- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, подскажите пожалуйста:
1)может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?(я понимаю что АГС-это совокупность факторов, но все же)
2)В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?
3) сервис линкпад показывает более 1100 ссылок на сайте.(на сайте всего 150 статей,(в поиске 129) даже с учетом внутренней перелинковки, сомневаюсь что столько ссылок будет на сайте, или к внутренней перелинковки это не имеет отношения?) откуда они могут взяться , если на сайте не продавались ссылки, в шаблоне тоже скрытых ссылок нет, и может ли такое количество ссылок негативно влиять на позиции сайта в ПС ?
Буду благодарен за ответы))
скриншот прилагается
1. Вряд ли.
2. Никак.
3. Это скорее всего основная причина АГС.
в шаблоне тоже скрытых ссылок нет
Скорее всего Вы плохо ищете.
Для поиска ссылок можно использовать:
http://home.snafu.de/tilman/xenulink.html
1. Вряд ли.
2. Никак.
3. Это скорее всего основная причина АГС.
Скорее всего Вы плохо ищете.
Для поиска ссылок можно использовать:
http://home.snafu.de/tilman/xenulink.html
все эти 1194 ссылки по линкпаду указывают на соцсети (контакт,ЖЖ,ЛИ и тд) и относятся к анонсам которые я делал в соцсети после написания постов. возможно ли как то удалить эти ссылки?
Здравствуйте. А что в вашем понимании АГС? Я вроде слышал, что АГС уже давно отменён.
Или АГС-ом теперь считается понижение сайта в выдаче?
все эти 1194 ссылки по линкпаду указывают на соцсети
Если эти ссылки стоят на Вашем сайте и указывают на другие сайты, у Вас есть доступ к управлению сайтом, Вы умеете удалять ссылки - да, возможно.
Может быть плагин WP-NoRef вам поможет, сам вчера убрали больше тысячи ссылок с сайта и поставил этот плагин... на всякий случай )
Если эти ссылки стоят на Вашем сайте и указывают на другие сайты, у Вас есть доступ к управлению сайтом, Вы умеете удалять ссылки - да, возможно.
такое количество ссылок показывет только линкпад, остальные подобные сервисы говорят о 3-5 ссылках(в ноиндекс) у меня стоит плагин WP No External Links , он должен закрывать все ссылки от индексации, еще есть sоcialShare Button- и это единственный плагин указывающий на соцсети, и больше ссылок на соцсети нет, вот я и хочу узнать откуда они взялись и как их удалить:)
---------- Добавлено 10.11.2014 в 21:22 ----------
Может быть плагин WP-NoRef вам поможет, сам вчера убрали больше тысячи ссылок с сайта и поставил этот плагин... на всякий случай )
у меня стоит плагин WP No External Links- это вроде как аналог, незнаю попробую:)
остальные подобные сервисы говорят о 3-5 ссылках(в ноиндекс) у меня стоит плагин WP No External Links , он должен закрывать все ссылки от индексации, еще есть sоcialShare Button-
Наш разговор как разговор глухого с немым.
Почитайте для начала справку Linkpad. Как он считает исходящие ссылки.
Ведь можно считать ссылку на каждой странице отдельной ссылкой, даже если она ведет на одну и ту же страницу соцсети.
И еще - для АГС есть множество причин. Можете показать сайт, чтобы не гадать.
Или продолжать в тему приводить разные скриншоты разных сайтов-сервисов. А участники будут пытаться угадать "что и почему".
1)может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?(я понимаю что АГС-это совокупность факторов, но все же)
Не может.
2)В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?
Им пофиг. А посетители уйдут и будут правы.