- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, здравствуйте!
1). Насколько мне известно, любое видео, которое залито автором и предоставлено в общий доступ, может быть вставлено на любой сайт, при условии, что видео законов не нарушает, и предъявить тут нечего. Так ли это?
2). И что если связываться с автором через личные сообщения на ютубе, например, где спрашивать разрешение на встраивание его видео на своем сайте - будет ли его одобрение учтено при (не дай бог) судебном рассмотрении если вдруг он решит подать иск?
Уточню, видео будет вставляться в коммерческих целях.
Так кто не хочет, чтобы его видео на ютуб использовали на других сайтах, тот это в настройках запрещает.
В России .... закон не писан, так если сайт рушка и пр., реген на Вас, и с Вас есть, что взять, и вы человек "бздиловатый", автор - русскоязычный за границей (может нанять адвоката в России) или из России , ну тогда вступайте в секс по переписке с автором.
Так кто не хочет, чтобы его видео на ютуб использовали на других сайтах, тот это в настройках запрещает.
В России .... закон не писан, так если сайт рушка и пр., реген на Вас, и с Вас есть, что взять, и вы человек "бздиловатый", автор - русскоязычный за границей (может нанять адвоката в России) или из России , ну тогда вступайте в секс по переписке с автором.
Домен рушка, всё на меня, с сайта и меня в дальнейшем будет что взять.
Получается, выходом только личная переписка с авторами и их разрешение?
видео будет вставляться в коммерческих целях.
не могу понять одного: Вы что собираетесь видео компании А к описанию услуг компании Б приделывать или просто рекламу на сайт или дор с видео с ютуба навешивать?
Если второе, то это ИМХО мимо. Если первое, то правообладатели могут обидеться , даже независимо от соглашения в "условиях использования" и пр. соглашений.
Господа, здравствуйте!
1). Насколько мне известно, любое видео, которое залито автором и предоставлено в общий доступ, может быть вставлено на любой сайт, при условии, что видео законов не нарушает, и предъявить тут нечего. Так ли это?
2). И что если связываться с автором через личные сообщения на ютубе, например, где спрашивать разрешение на встраивание его видео на своем сайте - будет ли его одобрение учтено при (не дай бог) судебном рассмотрении если вдруг он решит подать иск?
Уточню, видео будет вставляться в коммерческих целях.
Смысл? Если в коммерческих целях, то почему не сделать свои видеообзоры?
не могу понять одного: вы что собираетесь видео компании А к описанию услуг компании Б приделывать или просто рекламу на сайт или дор с видео с ютуба навешивать?
Если второе, то это ИМХО мимо. Если первое, то правообладатели могут обидеться , даже независимо от соглашения в "условиях использования" и пр. соглашений.
Нет, всё проще. Видео будет проставляться в страницы с обзорами, где будет партнерская ссылка.
Смысл? Если в коммерческих целях, то почему не сделать свои видеообзоры?
1. Видеообзоров на ютубе из без меня полно
2. Доп. затраты на предмет обзора
Нет, всё проще. Видео будет проставляться в страницы с обзорами, где будет партнерская ссылка.
Нашли о чем волноваться. Не нужны Вы никому :)
Нашли о чем волноваться. Не нужны Вы никому :)
Т.е. фактически - максимум, что может случиться, так это отключение показа видео от автора путём добавления меня в блэклист или как там его, ну Вы поняли :)
Получается, так?
Скачивать видео и заливать себе не хочу, ибо это плохо. Хотелось бы как-то по-честному брать видео с чужих каналов и при этом не получить иска..
Вообще-то автору видео от этого только польза, особенно если по рекламе в этом видео кликнут. Так что не думаю, что кто-то будет против.
если сайт информационный и пр., то размещение видео на нем с ютуба не является коммерческим использованием. даже если контекстом, сапой или рефками обвешаетесь.
если сайт информационный и пр., то размещение видео на нем с ютуба не является коммерческим использованием. даже если контекстом, сапой или рефками обвешаетесь.
Вот тут я впишусь с вопросом :o
Представим, у меня есть интернет-магазин с товарами, и я на каждый товар хочу сделать видеообзор и вставить его в соответствующую страницу, и получается, что коммерческое использование не будет активным, если просмотры будут с сайта ИМа?