Как пользователей своего сайта - максимально приглашать в группу Вконтакте?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
613

Есть идея, с посещаемого сайта, приглашать уже тематических пользователей в группу (принадлежащую этому сайту). Вопрос: как это эффективнее всего делать? Разместил я сегодня виджет, обычный, в правом меню сайта, за сегодня один вступивший с 4700 посещений.

Нужны ваши советы, а также (скрины) другие решения на сторонних сайтах, чтобы перенять опыт.

p.s. видел на сайте одного крутого СМИ, что они при заходе выдают поп-ап окно "давайте дружить в соц. сетях", но я пока не приверженец поп-ап окон, но максимальной конверсии вступления в группу добиться хочу.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

R34-zevs, болт в уши вкручивайте, мол, участникам группы конкурсы и призы... попрут как пчелы на мед.

Рублей на 10 ерунды наберите, да организуйте конкурс реальный. С репостами и шлюхами. Заодно паб пропиарите. Анонс на морду.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Согласен с товарищем выше. Сам когда-то цеплял на варезник виджет от фейсбука - очень мало было подписок с посещаемости около 4к в день. Я думаю какое-то выпадающее сообщение придумать: "Вступай в комсомол" :)

Поп-ап не рекомендую делать, т.к. это может спровоцировать уход юзера. Об этом часто даже на конфах говорят. Хотя интереса ради попробовать стоит.

Самое важное - это профит от вступления или надежда на профит (вискарь и шлюх). Так что думай, как заманить призами!

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Поп-ап очень раздражает. Возможно, что эффект дает, но видеть его каждый раз при заходе на сайта всплывающее окно очень неприятно.

Конкурсы, кстати, тоже не всегда срабатывают. Некоторые юзеры принципиально стесняются участвовать в конкурсах.

Как вариант можно давать информацию в группе, который нет и не будет на сайте.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий