Какую фразу продвигать

12
R
На сайте с 24.09.2008
99
653

Добрый день, собственно возник вопрос с фразами

например

фраза "быстрый займ в москве" частотность - 395; "" - 149; ! - 46

фраза "быстрый заем в москве" частотность - 394; "" - 148; ! - 20

и вот более наглядный пример

фраза "займ экспресс москва" частотность - 479; "" - 130; ! - 128

фраза "экспресс заем в москве" частотность - 259; "" - 112; ! - 1

сеошник говорит что нужно двигать и ту и другу, я считаю нужно ту где больше значение !

кто что скажет по этому поводу

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
L
На сайте с 16.10.2014
108

и ту и другую!

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Или доверяйте сеошнику и слушайте его или ищите другого. Помните ему может быть известно то что не известно Вам.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
R
На сайте с 24.09.2008
99
Dredon:
Или доверяйте сеошнику и слушайте его или ищите другого. Помните ему может быть известно то что не известно Вам.

аргументированные ответы, аргументированный подход

то есть все кругом гээээ, сеошник бог?

работа у меня такая, во все вникать и все проверять, дабы не было ни у кого желания наносить "убытки" подконтрольной мне организации, я понимаю что такие клиенты Вам не нравятся :)

PS если по теме, то можно аргументированно

L
На сайте с 25.12.2013
440

Правильно СЕО-шник в общем-то говорит, и ему больше хочется заработать и вам в случае успеха получится больше траффика на сайт получить.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
reznik:
сеошник говорит что нужно двигать и ту и другу, я считаю нужно ту где больше значение !

что значит двигать- покупать анкорные ссылки?

Фразы похожи, посмотрите выдачу- на предмет одинаковых страниц. С большей вероятностью при движение одной к ТОП-у другая фраза тоже будет вверх двигаться.

Составлять бюджет для каждой фразы как по разным фразам считаю не разумным. Но опять таки- посмотрите выдачу.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 14:36 ----------

Lastwarrior:
и ему больше хочется заработать и вам в случае успеха получится больше траффика на сайт получить.

Смотря как отношения построены.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
reznik:
аргументированные ответы, аргументированный подход

то есть все кругом гээээ, сеошник бог?

работа у меня такая, во все вникать и все проверять, дабы не было ни у кого желания наносить "убытки" подконтрольной мне организации, я понимаю что такие клиенты Вам не нравятся :)

PS если по теме, то можно аргументированно

Если хотите вникать в работу так анализируйте выдачу, конкурентов, методы продвижения, а аргументировать Вы можете попросить своего сеошника.

Я не говорю что все кругом гээээ, просто все зависит от договора и обязанностей Вашего сеошника.

R
На сайте с 24.09.2008
99
Dredon:
Если хотите вникать в работу так анализируйте выдачу, конкурентов, методы продвижения, а аргументировать Вы можете попросить своего сеошника.

Я не говорю что все кругом гээээ, просто все зависит от договора и обязанностей Вашего сеошника.

в выдаче яндекс предлагает менять слово заём на слово займ, а вот ворд по орфографии исправляет займ на заём :)

вопрос был в другом, ведь фраз с аналогичной частотностью много, и хотелось услышать кто какой опыт имел и эфект от продвижения той или иной фразы или вместе обеих

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

По обоим точным фразам трафика будет слезы совсем, потому разумно охватывать все микро НЧ, а не только один из двух.

R
На сайте с 24.09.2008
99
-= Serafim =-:
По обоим точным фразам трафика будет слезы совсем, потому разумно охватывать все микро НЧ, а не только один из двух.

если я правильно разобрался то с топа фразы можно получить где то 300 переходов, с вообще 0. Ориентируюсь на "!"

нижестоящая там "ооо займ экспресс москва" но она вроде как целевая, по ней люди ищут конкретную организацию, или я не прав?

TA
На сайте с 23.05.2011
36

займ экспресс москва - клиенты уже готовы сейчас заказать услугу - более выгодный траф

быстрый - понятие растяжимое. экспресс - моментальное. Поэтому и запросов больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий