Заходят в ИМ и не покупают

G
На сайте с 02.06.2010
33
1651

Добрый день уважеаемые форумчане. Имеется проблема с интернет-магазином app-tune . ru .

Суть заключается в том, что люди заходят с директа (запросы подобраны целевые), просматривают каталог товаров (иногда заходят в карточку товара) и после этого выходят. По факту с 400 заходов на сайт имеется максимум 1-2 заказа. Пробовали снижать цену(думали может завышена), ставить бесплатную доставку в день заказа, разницы никакой.

С директа ссылка идет сразу на целевую страницу (к примеру с запроса чехлы для iPhone 5, человек попадает на каталог с чехлами для айфон 5).

Уже и не знаю, что думать. Знающие люди, помогите советом )

---------- Добавлено 13.11.2014 в 10:21 ----------

Извиняюсь если не в ту ветку, сайт apptune . ru (без дефиса), не нашел где сообщение редактировать )

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

1. Сайт не внушает доверия. Добавьте группу в вк хотя бы. Подключите к платежной системе, добавьте иконки принимаемых платежей.

2. Цены высокие. В вк можно купить за 900 2 чехла.

3. Конкуренция. Таких магазинов просто валом.

4. Отзывы на маркете не вижу, добавьте иконку тоже.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Пол процента конвертации на старте, конечно мало.

Ищите больше дешевого трафика. Не обязательно директ.

В вашем случае медийка на тематических авто ресурсах сработает на ура.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

Советую, в плотную заняться социалкой.

SEO,SMM, Маркетинг
BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Маркет и SMM+SMO начинайте продвигать

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

И еще. Добавьте хотябы айфончиков для ассортимента, больше доверия будет.

Телефоны можно и не продавать, можно сливать заказы партнерам.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Как вариант, проанализируйте конкурентов в выдаче, юзабилити, откуда приходит траф.

G
На сайте с 02.06.2010
33

Благодарю всех за советы, начну ковырять статейки по соц сетям (тк сам ими не пользуюсь )) и повышение доверия к сайту. Спасибо огромное )

АТ
На сайте с 18.07.2012
17
grinenich:
Добрый день уважеаемые форумчане. Имеется проблема с интернет-магазином app-tune . ru .
Суть заключается в том, что люди заходят с директа (запросы подобраны целевые), просматривают каталог товаров (иногда заходят в карточку товара) и после этого выходят. По факту с 400 заходов на сайт имеется максимум 1-2 заказа. Пробовали снижать цену(думали может завышена), ставить бесплатную доставку в день заказа, разницы никакой.
С директа ссылка идет сразу на целевую страницу (к примеру с запроса чехлы для iPhone 5, человек попадает на каталог с чехлами для айфон 5).
Уже и не знаю, что думать. Знающие люди, помогите советом )

---------- Добавлено 13.11.2014 в 10:21 ----------

Извиняюсь если не в ту ветку, сайт apptune . ru (без дефиса), не нашел где сообщение редактировать )

здравствуйте, тоже решил заниматься чехлами да и что то не пошло у меня, купил на 30ку етого добра. на 20ку на 6 и на 10ку 5тых.

рекламировался в основном по 6тым, но у меня и сайт карявый был, в лом было заниматся. тупо забил. если вам нужны чехлы, я взял на 30ку, отдам за 10ку ☝☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий