Копирайт и рерайт на взаимовыгодных условиях.

1 23
S3
На сайте с 29.03.2012
328

Заказывали с коллегой у ТС пару статей на компьютерную тематику, планируем теперь делать постоянные заказы. Человек адекватный, серьезно подходит к работе, пишет грамотно и понятно претензий по выполнению нет. Тема для ТС тяжеловата, но справился достойно. Поэтому могу смело рекомендовать его.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Заказалывал стать 4,5к знаков на женскую тематику. Выполнено быстро ( хотя временные рамки я не ставил ), все ключи разставлено просто отлично, текст читается и написан для людей, а не роботов. Уверен, что эта статья принесет пользу людям, а мне много трафика. Спасибо! Буду еще заказывать.

F
На сайте с 29.10.2009
43
fex

ТС написал за отзыв статью по спортивной тематике. Определенного ТЗ не было, просто задал тему и все. По aдвeго (шингл 3) уник. 92%, по text.ru уник. 100%. С уникальностью все очень хорошо. В объеме 2000 символов почти что удалось отразить самые важные моменты заданной темы.

Подзаголовки и абзацы присутствуют. С орфографией и пунктуацией тоже все в порядке. Но я, в первую очередь, обращаю внимание на смысловую составляющую, чтобы все было по теме грамотно и логически правильно выстроено. И здесь особых нареканий нет – вступление, основная часть и заключение. По смыслу - твердая четверка по пятибалльной. Местами по тексту встречались странные обороты, звучащие не совсем «по-русски».

Вообще, создалось такое впечатление, что ТС постарался на 80%, потому что «за отзыв». Оставшиеся 20% и есть как раз та самая корректировка, в которой нуждалась статья.

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Заказывал пробную статью. Текст написан хорошо и читается ЛЕГКО. Тематика стройка, а в этой тематике уже сложно и писать хорошо и уник выдерживать :) Сергей справляется :) Заказываю ему рабочие объемы статей.

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Вчера обратился к ТС, с вопросом о написании статей. ТС, сам предложил написать пробную статью за отзыв, без оплаты. Сегодня, как и было обещано, получил пробную статью, которая полностью устроила, даже несмотря на специфическое ТЗ.

Собираюсь дальше сотрудничать и завтра закажу уже пачку статей. Не знаю, как ТС будет дальше укладываться в сроки, но по пробной статье и её качеству, претензий нет.

ТС, спасибо! Завтра, скину новые задания.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий