Что такое Delta Page Rank

12
B4
На сайте с 27.04.2012
94

жжете 😂😂😂😂

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Grinder88:
Извините, может не в тот раздел, но гугл мне ничего не ответил, скажите плз что такое Delta Page Rank и существует ли вообще такая метрика ?)

Такая штука действительно есть, delta pagerank, он же dPR, но думаю тут вам никто подробно про это не ответит :) Если никто не возражает, то вставлю цитату из своего блога, надеюсь меня помидорами не закидают:

[...] Например, в апреле прошлого года вышел пресс-релиз SeoHammer, где Миха Кузьмин заявил, что «мы отслеживаем коэффициент Яндекса dpr». Тогда было много срача в комментариях про этот самый dPR, но к сожалению после переезда ******* на новый дизайн – всё пропало. Также этот мифический dPR вроде-как умеет отслеживать Сергей Людкевич (точнее dPR=0), подробности есть на Megaindex.tv. Тут у многих может возникнуть вопрос: «а существует ли вообще этот dPR, может это просто дешевые понты?». По всей видимости существует, по крайне мере о нем открыто говорится в лекции Федора Романено (эксперт качества веб-поиска Яндекса):

Скрин для убедительности:

Лично я склонен верить, что такая штука в Яндексе действительно есть. Возможно Кузьмин, или Людкевич могли бы прокомментировать подробнее, но зачем им оно надо? :)

P.S. Кстати, всё норм гуглится

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Смахивает на унылый вброс.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A3
На сайте с 07.05.2011
68

dPR - это просто вес, передаваемый конкретной ссылкой с конкретной страницы.

Если PR это допустим вес страницы, а на странице 3 ссылки, то dPR каждой из 3-х ссылок будет равен грубо говоря 1/3 PR - это и есть dPR.

Как писали в теме Хаммера, они, как и Людкевич, якобы умеют определять dPR=0 или больше нуля.

Включив логику, можно и самому это определить =)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
ali3n:
dPR - это просто вес, передаваемый конкретной ссылкой с конкретной страницы.
Если PR это допустим вес страницы, а на странице 3 ссылки, то dPR каждой из 3-х ссылок будет равен грубо говоря 1/3 PR - это и есть dPR.
Как писали в теме Хаммера, они, как и Людкевич, якобы умеют определять dPR=0 или больше нуля.

Так каким образом можно определить dPR=0? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ali3n:

Включив логику, можно понять, что это вброс.

A3
На сайте с 07.05.2011
68
IBakalov:
Так каким образом можно определить dPR=0? :)

Отписал в ЛС

---------- Добавлено 19.11.2014 в 10:36 ----------

The WishMaster:
Включив логику, можно понять, что это вброс.

Этого никто не отрицал. С данным утверждением полностью согласен!

Просто в теме люди хотят, несмотря на то, что это вброс, все-таки разобраться что же это за зверь такой dPR :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий