Ищу легкий сервер/VDS с грамотной обработкой абуз

12
I
На сайте с 19.02.2012
93
Andreyka:
как не допустить адвертайзинга я не знаю, может вы посоветуете

Убрать рефералку, как причину источника спама, или ввести верификацию пользователя.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
FairyHosting.com:
Крупно при регистрации пользователя писать, что аккаунт замеченный в спаме будет сразу удален без вопросов и выплат, как вариант? И самое главное реально это делать.

Это написано. Это делается. Но проблему это не решает. Пользователи верифицируются.

Не стоит плодить сущности без необходимости
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Если вы хотите спамить что-то, списывая на реферала, то так делать не получится. Или получится, но до поры-до времени. Потому что регистрация такого реферала - это проблема партнерки. Для этого многие коллеги, как и мы сами, в случае подозрительной активности пользователя, самостоятельно проводим расследования для предупреждения абузов. Хакерство с серверов и спам - первое, что требует усиленного внимания хостера. Причина банальна - пострадать могут другие клиенты, а значит и репутация компании. Тем более от растущего количества активных специалистов по ИБ и различных листингов голова идет кругом. Хостер почему-то всегда выходит крайним, это неправильно.

Если же вы подразумеваете собственных подписчиков, то есть множество сервисов типа MailChimp, которые берут большинство проблем по организации на себя. В этом случае вариант того, что кто-то будет рубить сервер за абузу нервного пользователя, минимальна. Потому что хостеру, как и клиенту, всегда будет чем подтвердить свою добросовестность.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331
Andreyka:
аккаунт недобросовестного пользователя, который спамадвертайзил свою рефералку - удаляется.

как не допустить адвертайзинга я не знаю, может вы посоветуете

Если вы блокируете спамеров, то мы можем обеспечить адевкатную обработку для таких жалоб и давать от 24 до 48 часов на решение, если конечно речь идет не о SpamHaus.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Никто ничего спамить не хочет. Аккаунт спаммера сразу удаляется после жалобы. Жалобы приходят и из SpamHaus тоже.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Сталкивались с похожей проблемой - обычно решается поисковом абузо решения. На рынке такие вещи представлены, где Вы сможете оговорить данные детали. Но явно это не тут.

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Мне уже прислали пару подходящих предложений в ЛС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий