- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважеаемые форумчане. Имеется проблема с интернет-магазином app-tune . ru .
Суть заключается в том, что люди заходят с директа (запросы подобраны целевые), просматривают каталог товаров (иногда заходят в карточку товара) и после этого выходят. По факту с 400 заходов на сайт имеется максимум 1-2 заказа. Пробовали снижать цену(думали может завышена), ставить бесплатную доставку в день заказа, разницы никакой.
С директа ссылка идет сразу на целевую страницу (к примеру с запроса чехлы для iPhone 5, человек попадает на каталог с чехлами для айфон 5).
Уже и не знаю, что думать. Знающие люди, помогите советом )
---------- Добавлено 13.11.2014 в 10:21 ----------
Извиняюсь если не в ту ветку, сайт apptune . ru (без дефиса), не нашел где сообщение редактировать )
1. Сайт не внушает доверия. Добавьте группу в вк хотя бы. Подключите к платежной системе, добавьте иконки принимаемых платежей.
2. Цены высокие. В вк можно купить за 900 2 чехла.
3. Конкуренция. Таких магазинов просто валом.
4. Отзывы на маркете не вижу, добавьте иконку тоже.
Пол процента конвертации на старте, конечно мало.
Ищите больше дешевого трафика. Не обязательно директ.
В вашем случае медийка на тематических авто ресурсах сработает на ура.
Советую, в плотную заняться социалкой.
Маркет и SMM+SMO начинайте продвигать
И еще. Добавьте хотябы айфончиков для ассортимента, больше доверия будет.
Телефоны можно и не продавать, можно сливать заказы партнерам.
Как вариант, проанализируйте конкурентов в выдаче, юзабилити, откуда приходит траф.
Благодарю всех за советы, начну ковырять статейки по соц сетям (тк сам ими не пользуюсь )) и повышение доверия к сайту. Спасибо огромное )
Добрый день уважеаемые форумчане. Имеется проблема с интернет-магазином app-tune . ru .
Суть заключается в том, что люди заходят с директа (запросы подобраны целевые), просматривают каталог товаров (иногда заходят в карточку товара) и после этого выходят. По факту с 400 заходов на сайт имеется максимум 1-2 заказа. Пробовали снижать цену(думали может завышена), ставить бесплатную доставку в день заказа, разницы никакой.
С директа ссылка идет сразу на целевую страницу (к примеру с запроса чехлы для iPhone 5, человек попадает на каталог с чехлами для айфон 5).
Уже и не знаю, что думать. Знающие люди, помогите советом )
---------- Добавлено 13.11.2014 в 10:21 ----------
Извиняюсь если не в ту ветку, сайт apptune . ru (без дефиса), не нашел где сообщение редактировать )
здравствуйте, тоже решил заниматься чехлами да и что то не пошло у меня, купил на 30ку етого добра. на 20ку на 6 и на 10ку 5тых.
рекламировался в основном по 6тым, но у меня и сайт карявый был, в лом было заниматся. тупо забил. если вам нужны чехлы, я взял на 30ку, отдам за 10ку ☝☝