- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wasilisk, спасибо за развернутый отзыв и рекомендации, а также за Ваши полезные конструктивные замечания :) удачи Вам во всем.
Получил давно свой текст, но из-за неожиданных проблем не мог своевременно отписаться. На выходе получился отличный грамотный текст точно по ТЗ. Нужные ключи вписаны естесственно, текст имеет четкую структуру и хорошо читается. Орфографические и грамматические ошибки отсутствуют. Уникальность по Адвего - 99%. Статья получилась объемной, информативной и интересной.
Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству.
maximka77, благодарю :) писать для Вас было легко и приятно.
Заказывал статью мед. тематики, статья получилась большая, есть небольшая часть воды, но в целом все гуд.
Очень понравилась статья Анны на детскую тематику. Читается легко, на одном дыхании. С орфографией и пунктуацией все в порядке, замечаний не нашла. Текст разбит на логические части, одна вытекает по смыслу из другой. В оформлении есть списки, подзаголовки.
Уник 100% по текст.ру. В целом, тема статьи раскрыта, не осталось никаких дополнительных вопросов, которые могли бы остаться у читателя.
Рекомендую Анну, как хорошего исполнителя ☝
Удачи в работе!
Effecty, Rxp, благодарю за отзывы :) всегда к вашим услугам.
Уважаемые форумчане, свободна для заказов, открыта для взаимовыгодного и продуктивного сотрудничества :) с удовольствием отвечу на ваши вопросы и учту все ваши пожелания при написании статей. Обращайтесь!)
Знаю Анну лично, и честно говоря, я её и сподвиг зарегистрироваться на этом форуме.
По себе знаю, как сложно найти толкового копирайтра за вменяемые деньги. И порой находишь нужного человека не там, где ищешь ))
Однако отвлекся...
Уровень текстов Анны значительно выше "среднего по больнице". И я давно её убеждаю, что её работа стоит дороже, чем 150-200 руб. (особенно по нынешнему курсу). Но, пока не убедил.
Так что сейчас у вас есть возможность получить очень качественные тексты за смешные деньги.
Заказывайте, рекомендую!
Sterh, спасибо))) учитывая экономическую ситуацию, обещаю задуматься над Вашим советом.