- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как не допустить адвертайзинга я не знаю, может вы посоветуете
Убрать рефералку, как причину источника спама, или ввести верификацию пользователя.
Крупно при регистрации пользователя писать, что аккаунт замеченный в спаме будет сразу удален без вопросов и выплат, как вариант? И самое главное реально это делать.
Это написано. Это делается. Но проблему это не решает. Пользователи верифицируются.
Если вы хотите спамить что-то, списывая на реферала, то так делать не получится. Или получится, но до поры-до времени. Потому что регистрация такого реферала - это проблема партнерки. Для этого многие коллеги, как и мы сами, в случае подозрительной активности пользователя, самостоятельно проводим расследования для предупреждения абузов. Хакерство с серверов и спам - первое, что требует усиленного внимания хостера. Причина банальна - пострадать могут другие клиенты, а значит и репутация компании. Тем более от растущего количества активных специалистов по ИБ и различных листингов голова идет кругом. Хостер почему-то всегда выходит крайним, это неправильно.
Если же вы подразумеваете собственных подписчиков, то есть множество сервисов типа MailChimp, которые берут большинство проблем по организации на себя. В этом случае вариант того, что кто-то будет рубить сервер за абузу нервного пользователя, минимальна. Потому что хостеру, как и клиенту, всегда будет чем подтвердить свою добросовестность.
аккаунт недобросовестного пользователя, который спамадвертайзил свою рефералку - удаляется.
как не допустить адвертайзинга я не знаю, может вы посоветуете
Если вы блокируете спамеров, то мы можем обеспечить адевкатную обработку для таких жалоб и давать от 24 до 48 часов на решение, если конечно речь идет не о SpamHaus.
Никто ничего спамить не хочет. Аккаунт спаммера сразу удаляется после жалобы. Жалобы приходят и из SpamHaus тоже.
Сталкивались с похожей проблемой - обычно решается поисковом абузо решения. На рынке такие вещи представлены, где Вы сможете оговорить данные детали. Но явно это не тут.
Мне уже прислали пару подходящих предложений в ЛС.