Создадим еМагазин. [Дорого}

12
EM
На сайте с 16.08.2006
11
1025

Здраствуйте уважаемые господа руководители!

Мы начинаем создание еМагазина, и предлагаем вам произвести предварительный заказ. Что это Вам даст?

1. Вы получите еМагазин созданный "под себя", где будут учтены малейшие детали в специфике Ваших товаров. Общим будет ядро магазина, а все остальное будет индивидуально под Вас писаться

2. Цена еМагазина будет невысокой, так как магазин планируется продать нескольким клиентам (в зависимости от дополнительных функций цена может быть от 700 у.е. и выше)

3. Вы получаете поддержку еМагазина в течение года. Далее поддержка осуществляется при продлении лицензии . Вам будет оказана профессиональная поддержка в кротчайшие сроки (для каждого клиента назначается собственный менеджер).

4. Высочайшую степень безопастности Вашего еМагазина

5. Все страницы сайта в формате .html. Это свойство позволит Вам сэкономить значительные средства на продвижении магазина в поисковиках.

6. Данный проект будет поддерживаться постоянно и Вам будут предоставлены бесплатно критические обновления безопастности для еМагазина.

7. Удобная панель администрирования. Позволит Вам и Вашим сотрудникам получать доступ к строго определенным функциям управления еМагазином.

8. По мере развития проекта список функций еМагазина будет расширяться.

По поводу предварительного приобретения разрабатываемого магазина, а так же по поводу добавления функциональности в еМагазин - просьба сообщать нам через данный форум.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Возможен вариант создания магазина "под ключ" (для одной компании). В таком случае цена создания магазина возрасткт.

При заказе нескольких магазинов для одной организации - предусматриваются большие скидки. Категории продаваемых товаров могут отличаться друг от друга, однако все магазины должны принадлежать одной организации.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
eliteMobile.net:
4. Высочайшую степень безопастности Вашего еМагазина...
Вам будут предоставлены бесплатно критические обновления безопастности для еМагазина.

Нестыковочка, однако. Тогда уж пишите что-то типа "мы постараемся максимально защитить свой продукт от действий злоумышленников". :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
EM
На сайте с 16.08.2006
11
Oniks:
Нестыковочка, однако. Тогда уж пишите что-то типа "мы постараемся максимально защитить свой продукт от действий злоумышленников".

Корпорация Майкрософт вам дает такие же гарантии, и несмотря на то, что вашу систему взламывают. Попрошу не придераться. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Какой функционал магазина? Сколько платежных систем он поддерживает?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
eliteMobile.net:
Все страницы сайта в формате .html. Это свойство позволит Вам сэкономить значительные средства на продвижении магазина в поисковиках.

бред, поисковикам все равно какое расширение имеют ваши страницы, они считывают сгенерированный html код.

eliteMobile.net:
Цена еМагазина будет невысокой, так как магазин планируется продать нескольким клиентам (в зависимости от дополнительных функций цена может быть от 700 у.е. и выше)

если создается версия на продажу, то её стоимость не должна превышать 500-600 долларов. Так что дорого.

pelvis:

Вряд ли он ответит на этот вопрос, Олег, скорее всего это просто мониторинг.

[Удален]
eliteMobile.net:
Корпорация Майкрософт вам дает такие же гарантии, и несмотря на то, что вашу систему взламывают. Попрошу не придераться. :)

Точно =) А я думаю, знакомый текст в первом посте ... =)

EM
На сайте с 16.08.2006
11
pelvis:

На данный момент магазин в стадии проектирования/разработки. Именно поэтому я собираюсь найти нескольких клиентов и учесть их внимание при построении магазина.

На данный момент планируется создать магазин с поддержкой нескльких основных платежных систем:

+ РуПей с оплатой более 20-ти способов (включая банковский перевод)

+ вебмани

Предполагается для каждого вида платежа (за исключением банковского и почтового перевода) прослеживать транзакции с целью полностью автоматического проведения платежа и оформления заказа в еМагазине. Это поможет Вам вести полный учет всех проводимых продаж.

В дальнейшем мы планируем такие полезные функции, как:

+ оценка продаж по различным критериям. Это позволит Вам знать что и когда и каким способом продается лучше

+ система автоматического планирования. Позволит Вам принимать решения, исходя из тех отчетов, которые вам будет предоставлять система на основе прошедших периодов продаж тех или иных товаров.

+ автоматическое составление новостей и рассылка подписчикам. Позволит вашим клиентам всегда знать о новых поступлениях товаров и об акциях вашего магазина.

Среди основных функция я могу выделить:

+ магазин адаптируется под Ваш род деятельности (авто, быттехника, компьютеры...)

+ легкость добавления товара

+ слежение и оповещение администратора сайта (или другого ответственного лица) о том, что произведен заказ товара. В панели управления появится возможность изменить статус заказа и просмотреть информацию о заказе.

+ доступ в магазин осуществляется для определенных лиц с их правами доступа, и каждое действие на сайте протоколируется. Это позволит администратору сайта зафиксировать где именно возникла ошибка, и кто стал ее источником. Администратор может делать основные функции, но не может добавлять товары, СЕО-мастер можеть лишь изменять текст и заголовки страниц с описанием товаров, и т.д.

Если я что-то упустил в описании, прошу сообщить мне, и я прокомментирую ту часть, которая Вам наиболее интерестна.

Спасибо за внимание!

Надеюсь что наш продукт поможет Вам сэкономить свое время и повысить доходы.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Noga:
если создается версия на продажу, то её стоимость не должна превышать 500-600 долларов. Так что дорого.

Для хорошего продукта это нормальная цена (или Битрикс вы тоже считаете дорогим?!)

Вот только возникает 2 вопроса:

1. А будет ли этот продукт "тянуть" на заявленную стоимость (а то деньги заплатишь, а вот что получишь...)

2. Вы собираетесь конкурировать с серьезными продуктами, которые давно на рынке, имеют много проектов, реализованных на своей базе, у них есть отлаженная схема продажи и суппорта. И сразу ставите такую цену. При том, что вам даже показать нечего, одни наполенонвские планы... ИМХО, это неправильно. Если уж вам нужна пара кроликов, то не стоит сразу пускать их на мясо + шкуру, ведь если они принесут потомство...

EM
На сайте с 16.08.2006
11
Oniks:
Если уж вам нужна пара кроликов, то не стоит сразу пускать их на мясо + шкуру, ведь если они принесут потомство...

Перефразируя Юрия Мороза, скажем так "Не зарубайте курицу, несущую золотые яйца".

Вы можете быть уверены в том, что проект нацелен на успех, и я готов для этого вложить массу усилий.

Oniks:
Вы собираетесь конкурировать с серьезными продуктами, которые давно на рынке, имеют много проектов,

Нет, на данный момент я не собираюсь создавать популярный проект имеющим большой тираж. Мне интересно создать хороший проект для нескольких магазинов (до 10) и создать отдел по поддержке клиентов. Копии магазинов не будут распространяться, а будут находиться на нашем главном сервере (сервер мощный, поэтому никаких нареканий вызвать не должен). Это делается для того, чтобы проект не попал в руки хакеров, и они не смогли нанести вред нашим клиентам (компаниям).

Oniks:
А будет ли этот продукт "тянуть" на заявленную стоимость (а то деньги заплатишь, а вот что получишь...)

Все наши проекты имеют в основе продуманную заранее схему, которая позволяет в дальнейшем проводить модернизацию частей системы. Подобные функции залаживаются далеко не во многих проектах, вследствие чего крупные фирмы, экономя вначале, впоследствии несут большие убытки при разработке обновленных систем. Я считаю стоимость вполне оправданной (система не предназначается для мелких магазинов с десятком товаров - им такой магазин может не подойти).

Oniks:
Для хорошего продукта это нормальная цена (или Битрикс вы тоже считаете дорогим?!)

Это сказал не я, но суть высказывания я поддерживаю.

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Для мелких фирм можно сделать небольшую скидку :)

Пишите, договоримся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий