- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вопрос про Глопарт. На Глопарте что хорошо, что к тебе сразу присоединяется масса партнеров. Что плохо, что толку похоже в этом ноль. Присоединяться-присоединяются, но похоже 99% из них в дальнейшем совершенно ничего не делают.
Собственно вопрос.
Зачем они присоединяются? Если потом все равно ничего не делают. В надежде, что я пойду смотреть их профили? На будущее в ожидании спецпредложений? Где разгадка?
Спасибо!
caducere, из рефералов обычно не более 3% работают вообще)
Devvver,
Ну.... а зачем они тогда присоединяются ))) Остальные 97% )))
Значит, это какой-то мегараспространенный тип поведения. Присоединиться, а потом ничего не делать.
Но зачем тогда присоединяться )))
То есть, это же получается, что 97 человек из 100 делают какое-то бессмысленное действие. Как так.
caducere, есть такое понятие как активный пользователь. Например в игре регистрируется 10 человек, а играть дальше до 2 уровня остается только 1 человек.
Причин много. Не разобрался, нет трафика, посмотрел админку и свалил и так далее.
Я зарегистрирован с больше 100 партнерок, но сотрудничаю не с всеми.
Devvver,
Ну... сравнение, конечно, близкое, но не совсем. В случае с регистрацией в игре - гораздо больше неопределенность. Реклама была яркая, а игра плохая. Плюс, да, может, не разобрался, или не захотел разбираться.
Но тут-то что, все просто и понятно. В чем тут неопределенность. Бери ссылки и ставь их куда-нибудь.
В чем тут можно обломаться после регистрации.
То есть, гипотеза, что большинство, кто регистрируется, просто не представляет, как и куда он будет эти ссылки ставить. Но тогда какой смысл регистрироваться.
По телеку есть (раньше была по крайней мере) такая игра - "Сто к одному". Там цель игры - угадать наиболее распространенные ответы людей на те или иные вопросы.
Вот, тоже хочется угадать. Наиболее распространенные причины такого поведения. В порядке убывания значимости.
Вы бы какую на первое место поставили? А на второе?
Хотя бы по собственному опыту.
Я, вот, наоборот, ни разу не регился в партнерке, с которой потом не работал так или иначе.
Во у меня схожий вопрос. На дигиселлере ко мне постоянно добавляются партнеры и ставят для меня повышенные отчисления. Я ничего не продаю, а бабло они мне сами кидают с продаж - за год тыщ 10 набирается. В чём прикол?
Чесс говоря, ничего не понял :)
Это точно схожий вопрос? :)
---------- Добавлено 12.11.2014 в 03:29 ----------
В общем, что касается Глопарта, у меня гипотеза, что основная причина - это то, что присоединяются в надежде, что пойдут посмотрят их профиль.
То есть, это те же продавцы, которые сидят партнерят других продавцов в расчете, , что другие продавцы станут их партнерами и что-то вдруг им продадут
Я, вот, наоборот, ни разу не регился в партнерке, с которой потом не работал так или иначе.
Я зареган в Глопарте, джастклике и других партнерках, но не работаю с ними.
Что не понятного то?
Причин много. Не разобрался, нет трафика, посмотрел админку и свалил и так далее.
Причины не понятны.
На того, кто "не разобрался", "посмотрел админку и свалил", вы не похожи. "Нет трафика" - это что? Нет конверта, я понимаю. Человек попробовал - не продается. А "нет трафика"?
Причины не понятны.
причина - временный интерес.
На того, кто "не разобрался", "посмотрел админку и свалил", вы не похожи.
это факт.
Человек попробовал - не продается
Я вот вчера сидел читал отзывы о мароканском отеле. Спросится зачем? В Марроко я не собираюсь. Возник временный интерес - прочитал.
Так и люди - зашли, покликали. Был интерес и мотивация полить траф на партнерку или ваш курс -и пропал через час.
Ааа. Представил.
Но только в таком виде.
Я вижу какой-то оффер. Вроде бы интересный. Никаких конкретных мыслей еще нет. Но кажется интересным. Я регаюсь просто, чтобы его не забыть. Типа, заношу в избранное. Типа, в свою коллекцию интересных офферов. Про запас.
Да, это вариант.