- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А давайте еще выведем подсказку "чтобы перейти в раздел наведите манипулятор на текст синего цвета и нажмите левую клавишу на манипуляторе либо обратитесь к своему системному администратору за поддержкой".
Странно получается. Коммерческая подписка введена для того, чтобы отсеивать "школьников", а friendly иконка, наоборот, для того, чтобы притягивать самых тупых.
Как, люди, которые вообще ничего не смыслят в дизайне, могут принимать участие в подобных голосования и тем самым диктовать тренд? Google раз пробовал увеличить количество результатов на страницу поиска до 30 опираясь на опрос пользователей поиска. Чем это закончилось?
Главная страница не имеет никакого отношения к созданию тем. Почему символ $ размещен сейчас там? Не логичнее ли, хотя бы, разместить его справа от кнопки "Создать тему"?
Да и без разницы, где размещать этот символ. Функционал его точно такой же, как в left arrow символа в подписи Top for the good.
Как, люди, которые вообще ничего не смыслят в дизайне, могут принимать участие в подобных голосования и тем самым диктовать тренд? Google раз пробовал увеличить количество результатов на страницу поиска до 30 опираясь на опрос пользователей поиска. Чем это закончилось?
А вы вообще поняли о чем голосование?
Тема - ЭТО ТЕМА, а не раздел.
И к главной странице ну вообще никаким боком.
Почему символ $ размещен сейчас там?
Потому что там он добавляется и убирается за 5 сек и глаз не режет
А курежить таблицы я не буду :), хотя да, согласна, что рядом с создать было бы логичнее.
Но не такой это значимости вопрос
Ссори
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Потому что там он добавляется и убирается за 5 сек и глаз не режет
хорошее решение, простое, а там посмотрите, есть ли толк хоть на пару процентов, мне теперь ясно, где платные разделы, а где шара
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
а там посмотрите, есть ли толк хоть на пару процентов
А как? По количеству глупых тем от новичков? Так у них больше конфуза с личными сообщениями, а не с коммерческими разделами.
мне теперь ясно, где платные разделы, а где шара
А до этого не было? Честно?
А до этого не было? Честно?
Честно, всегда путаю платный и бесплатный раздел по юзабилити. Посмотрим, что будет дальше.
Честно, всегда путаю платный и бесплатный раздел по юзабилити. Посмотрим, что будет дальше.
Если вы заголовки главных разделов раньше не читали, что путали эти подразделы. Знак доллара вы уже проигнорировать не можете?
Я не вижу никакой разницы между читабельным названием раздела и читабельным названием раздела + знак $.
Раз на то пошло, куда более эффективно было бы выделить thead или tbody платных разделов светло-зеленным фоном.
[ATTACH]138773[/ATTACH]
Я не вижу никакой разницы между читабельным названием раздела и читабельным названием раздела + знак $.
не оно, за иконку голосуем и получим, что сейчас они нам сделают, а там на пьянке уже уговорим доделать
С чего-то надо начинать. Мое мнение, что темы должны таким значком отмечаться. Но всему свое время.
---------- Добавлено 16.11.2014 в 17:38 ----------
Раз на то пошло, куда более эффективно было бы выделить thead или tbody платных разделов светло-зеленным фоном.
Тут цвет уже вошел в привычку и его точно не станут менять, а то не узнают люди форум. Да и зачем менять, что работает. Стоит дополнять.
Да и зачем менять, что работает. Стоит дополнять.
В конечном итоге, от таких лихо-дополнений, дизайн становится перегружен и в нем вообще что-то сложно заметить. Вот кстати это и есть причиной, почему вы путаете коммерческий раздел с некоммерческим.
В Facebook уже так додополнялись, что пришлось новый дизайн делать.
Эргономика - это как выгодно впихнуть 52 функции в пульт, не добавляя при этом 52 кнопки.
В конечном итоге, от таких лихо-дополнений, дизайн становится перегружен и в нем вообще что-то сложно заметить.
Согласен, но пока форум работает и все ок. Как только возникает перегруженность, тогда и надо все в комплексе менять.