Подскажите пожалуйста

A
На сайте с 15.08.2014
22
419

Приветствую, подскажите пожалуйста:

1)может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?(я понимаю что АГС-это совокупность факторов, но все же)

2)В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?

3) сервис линкпад показывает более 1100 ссылок на сайте.(на сайте всего 150 статей,(в поиске 129) даже с учетом внутренней перелинковки, сомневаюсь что столько ссылок будет на сайте, или к внутренней перелинковки это не имеет отношения?) откуда они могут взяться , если на сайте не продавались ссылки, в шаблоне тоже скрытых ссылок нет, и может ли такое количество ссылок негативно влиять на позиции сайта в ПС ?

Буду благодарен за ответы))

скриншот прилагается

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

1. Вряд ли.

2. Никак.

3. Это скорее всего основная причина АГС.

anotcher:
в шаблоне тоже скрытых ссылок нет

Скорее всего Вы плохо ищете.

Для поиска ссылок можно использовать:

http://home.snafu.de/tilman/xenulink.html

Видишь? Свободная подпись.
A
На сайте с 15.08.2014
22
wwwwww:
1. Вряд ли.
2. Никак.
3. Это скорее всего основная причина АГС.

Скорее всего Вы плохо ищете.

Для поиска ссылок можно использовать:
http://home.snafu.de/tilman/xenulink.html

все эти 1194 ссылки по линкпаду указывают на соцсети (контакт,ЖЖ,ЛИ и тд) и относятся к анонсам которые я делал в соцсети после написания постов. возможно ли как то удалить эти ссылки?

[Удален]

Здравствуйте. А что в вашем понимании АГС? Я вроде слышал, что АГС уже давно отменён.

Или АГС-ом теперь считается понижение сайта в выдаче?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
anotcher:
все эти 1194 ссылки по линкпаду указывают на соцсети

Если эти ссылки стоят на Вашем сайте и указывают на другие сайты, у Вас есть доступ к управлению сайтом, Вы умеете удалять ссылки - да, возможно.

Gendelff
На сайте с 23.10.2014
28

Может быть плагин WP-NoRef вам поможет, сам вчера убрали больше тысячи ссылок с сайта и поставил этот плагин... на всякий случай )

Сайт Аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения (http://myaquainfo.ru/ribki/akvariumnye-rybki.html) Хостинг от 98р в месяц Sprinthost (http://sprinthost.ru/s10752)
A
На сайте с 15.08.2014
22
wwwwww:
Если эти ссылки стоят на Вашем сайте и указывают на другие сайты, у Вас есть доступ к управлению сайтом, Вы умеете удалять ссылки - да, возможно.

такое количество ссылок показывет только линкпад, остальные подобные сервисы говорят о 3-5 ссылках(в ноиндекс) у меня стоит плагин WP No External Links , он должен закрывать все ссылки от индексации, еще есть sоcialShare Button- и это единственный плагин указывающий на соцсети, и больше ссылок на соцсети нет, вот я и хочу узнать откуда они взялись и как их удалить:)

---------- Добавлено 10.11.2014 в 21:22 ----------

Gendelff:
Может быть плагин WP-NoRef вам поможет, сам вчера убрали больше тысячи ссылок с сайта и поставил этот плагин... на всякий случай )

у меня стоит плагин WP No External Links- это вроде как аналог, незнаю попробую:)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
anotcher:
остальные подобные сервисы говорят о 3-5 ссылках(в ноиндекс) у меня стоит плагин WP No External Links , он должен закрывать все ссылки от индексации, еще есть sоcialShare Button-

Наш разговор как разговор глухого с немым.

Почитайте для начала справку Linkpad. Как он считает исходящие ссылки.

Ведь можно считать ссылку на каждой странице отдельной ссылкой, даже если она ведет на одну и ту же страницу соцсети.

И еще - для АГС есть множество причин. Можете показать сайт, чтобы не гадать.

Или продолжать в тему приводить разные скриншоты разных сайтов-сервисов. А участники будут пытаться угадать "что и почему".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anotcher:

1)может ли стандартный шаблон быть причиной наложения фильтра, АГС от яндекса?(я понимаю что АГС-это совокупность факторов, но все же)

Не может.

anotcher:

2)В целях борьбы с копированием контента на сайте,отключил возможность выделения текста, как к такому относятся ПС?

Им пофиг. А посетители уйдут и будут правы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий