- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, собственно возник вопрос с фразами
например
фраза "быстрый займ в москве" частотность - 395; "" - 149; ! - 46
фраза "быстрый заем в москве" частотность - 394; "" - 148; ! - 20
и вот более наглядный пример
фраза "займ экспресс москва" частотность - 479; "" - 130; ! - 128
фраза "экспресс заем в москве" частотность - 259; "" - 112; ! - 1
сеошник говорит что нужно двигать и ту и другу, я считаю нужно ту где больше значение !
кто что скажет по этому поводу
и ту и другую!
Или доверяйте сеошнику и слушайте его или ищите другого. Помните ему может быть известно то что не известно Вам.
Или доверяйте сеошнику и слушайте его или ищите другого. Помните ему может быть известно то что не известно Вам.
аргументированные ответы, аргументированный подход
то есть все кругом гээээ, сеошник бог?
работа у меня такая, во все вникать и все проверять, дабы не было ни у кого желания наносить "убытки" подконтрольной мне организации, я понимаю что такие клиенты Вам не нравятся :)
PS если по теме, то можно аргументированно
Правильно СЕО-шник в общем-то говорит, и ему больше хочется заработать и вам в случае успеха получится больше траффика на сайт получить.
сеошник говорит что нужно двигать и ту и другу, я считаю нужно ту где больше значение !
что значит двигать- покупать анкорные ссылки?
Фразы похожи, посмотрите выдачу- на предмет одинаковых страниц. С большей вероятностью при движение одной к ТОП-у другая фраза тоже будет вверх двигаться.
Составлять бюджет для каждой фразы как по разным фразам считаю не разумным. Но опять таки- посмотрите выдачу.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 14:36 ----------
и ему больше хочется заработать и вам в случае успеха получится больше траффика на сайт получить.
Смотря как отношения построены.
аргументированные ответы, аргументированный подход
то есть все кругом гээээ, сеошник бог?
работа у меня такая, во все вникать и все проверять, дабы не было ни у кого желания наносить "убытки" подконтрольной мне организации, я понимаю что такие клиенты Вам не нравятся :)
PS если по теме, то можно аргументированно
Если хотите вникать в работу так анализируйте выдачу, конкурентов, методы продвижения, а аргументировать Вы можете попросить своего сеошника.
Я не говорю что все кругом гээээ, просто все зависит от договора и обязанностей Вашего сеошника.
Если хотите вникать в работу так анализируйте выдачу, конкурентов, методы продвижения, а аргументировать Вы можете попросить своего сеошника.
Я не говорю что все кругом гээээ, просто все зависит от договора и обязанностей Вашего сеошника.
в выдаче яндекс предлагает менять слово заём на слово займ, а вот ворд по орфографии исправляет займ на заём :)
вопрос был в другом, ведь фраз с аналогичной частотностью много, и хотелось услышать кто какой опыт имел и эфект от продвижения той или иной фразы или вместе обеих
По обоим точным фразам трафика будет слезы совсем, потому разумно охватывать все микро НЧ, а не только один из двух.
По обоим точным фразам трафика будет слезы совсем, потому разумно охватывать все микро НЧ, а не только один из двух.
если я правильно разобрался то с топа фразы можно получить где то 300 переходов, с вообще 0. Ориентируюсь на "!"
нижестоящая там "ооо займ экспресс москва" но она вроде как целевая, по ней люди ищут конкретную организацию, или я не прав?
займ экспресс москва - клиенты уже готовы сейчас заказать услугу - более выгодный траф
быстрый - понятие растяжимое. экспресс - моментальное. Поэтому и запросов больше.