Вывод значка платного и бесплатных разделов.

1 23
O
На сайте с 29.05.2008
195

А давайте еще выведем подсказку "чтобы перейти в раздел наведите манипулятор на текст синего цвета и нажмите левую клавишу на манипуляторе либо обратитесь к своему системному администратору за поддержкой".

Странно получается. Коммерческая подписка введена для того, чтобы отсеивать "школьников", а friendly иконка, наоборот, для того, чтобы притягивать самых тупых.

Как, люди, которые вообще ничего не смыслят в дизайне, могут принимать участие в подобных голосования и тем самым диктовать тренд? Google раз пробовал увеличить количество результатов на страницу поиска до 30 опираясь на опрос пользователей поиска. Чем это закончилось?

Главная страница не имеет никакого отношения к созданию тем. Почему символ $ размещен сейчас там? Не логичнее ли, хотя бы, разместить его справа от кнопки "Создать тему"?

Да и без разницы, где размещать этот символ. Функционал его точно такой же, как в left arrow символа в подписи Top for the good.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
ortegas:
Как, люди, которые вообще ничего не смыслят в дизайне, могут принимать участие в подобных голосования и тем самым диктовать тренд? Google раз пробовал увеличить количество результатов на страницу поиска до 30 опираясь на опрос пользователей поиска. Чем это закончилось?

А вы вообще поняли о чем голосование?

Тема - ЭТО ТЕМА, а не раздел.

И к главной странице ну вообще никаким боком.

ortegas:
Почему символ $ размещен сейчас там?

Потому что там он добавляется и убирается за 5 сек и глаз не режет

А курежить таблицы я не буду :), хотя да, согласна, что рядом с создать было бы логичнее.

Но не такой это значимости вопрос

Ссори

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
ostmaster:
Потому что там он добавляется и убирается за 5 сек и глаз не режет

хорошее решение, простое, а там посмотрите, есть ли толк хоть на пару процентов, мне теперь ясно, где платные разделы, а где шара

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
O
На сайте с 29.05.2008
195
Top for the good:
а там посмотрите, есть ли толк хоть на пару процентов

А как? По количеству глупых тем от новичков? Так у них больше конфуза с личными сообщениями, а не с коммерческими разделами.

Top for the good:
мне теперь ясно, где платные разделы, а где шара

А до этого не было? Честно?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
ortegas:
А до этого не было? Честно?

Честно, всегда путаю платный и бесплатный раздел по юзабилити. Посмотрим, что будет дальше.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Top for the good:
Честно, всегда путаю платный и бесплатный раздел по юзабилити. Посмотрим, что будет дальше.

Если вы заголовки главных разделов раньше не читали, что путали эти подразделы. Знак доллара вы уже проигнорировать не можете?

Я не вижу никакой разницы между читабельным названием раздела и читабельным названием раздела + знак $.

Раз на то пошло, куда более эффективно было бы выделить thead или tbody платных разделов светло-зеленным фоном.

[ATTACH]138773[/ATTACH]

png zoomit.png
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
ortegas:
Я не вижу никакой разницы между читабельным названием раздела и читабельным названием раздела + знак $.
Top for the good:
не оно, за иконку голосуем и получим, что сейчас они нам сделают, а там на пьянке уже уговорим доделать

С чего-то надо начинать. Мое мнение, что темы должны таким значком отмечаться. Но всему свое время.

---------- Добавлено 16.11.2014 в 17:38 ----------

ortegas:
Раз на то пошло, куда более эффективно было бы выделить thead или tbody платных разделов светло-зеленным фоном.

Тут цвет уже вошел в привычку и его точно не станут менять, а то не узнают люди форум. Да и зачем менять, что работает. Стоит дополнять.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Top for the good:
Да и зачем менять, что работает. Стоит дополнять.

В конечном итоге, от таких лихо-дополнений, дизайн становится перегружен и в нем вообще что-то сложно заметить. Вот кстати это и есть причиной, почему вы путаете коммерческий раздел с некоммерческим.

В Facebook уже так додополнялись, что пришлось новый дизайн делать.

Эргономика - это как выгодно впихнуть 52 функции в пульт, не добавляя при этом 52 кнопки.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
ortegas:
В конечном итоге, от таких лихо-дополнений, дизайн становится перегружен и в нем вообще что-то сложно заметить.

Согласен, но пока форум работает и все ок. Как только возникает перегруженность, тогда и надо все в комплексе менять.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий