Скрипт комментов

12
N4
На сайте с 22.09.2014
102
Hixon10:
Alex Klo, модно, классно, молодёжно.

А, если на самом деле, то всё просто. Данное решение удовлетворяет всем хотелкам ТС-а.

Оно не требует установки какого-либо бэкенда (а решение LEOnidUKG требует).

Оно бесплатно (а решение LEOnidUKG платно).

Оно популярнее конкурента, а, значит, комьюнити больше (есть у кого просить помощь, хотя, всё и так из коробки работает).

Кроме того, "огромная куча людей" уже имеют аккаунты в Дискасе, а, значит, более охотно оставят комментарий (им не придётся регистрироваться на непонятном ресурсе).

да Дискус знаю не плохой комментуш но там надо регаться для коммента что не удобно для юзера

или есть возможность отключить обязательную регy ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Hixon10:
а решение LEOnidUKG требует

А это что, минус? Как раз наоборот - и надёжность и безопасность.

Hixon10:
а, значит, более охотно оставят комментарий

Да брось! Я лично терпеть не могу диссусы и тп, хотя частенько возникает желание что-то прокомментить.

Сорри, но процитирую сам себя из недавнего топика:

SeVlad:
И все перечёркивает один жирючий минус - отсеиваются не юзающие говносоцсети.. Конечно, для некоторых говносайтов это не принципиально, но для нормальных это нужно совсем другое.

Ну и ещё есть несколько минусов "поменьше" - начиная от нежелания юзера светить себя и заканчивая проблемами с доступностью сторонних ресурсов (что может делать сайт тормозным или даже недоступным)

Выше я говорил про ВК, но это всё в полной мере относится к любым другим "внешним" системам комментирования.

Hixon10:
(а решение LEOnidUKG платно

А вот тут, пожалуй, согласен. Это наверное недостаток для конечного юзера.

Нет в нынешнем мире идеальных вещей, нет гармонии :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
net44:
да Дискус знаю не плохой комментуш но там надо регаться для коммента что не удобно для юзера

не обязательно. можно оставлять комментарии как гость.

N4
На сайте с 22.09.2014
102
MrDesigner:
не обязательно. можно оставлять комментарии как гость.

обана ☝ спасиб

надо будет посмотреть его еще раз

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий