мы внедрили новую функцию - автоматическое определение релевантной страницы для каждого кластера, что значительно сэкономит вам время.
Релевантность определяется только для проиндексированных страниц на сайте.
Каждая уникальная страница используется только 1 раз.
Если релевантную страницу определить не удалось, вы увидете сообщение, что страницу необходимо создать.
Опубликованы расценки на группировку.
Осуществляется рекомендательный подбор релевантных страниц
Также мы будем стараться помочь советами и давать рекомендации по вариантам работы с результатом группировки.
Первый, небольшой вводный пост http://blog.stoolz.ru/blog/clusters/1.html
Задавайте, пожалуйста, свои вопросы. Мы будем отвечать в этой ветке или более развернуто в блоге.
Мы готовы обрабатывать большие списки запросов. В данный момент уже есть успешно выполненные заявки на 40к запросов.
Время выполнения заявок до 50к - в течении рабочего дня, по факту быстрее, зависит от загрузки.
Время выполнения заявок до 50к - около 2-ух 3-ех часов, зависит от загрузки.
Тестировали несколько ядер под проекты. Что можно сказать:
1) Если у вас большой проект и много семантики, и есть страницы не в индексе - будете результат переделывать.
Сервис пробивает на запросы на релевантность для конкретного домена, а потом группирует эти запросы, думаю, по 2м алгоритмам:
1 - это группировка на основе релевантных результатов и
2 - это группировка на основе семантической схожести
У нас, к примеру, есть страницы не в индексе, поэтому пришлось переделывать посадочные страницы, которые определил сервис. Это, блин, ахрененный минус.
2) Да, сервис действительно работает быстро. Обработал 10к в тот же день (не помню сколько часов заняло, не буду врать)
3) Цена - адекватная: 0,4р за запрос. Тут могу сказать что дорого или еще что, но самому разгребать 10к запросов или вам распределят за несколько часов на 3к - выбор за вами. Время-деньги....
По поводу работы сервиса. При должных плюсах - минусы очевидны, если страница под кластер запросов не в индексе - посадят группу запросов на более-менее релевантную страницу, но потом самому придется разгребать.
Сказать что доволен работой сервиса - не могу. Сказать что не доволен - тоже не могу. Выбор за вами.
Нужно понимать, что для правильного определения релевантных страниц кластеру, должна быть настроена правильная индексация сайта, исключающая дубли контента, результаты поиска, страницы пагинации, технические страницы и т.д., например по средствам файла robots.txt.
Если у вас в индексе много мусорных страниц, то функция сервиса кластеризации по определению посадочных страниц будет работать не корректно и предоставлять исключительно рекомендательные страницы, которые потребуется разбирать вручную.
Если страницы в индексе ПС нет, то невозможно ее включить в таблицу результатов определения релевантности.
Основная задача сервиса - это кластеризация больших СЯ, а определение продвигаемой страницы - это дополнительный параметр.
Спасибо за отзыв
Да, мы это прекрасно понимаем, но было бы очень круто, если бы слова распределялись на страницы, даже если страницы не в индексе. Т.е. была бы привязка не к индексации, а к сайту, отдельно от индексации ПС...
Я не знаю, как это можно реализовать, но как вариант:
я бы, наверно, строил триграммы по тайтлам, привязывал бы их к страницам, а потом ядро пробивал на триграммы и далее уже пересекал релевантные запросы, ну тут даже дело не в униграммах, а приведению запросов к одной словоформе для более лучшего пересечения и определения релевантности.
Мы подумаем что с этим можно сделать, но делать привязку к Title тоже не верно, так как там всплывут те же ошибки
Stoolz снижает цены!
Благодаря оптимизации наших ресурсов мы снижаем цены, при этом качество и скорость работы остаются на том же высоком уровне.
Группировка семантического ядра (до 2 000 запросов) 0.4 руб./запрос в кластере
Группировка семантического ядра (от 2 000 запросов) 0.2 руб./запрос в кластере
Воспользовался сервисом по нескольким проектам, до 10 000 идеально работает, около 60 000 ключей долговато, но сделали качественно и то и другое, в будущем обещали значительно увеличить скорость работы. Советую попробовать☝