Не могу установить форум

K1
На сайте с 23.05.2014
8
511

Короче арендовал VDS сервер купил домен. Вчера поставил на нем движок DLE и вчера пытался поставить форум в чем суть проблемы. Домен c-gen.ru ,создал каталог через isp manager и кинул туда содержмое папки upload (ipb 3.4.6) и при попытке зайти по адресу c-gen.ru/forum у меня не заходит ,а видит также главную страницу и пишет это

Внимание! Обнаружена ошибка

По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

Вот само url http://c-gen.ru/forum

Пытался через filezilla но все ровно не получалось

VDS арендовал у firstvds и домен тоже

SK
На сайте с 10.05.2008
108

попробуйте явно указать, типа forum/install/index.php или как там, не помню уже

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
K1
На сайте с 23.05.2014
8
SHoKKiNG:

Пока получилось, как доделаю скажу все ли так работает

---------- Добавлено 10.11.2014 в 21:10 ----------

SHoKKiNG:

Форум я установил в админку захожу и тд ,но по этой дирректории пройти не могу http://c-gen.ru/forum/

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
K1
На сайте с 23.05.2014
8
дани мапов:
/ru/forum/528240

Спасибо, помогло

---------- Добавлено 10.11.2014 в 21:44 ----------

Сразу же, не могли бы подсказать для того что бы я потом мог интегрировать сайт и форум нужно ли мне делать их на одной базе?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
kal1ct0:
Спасибо, помогло

---------- Добавлено 10.11.2014 в 21:44 ----------

Сразу же, не могли бы подсказать для того что бы я потом мог интегрировать сайт и форум нужно ли мне делать их на одной базе?

Необязательно, хотя мне кажется будет немного легче писать код, если в одной базе. Но даже если в разных, можно будет просто перенести в одну базу, когда будете делать интеграцию.

K1
На сайте с 23.05.2014
8
дани мапов:
Необязательно, хотя мне кажется будет немного легче писать код, если в одной базе. Но даже если в разных, можно будет просто перенести в одну базу, когда будете делать интеграцию.

Сразу как научусь делать, потому что я честно говоря не знаю вообще как делать. Скачал пару файлов мост между ipb и dle но хз работает или нет

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
kal1ct0:
Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра

Это потому, что урл форума перехватывается правилами чпу дле. Нужно создать в папке форума файл .htaccess и добавить в нем следующую директиву:

RewriteEngine Off

kal1ct0:

Базы особо значения не имеют, значение может иметь пользователь из под которого есть доступ к этой базе. Но даже при отсутствие прав, можно использовать конфиги кмс и создать новое подключение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий