- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
Есть платежная система. Некоторые недобросовестные пользователи делаю спам-рассылку, указывая свою рефералку.
Рассылка естественно не идет с сервера, но тем не менее домен там фигурирует.
Текущему хостеру-идиоту этого было достаточно, чтоб заблочить сервак.
Ищется адекватный хостер, который предоставит легкий сервер/мощный VDS/облако под фронтенд. Который будет адекватно реагировать на абузы, не блочить сервер, а пересылать их. Ну а там уже недобросовестный пользователь будет удален. Что впрочем, не помешает ему повторить это под новым аккаунтом.
Приоритет отдается хостеру в РФ с северами в Литве/Чехии/Румынии и тп - чтоб со стран СНГ быстро работало.
Еще раз повторю - сервак блокироваться не должен! Даже если пришла супер-пупер абуза из спамхауса/интерпола/кгб/епрст - нужно переслать и дать 24 часа на решение проблемы.
Если достаточно сервера в России, то можете посмотреть наши тарифные планы. Выделенные сервера от 1000 руб/м. На абузы реагируем адекватно.
Andreyka, а сколько и каких ресурсов требуется?
Вряд ли кто-то из хостеров будет терпеть входящий SPAM и блэклистинг своих IP. Если вы действительно готовы в течении 24 часов решать проблему с теми, кто спамит - это одно, если вы планируете каждый раз писать, что это не мы спамим, а вася/коля/петя и ничего не делать (не давать пинка под зад васе/коле/пете) и не прописывать в условиях вашего сайта запрет спама - это другое.
В первом случае нам есть что предложить, во втором - извините.
Andreyka, Те вы хотите игнор абуз хостером из РФ чтоб лично за директором ФСБ выслало людей в чёрном пока вы там решаете, Вас выгоднее будет выслать с выдачей всех ваших данных и реквизитов по оплате при первой же жалобе из Интерпола или ФСБ.
P.S. Ищите сервера и хостера из Китая или Сингапура, но они реально ультра лояльные не принимают ни 1 из популярных платёжек, да и там есть предел лояльности.
Andreyka, spamvertised сайты никто не любит.
И не нужно говорить, что владелец сайта тут ни при чём.
Ещё как причём. :)
Я понимаю, что спамадвертайзинг никто не любит. Идеальный клиент - это тот, кто заказал на год самый дорогой тариф и влил туда index.html
Но мы живем не в идеальном мире
И от проблем со спамадвертайзингом не застрахован никто
Я понимаю, что спамадвертайзинг никто не любит. Идеальный клиент - это тот, кто заказал на год самый дорогой тариф и влил туда index.html
Но мы живем не в идеальном мире
И от проблем со спамадвертайзингом не застрахован никто
я вам выше ответил, поясните как именно вы планируете реагировать на жалобы и не допускать их повтора
интерпола/кгб/епрст - нужно переслать и дать 24 часа на решение проблемы.
Вышеописанным конторам такие доводы по барабану. В начале прикрыть, а потом разбираться
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
я вам выше ответил, поясните как именно вы планируете реагировать на жалобы и не допускать их повтора
аккаунт недобросовестного пользователя, который спамадвертайзил свою рефералку - удаляется.
как не допустить адвертайзинга я не знаю, может вы посоветуете
Крупно при регистрации пользователя писать, что аккаунт замеченный в спаме будет сразу удален без вопросов и выплат, как вариант? И самое главное реально это делать.
Извините, но как правило те, кто испытывает подобные проблемы - сами виноваты в своей лояльности к такому поведению.