- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я честно ему и написал, что не обижусь, если он мне честно скажет, что их у него нет) А он не ответил, значит, нагло послал меня в игнор. Ребята, дело в принципе, не в сумме. Но вопрос интересен.
Здесь меня спросили, почему я призовые по конкурсу слоганов потратил на детей из детдома. Это тоже принцип! И сумма значения не имеет.
Я позицию понял. Осознал и тему попрошу модераторов закрыть. Позже напишу, чем все закончилось. Хотя сейчас понимаю, что лучше всего просто простить :)
А он не ответил, значит, нагло послал меня в игнор.
Ну просто убийственно железная логика .................
Pantion, у меня тоже бывали аналогичные ситуации с заказчиками, с которыми работал по полгода, на условиях послеплаты (с их стороны). Но тоже один клиент раз был должен значительную сумму и динамил меня в течении месяца. То игнорил, то говорил что скоро отдаст. Просто у человека были траблы. Потом таки отдал и мы продолжили сотрудничать. Сейчас кризис, Вы пробовали поговорить с ним по душам? Или игнорит и все?
Договоров с каждым заказчиком не назаключаешься, се ля ви. Проще быть морально готовым к неоплатам.
Игнорит все. В том то и дело, что я готов пойти на встречу. И потому его контактов и имени не публикую. Просто спрашиваю способы. Очень много интересного в пометки заношу. Что не так? Я морально готов забыть все, если человек так же прямо и скажет, почему тогда соврал) дело было еще до кризиса. Так что жду я нормально, чтобы назвать человека кидалой, а тексты проиндексированы, а дата публикации позднее, чем у меня в вордовском документе дата последних изменений.
Pantion, А к какому месту Вы можете пришить дату создания Вашего Вордовского документа ? :)
Да просто этот человек отзыв оставил, что мы работали и ему тексты понравились. А опубликовать текст ранее, чем я его написал, он же не мог)? Можно представить, что мы вместе его написали в один и тот же день, конечно.
В общем, ребята, я понял, что лохонулся:) Честно. Сижу и улыбаюсь с себя-дурака. Но вот полезные моменты для себя взял. Учту при следующей работе.
На счёт выбивания долга.
Недавно на нашем региональном ТВ канале между рекламм прошёл ролик: "Уважаемый Петров Пётр Петрович (к примеру), директор магазина "Магазин", просим Вас немедленно связаться с нашим агенством и погасить Ваш долг за рекламные услуги! Спасибо за внимание."
Так вот, добудьте пароли от сайта должника, и ...:)
У нас в Нижнем Новгороде, традиция такая пошла - входить в доверие, а потом разводить на сумму, на которую просечешь за время общения, что можешь развести. Я, конечно, утрирую.
Был случай, работали с одним молодым человеком по предоплате, а после и на постоплату перешли, если не получалось встретиться. В итоге попросил в долг 500 долл. Сначала тоже думали, да ладно кризис, или телефон потерял, или еще что-либо, только бы оправдать человека и не думать о нем плохо.
Прошло 2 недели стали узнавать что и где.
Оказалось, набрал кредитов на всех биржах, на которых только можно, вывел через другой Нижегородский Обменник, причем на следующий же день, после нашего перевода ему и все. Нет человека.
Да он к тому же пожертвовал своим персональным аттестатом.
Дело забыли, сумму списали на расходы, сделали выводы.
Разве есть смысл разыскивать ради такой суммы человека, гораздо больше потратишь нервов, сил и еще больше денег потеряешь.
И Вы забудьте, собственное здоровье и нервы важнее. Сделайте выводы, что вы уже и сделали )).
Вы еще не одну такую сумму заработаете. Так что направьте свои силы лучше на нее ))). А может и эта вернется...
р.s.И это не единственный случай в нашем районе по слухам...
Money52, На бирже Вебмани он брал?
С Вашего региона я на память помню только одного должника , фамилия типа Переве****
Не он?