Дизайн сайтов и Landing Page

Aquatic1994
На сайте с 11.11.2014
1
903

Здравствуйте, меня зовут Илья.

Я занимаюсь разработкой дизайна сайтов

На данный момент дизайн главной страницы сайта составляет 2000 руб.

Landing Page 4000 руб ( цена может уменьшаться, зависит от высоты лендинга)

Важно: не занимаюсь отрисовкой отдельных элементов для сайта.

Как я работаю:

1)Использую только лицензионную графику, в связи с этим у Вас не будет в дальнейшем проблем с обращением на нарушение авторских прав.

2) Отрисовка мелких деталей

3) Предоплата 50% от всей суммы

4) Исполнение заказа точно в срок, нарушение срока не допустимо ( время обговаривается перед началом работы)

Скидки:

Первые 3 заказчика, написавшие положительный отзыв в данной теме, получат скидку 20% от заказа

Не успевшие попасть в список первых трех заказчиков, имеют возможность получить скидку 10% от заказа, отправив положительный отзыв в данную тему.

Контакты:

Работаю с заказчиками в скайпе, для лучшей поддержки связи. Поэтому преимущественно будет, если Вы напишите мне именно скайпе.

skype- профиль: kon3453

В контакте: https://vk.com/id177594315 ( примечание: посещаю сайт только 2 раза в день, поскольку отвлекает от работы, поэтому не беспокойтесь из-за отсутствия оформления страницы)

Мое портфолио:

http://www.weblancer.net/users/persuder/portfolio/

Ознакомьтесь, пожалуйста.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Попробуем, завтра напишу.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Aquatic1994:
Первые 3 заказчика, написавшие положительный отзыв в данной теме, получат скидку 20% от заказа
Не успевшие попасть в список первых трех заказчиков, имеют возможность получить скидку 10% от заказа, отправив положительный отзыв в данную тему.

вы наверное хотели сказать "объективный отзыв"?

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Korew, у ТС же чётко написано:

Aquatic1994:
Скидки:

Нужны именно положительные:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий